Jump to content

23AG_Black

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

513 Excellent

About 23AG_Black

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина, Николаев

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Нууу, Детка... Я от тебя такой ... не ожидал. Т.е. по-твоему 777 доказали, что могут что-то делать выпуском всего 1 игры, а Крис значится на их фоне лох-лохом?
  2. Честно говоря - хреново. Переназначить пока ничего нельзя. А дефолтное - зело станное. На ЕГе народ начинает искать конфиги управления в папке с игрой и методы борьбы с ними. Есть мышь, есть джой. Насчет преимуществ пока не совсем понятно. Аимбот в данный момент рулит. Что там что там управление не самое фэншуйное.
  3. Ну и + все "прелести" общения с живыми людьми (пиписькомерство, мат, неадекват). Многим этого и так в жизни хватает. + Кто-то живет не в прайм-тайм зоне и сидеть одному на сервере, ждать такого же залетного нет желания. Да и "аэроквака" многим ломает процесс погружения.
  4. Тут получается смоделирована работа базисного дальномера со счетной коробкой роликового типа. В уже существующем - векторного. И то и то было. Но, как я понимаю, реализовывать 2 разных варианта на данный момент разработчики не настроены по определенным причинам. Принцип реализации вполне себе неплох и, как мне кажется, для новичков был бы не менее прост в освоении.
  5. Само собой. Было от демонтажа уже на земле, но было и в воздухе. Может когда-нибудь... когда компьютеры станут помощнее...
  6. Кишки, которые под капотом, а не внутри двигателя. например: Бесполезная в плане геймплея штуковина, влияющая только на визуальное восприятие.
  7. В.Барсук, насколько я знаю, на тех самолетах воздушные бои не ведет. А увидеть "кишки" мотора при сорванном снарядом капоте я бы не отказался.
  8. ВАРИАНТ - ну хорош гнать-то. Что-то ты совсем зап...ся. Практически все условия и границы хардкорности были озвучены за пол-года до предзаказа. Если ты не читал, а сам себе что-то надумал - это твои личные проблемы. "Закусывать надо!" (с) Устроил тут ромашку...
  9. Да, вертикальность прицела выставлялась пузырьком.
  10. Все данные, которые рассчитывала коробка, штурман вводил вручную в прицел. Но там отдельные "крутилки" на угол прицеливания и угол визирования. Один отмечался петелькой в окуляре, второй - треугольничком. Совмещены, значит прицел наведен правильно и можно бомбить. Треугольничек с петелькой всего лишь индикаторы, показываемые в окуляр бомбардиру. Никакой механической, электрической или любой другой связи между счетной коробкой и прицелом кроме рук штурмана-бомбардира не существовало.
  11. ТОЧНО! Спасибо. Склероз.
  12. Гюнтер, вроде бы в теме с голосовалкой определились, что все эти "крутилки" - таки запчасти счетной коробки векторного типа СЧА3. А единственное, чего не хватает для полного реализьму - переключиться в режим прямого ввода/корректировки углов прицеливания и сноса. Так что не все так страшно.
  13. Я тут подумал... Похоже лингвомэм СЧАЗ ("сейчас") мог родиться как раз во время войны. Типа пилот штурману: - Ну ты скоро, блин? - Да СЧАЗ!!!
  14. Точно не скажу, но учитывая, что 410-я серия это уже выпуск 45 года, то скорее всего конец войны или уже даже послевоенные. Возможно успели повоевать в Манчжурии против японцев. Выпуск Пе-2 прекратился зимой 1945 -1946 гг.
×
×
  • Create New...