Jump to content

I./KG53Riedel

Пользователи
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

451 Excellent

About I./KG53Riedel

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Spb

Recent Profile Visitors

750 profile views
  1. Олаф спасибо))) читаю между строк.
  2. Все расписал Серега и добавить почти нечего. Во-первых спасибо всем кто пришел, участвовал и даже тем кто сочувствовал. Конечно же, ставшие уже традиционными, технические трудности не пожелали остаться в стороне, помимо двух пилотов, которые никак не могли зайти на сервер - вернее появиться в воздухе, их просто выкидывало...Заместитель ком. КГ53 Wermut, который должен был вести группу если командира убьют в бою, так же был удален сервером по причине личной неприязни. В общем из-за первого фактора группа заметно изменила некоторые планы касаемо эшелона подхода к цели и, собственно, ее распределение... Благодаря второму после моей бесславной гибели не осталось в строю опытного линейщика. Но благо дело, старина Вольферт не подкачал. В целом могли намного лучше, планировалось все немного по другому, но с трудностями справились как могли - вроде бы достойно. Благодарим сквад ДЕД за предоставленную платформу, Вольферта за организацию сего действа, картодела (он наверное пожелал оставаться в тени) за прекрасную карту, оппонентов за хорошую игру. В дальнейшем готовы сотрудничать в данном направлении, получается весьма интересно, попробую поскрести по сусекам, барам, закоулкам и прочим злачным местам и собрать побольше пилотов для будущих событий. Кстати о бесславной гибели, после пары проходов истребителя, оторвало элерон и руль высоты. Передав всю оставшуюся в живых банду под управление Вольферта, начал потихоньку ковылять домой, стрелки бегали по самолету в поисках центра тяжести, в глаз из проделанного кем то пулевого отверстия, светил луч Сталинградского солнца, в общем все как в истории про бройлер 747. Ну что сказать, на просторах Волги встретились два одиночества, к сожалению сие сцена не из романтической саги, потому что встретился мне истребитель противника. Ну а дальше немного скайдайвинга и домойпополямудирайтенга.
  3. На вылет планировалось 4 самолёта,из-за технических проблем вылетело 3. Два работали на уровне облаков, один с высоты слепым сбросом по времени, радиомаяк не работал. Первая пара сбросила точно в цель уничтожив около 110-120 целей, сброс с высоты в слепую - недолет метров 100. Сбили одного уже возле филда,при заходе на посадку, зачем так делать я хз. Всем спасибо за вылет.
  4. Запутался я совсем Серег - ты конечно массовик-затейник. Мир, труд, май!
  5. Нифига не попали - облачность почти сплошная, а радиокомпаса нет как так
  6. Это все хорошо, конечно, но рандом-тест сегодня будет?
  7. Летишь полтора часа, а там уже пол цели сгорело (кем то уничтожено - не понятно как это работает) . А иногда их вообще нет, складов этих - приходиться летать на прифронтовые цели, исход таких полетов, как правило, знаешь заранее. Короче одно из двух - либо спустя два часа полета привезешь три велосипеда и один мотоцикл, либо будешь гореть в бурьяне после атаки филда. Хорошо когда наша крыша есть, а просить кого то ради трех статиков крыть нас, и при этом лететь полтора часа, у меня просто совести не хватает, пусть лучше истребитель занимается чем нибудь более полезным.
  8. Принято, ориентирую личный состав
  9. Ну что поделать)))В отношении бобровской темы многое выглядит не очень)
  10. Кратко по вылету. От нас был один кетте (Riedel/Wermut/Kaufmann), плюс пара из JG51 в прикрытии (Falkensammer/Grasser). При подходе к цели получили информацию о наличии противника над Клином. Благо дело там уже орудовали умелые пилоты. (DeD Proks & SG_Foxmann)? - поправьте если не так, у нас была своя движуха)))) Истребители прикрытия в итоге в бой практически не вступали, лишь отгоняли оголодавших одиночных пилотов)) По итогу все вернулись живые и здоровые, уничтожено около 50 целей м.б. 60. Всем спасибо, особенно расчистке и прикрышке. Немного кадров из полета - за качество заранее извиняюсь.
  11. Опять все цели образовались на дистанции 40-50 км между филдами... :smoke:
  12. Осталось только назвать квадрат и курс захода, ну и стримера в строй А что было?
  13. По линейщикам. От KG53 - 3 Ju88 (Riedel/Wermut/Edmann) DED - 1 Ju88 (Elsef) Прикрытие JG51 - 3 Bf109F2 (Walther/Falkensammer/Grasser) Бросали с 7500, после бомбометания заметили противника, истребители отбили атаку, так сказать, превосходящих сил противника - все юнкерсы вернулись домой, кроме Elseff, которого выкинуло из-за системной ошибки еще на подлете, но он отработал позже в гордом одиночестве Всем спасибо, особенно JG51 за прикрытие!
×
×
  • Create New...