Jump to content

Steam

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

613 Excellent

About Steam

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine
  • Интересы
    IL-2, motorsport, carting, light aviation

Recent Profile Visitors

1207 profile views
  1. Хотя бы в режиме с приборами добавили - было б удобней тренироваться, чтоб понимать сколько единиц потянул и плавность работы ручкой опять же. 1. Ранение будет влиять на "усталость" ? 2. А в мультиэкипажном самолёте "усталость" считается каждому отдельно или все одинаково? 3. А если кого-то одного из них ранили ? P.S. Если уже отвечали - извините, 25 страниц читал по диагонали, нет времени всё вычитывать
  2. Спасибо за дневники. Вопрос: А для особо упоротых ручко...ров будет реализовано "не выдержал и заболевал всю кабину"? Хотя бы попозже
  3. - Почему дверь вашого магазина всегда закрыта? - По нашей статистике только 5% посетителей что-то покупают, остальные заходили только посмотреть. И мы решили, что те, кому надо могут постучать в окошко и дежурный продавец всё принесет (как в ночном режиме). Так мы экономим на персонале и безопасности... Времена меняются. На приставках Atari вообще только офлайн был. Людям в играх интересней взаимодействовать с людьми и они хотят этого, потому, что уже есть техническая возможность. Именно так создаётся непредсказуемость и неповторимость сюжета. Почему раньше процветали компьютерные клубы? Там была возможность играть по сети! Там была возможность поиграть вместе со своими друзьями! Во времена старичка возможности интернета были другие, совсем другие. Это было время дисковых городских проводных телефонов. Выреально верите, что в старичке в онлайне было бы тех же 5%, если бы возможности и охват интернета были б такими, как сейчас?
  4. Краткое описание ошибки: не корректное поведение стрелков на Пе-2 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: онлайн, сервер TAW (25.05.2019, вечер). После того, как зенитка разломала Пе-2 в воздухе и самолет упал, протянувшись много метров по земле, стрелок, которого я после его падения еще и ранил (53,54%, есть запись в стате) прицельной короткой очередью зажег мой, пролетающий над ним, самолет Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: есть в подписи, но думаю, что в данном случае это не важно
  5. Сорян, не знал, что период теста закончился )) В личку написал
  6. У меня вот это и прога не работает ((
  7. А они отдать право выпускать не хотят? Сами ж не пользуют и считают не перспективным ( Или у них много вибронакидок осталось? Может мы их распросраним среди "жильцов нашего ЖЕКа" если отдадут права? ))
  8. А можете производить другие?
  9. Штурмы и бомберы - другой класс, думаю технически можно сделать разделение. За них и сейчас больше очков дают. А сколько штурмов и бомберов в одиночку без прекрышки летают? А потом "без рулей до базы..." Я за то, чтоб игроки организовывались в группы и летали более-менее согласованно, а не "кто в лес, кто по дрова"
  10. Летал, на закате эпохи немного Ник этот же. 1. Кто покоцал аса, ему тоже в счёт пойдет 2. Новички у филдов противника долго не живут, они быстро погибают, а вот охотятся там асы Так что я б особо по этому поводу не переживал. В любом случае новичку завалить аса сложнее, чем асу новичка.
  11. 1. Контакты? Где смотреть? Ведь питание есть, моторы работают. Не снимается сигнал с аудиоразъема? как проверить? 2. Что дает доступный вывод данных? Что можно реализовать? Приборы на второй монитор монитор?
  12. В старичке как-то было реализовано, что бобры в чат писали запрос о прикрытии (типа команды), а желающие ястребы отвечали и "вписывались" в прикрытие. Если задачу выполнили, то и бобрам и ястребам плюшки, а если бобра сбили, то и ястребу "минус в карму" шел.
  13. Война - это противостояние экономик. В игре очки - это те же "деньги" противоборствующих сторон. Вот только как оценивать эфэективность истребителей, которые прикрывают своих бобров, цели? Там не всегда кого-то встретишь, но задачу выполнил. А в стате только уменьшился коэф. сбитых/час
  14. Перестала работать вибронакидка по звуку. В режиме массажа моторы работают, а в игре молчат ( Кто-то сталкивался? Что порекомендуете?
×
×
  • Create New...