Jump to content

La_GGaR

Пользователи
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About La_GGaR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Московская область

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Комплектующие все проданы. Тему можно закрывать.
  2. Господа, девайс обрел нового хозяина. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
  3. Не, не задумывался этим вопросом, поэтому не знаю.
  4. Если под "оригинальностью" понимать покупку именно на оф.сайте, то нет. Я брал у нашего коллеги пилота с этого форума, не в темах для продажи TrackIr-ов. За фул прайс брать только на поробовать, как по мне так себе решение.
  5. А как определить оригинальность? Мне скрывать нечего, любые проверки, которые не повлекут разбора устройства, вполне возможны. Фоточки и скриншотики приложу. Зы: у меня не стоит задача втюхать любой ценой непонятно что. Девайс лежит без движения уже год, потому что я изначально сидел на opentrac-e, решил купить попробовать и сравнить. Сравнил, теже яйца, вид в профиль. Решил оставить то, к чему привык. А хорошее устройство вместо того чтобы пылью покрываться, пусть пойдет к человеку, которому оно реально нужно будет. Не найдется такого - ну и ладно, оставлю у себя.
  6. я брал тут с рук, у меня не было в комплекте рамки ). не сложилось. А т.к. был и есть опентрэк с рамкой, то как то не заморачивался.
  7. В мире все относительно. С моей точки зрения я расстаюсь с девайсом, к которому прикипел всей душой. И боль расставания оценивается мной большую сумму. Но принимая реалии этого жестокого мира, нашел компромиссный ценник. В комплекте есть только рамка. Увы, клипсы нет.
  8. Продаю TrackIR 5. Девайс полностью рабочий. Причина продажи - не пользуюсь, лежит пылится. Отдаю за скромные 5 т.р.
  9. Материнская плата в продаже. Территориально Москва. Пересылка за счёт покупателя.
  10. Проц ушёл, плата пока в резерве
  11. Не дождетесь (с) Как то уж очень двусмысленно получилось. Это значит что раньше будет, или раньше 30го не ждать?!
  12. С 2020 года пошлиной будут облагаться отдельные посылки свыше 200 евро. Не как сейчас при превышении лимита в месяц, а каждое отправление будет рассматриваться отдельно. Сомневаюсь, что адаптер будет стоить выше 200 евро.
  13. Сдается мне господа, это был сарказм
  14. В связи с тем, что внезапно образовались излишки комплектующих, то отдам за вознаграждение материнскую плату GIGABYTE Z390 UD и процессор боксовый INTEL Core i5 9400F. Все новое, в заводской упаковке, не вскрытое. Не бит не крашен. За полный комплект прошу 13 000. По отдельности мать отдам за 6000, проц за 8500.
×
×
  • Create New...