Jump to content

La_GGaR

Пользователи
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Excellent

About La_GGaR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Московская область

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. Не дождетесь (с) Как то уж очень двусмысленно получилось. Это значит что раньше будет, или раньше 30го не ждать?!
  2. С 2020 года пошлиной будут облагаться отдельные посылки свыше 200 евро. Не как сейчас при превышении лимита в месяц, а каждое отправление будет рассматриваться отдельно. Сомневаюсь, что адаптер будет стоить выше 200 евро.
  3. Сдается мне господа, это был сарказм
  4. В связи с тем, что внезапно образовались излишки комплектующих, то отдам за вознаграждение материнскую плату GIGABYTE Z390 UD и процессор боксовый INTEL Core i5 9400F. Все новое, в заводской упаковке, не вскрытое. Не бит не крашен. За полный комплект прошу 13 000. По отдельности мать отдам за 6000, проц за 8500.
  5. После НГ покупать на али, с учетом нового беспошлинного 200 еврового порога, смысла не будет. Придется ждать открытия российского магазина.
  6. РУС, РУД, РОШ, ВСУ, ВМГ и т.д. - авиация и все что рядом оно такое )))
  7. Ни кого не хочу обидеть или задеть, но где то я похожее уже читал: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6689-tecs-первый-взгляд/. Там тоже прям вот вот, уже уже. Все равно удачи.
  8. Учитывая что у ВКБ обычно наблюдается дефицит (что бы и как там не писали представители типа "на всех хватит"), странно если бы скидывали цены. На моей памяти, за лет 5, скидок ни разу не объявляли.
  9. Вроде давно Alex писал, что ограничения связаны только с физическим ограничением на перезапись ячеек памяти. Про 10000 впервые слышу.
  10. Площадки нашли нового хозяина. Тему можно закрыть.
  11. Появился вероятный будущий хозяин площадок из Москвы. Раздача на неделю прекращается.
  12. Уточню. Только площадки отдаю, без блока тормозов, без датчиков. Брал у Романа для сборки с двумя комплектами тормозных площадок, прижились от 109. От Су35 несколько лет лежат пылятся. https://radikal.ru/big/am4p1obc3qeas
  13. Хотелось бы отдать в Москве или области. Если за день в ближайшей округе не найдётся желающих, отдам по очереди.
  14. Отдам задаром в хорошие руки тормозные площадки Су35 от педалей BRD . Желательно Москва или МО, с отправкой заморачиваться не хочется.
×
×
  • Create New...