Jump to content

DeniZ

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

363 Excellent

About DeniZ

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    фром Раша

Recent Profile Visitors

655 profile views
  1. Избавлюсь от Ка-50 (200), ГС3 (200), А-10С (200), СА (100). Если надо в личку.
  2. Железнодорожное полотно иногда блестит на солнце.
  3. МОНУМЕНТ ИЛ-2 В САМАРЕ http://q99.it/77g9gdp
  4. Бывало и в такую проходили. Далеко ходить не надо, у ветеранов опрошенных Драбкиным такие моменты были. Буквально два дня назад перечитывал. Да много где об этом написано. К примеру у Минакова, на Ил-4 Черноморского флота. Они часто так летали.
  5. Именно так реализовано в Арме. Максимальное количество игроков прописывается простым значением типа Х=6. При чем сервера в Арме больше садят не онлайн игроки, а боты с ИИ. Если без ИИ, то как на примере онлайн проектов типа Тушина и Вог, количество играющих доходит до 200.
  6. Если взглянуть на карты, которые есть у летчика (штурмана) сразу там можно увидеть нарисованные схемы полетов на полигон(Ы), зоны, которых может быть несколько, где отрабатывается пилотаж разного рода, запасные аэродромы. Все это обычно связывается с прямыми линиями с курсами, скоростями, высотами, временем и прочими штучками. http://www.forumavia.ru/forum/3/6/9130995227179051308271298126736_1.shtml
  7. В разных городах в разное время летают разные самолеты. И не все могут знать куда, как и зачем они летают. Это могут быть просто полеты по курсу боевой подготовки без боевого применения, так и с ним. Как и о полигонах могут не все знать. Не будут же каждую неделю Су-25, к примеру с Буденновска, гнать в Астрахань, или Л-39 с Краснодара обучая курсантов, чтобы покидать бомбы или попускать НАРы. Просто ряд полигонов допускается для тех или иных видов АСП, а некоторые нет. К примеру для пусков ракет типа Х-58 нужны большие по размерам полигоны, с большими зонами безопасности, таких как раз немного. Для этого существуют командировки ЛС и перегоны АТ для пусков, стрельб - но такие события, как пуски УР, проходят не часто. В районах где базируются самолеты фронтовой бомбардировочной и штурмовой авиации такие полигоны, допускающие как минимум применение неуправляемых бомб и НАРов полигоны есть. Это касается и училищ.
  8. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_22415_DocumIsPrint__Page_1.html http://base.garant.ru/184285/3/
  9. Это где отрабатывается боевое применение. Как правило оборудуются радиотехническими средствами для контроля полетов ЛА в районе полигона.
  10. Вижу что сейчас забот и проблем в серверной части игры выше крыши, сложен редактор, случаются вылеты игры. Не зная редактора, спрошу, возможно это далекое будущее. Есть ли возможность сделать несколько вариантов одной карты, которые будут ставиться рандомно, но будут отличаться расположением объектов целей и расположением самих целей в некоторых пределах небольших расстояний от их базового варианта? Просто, когда знаешь где стоит тот или иной ангар, танк, зена, что в это месте будет идти колонна - это приедается. Кстати вчера летая звеном на Ил-2 наша прикрышка в составе одного истребителя видела нас с высоты через облака. Но это уже вопрос не к хозяину сервера.
  11. Скажу так. У меня при игре нет лагов. За исключением тех лагов, которые несут сами игроки от своего домашнего канала. Но это редко. Фризы и ФПС не волнуют совсем. От компа зависит наверное?
  12. Почему на армовских серверах могут под 200 человек играть? И кстати редактором миссии ставится значение максимального количества игроков в миссии. Захотел автор ограничить, без проблем. В файле прописываем число и все. Добавляя немного слотов, можно самому установить то значение, которое будет соответствовать своему каналу и железу.
  13. Ну что, нашел замену? У меня есть такой проц: http://www.e-katalog.ru/INTEL-I7-2600.htm I7 2600K - 3.4 Ггц Просто полетела мать асус, пришлось брать новую под новый проц. Да за 5 рублей отдам. УПС, я ошибся. У меня он под 1155 сокет.
  14. Ну пусть будет так. Только при запуске Касперский ничего не говорит. Если вирус себя проявляет он в любом случае будет выявлен. А это главное - спокойствие. Да и компьютер у меня не из ЦРУ - ничего особенного нет. Переустанавливать я умею, делал это сотни раз. И ни разу из-за вирусов
×
×
  • Create New...