Jump to content

ES_KiM_66

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ES_KiM_66

  1. Странно, скачалось, распаковалось, в игре работает.
  2. ES_KiM_66 https://forum.il2sturmovik.ru/profile/48-es_kim_66/ Россия Улан-Удэ +8
  3. Плохая видимость самолетов на коротких расстояниях, невозможность четко определить дистанцию и направление, это и есть - "портить игру".
  4. Обновилась ТСка, Отключен от сервера (server version is too old for command)
  5. Игровой пинг Якутской Берлоги показывает 163, Европейской 126.
  6. У меня старая ручка от АБ2, какие кнопки отказывали заменял, но теперь сам корпус стал разваливаться, ей уже более 10 лет. Так что, нужна полная замена ручки с работающими кнопками.
  7. Может запылилась у кого без дела.
  8. Не слушай Мирона, он плохому учит. Для "подобных трюков", есть "специальные зоны", на которых рождаются трюкачи. Закончились патроны, вышел в зону респа, атаки нет, Esc. Никакой народ посреди боя не сливается, их было буквально единицы, после профилактических работ, давно уже не встречал.
  9. Я понял так, любой кто уже имеет, к примеру БзМ, покупает Як1б со скидкой(до 8 мая), не смотря на то что он уже есть, и "дарит" новому владельцу, который переведет ему деньги на карту.
  10. Дикий, у меня к тебе просьба, не выноси мусор на форум. После того как я его задымил, вы вдвоем его еще долго пилили, я отошел в сторонку, не пилить же в троем, а в конце все-равно мне засчитали, о чем я в чате и сказал, что "даже спи. стырить не смогли". Разве не так было? И да, ты нихера не видишь боя.
  11. -Ту тикетс ту даблин. - Куда, блин? - Туда, блин.
  12. Еще как вариант: "Вас тут не стояло, когда я на него начал пикировать с 3000 метров, имею право".
  13. Невозможно подключиться, выбрасывает в лобби.
  14. Так и есть, надеялся, что загнется и мои муки с фризами наконец то уйдут, но 2.006 для него подействовала как виагра.
  15. У меня АМД 970 феном второй стадии, асус нв 660, пресет низкие, сглаживание 4, ограничение фпс 60, вьюсоник 1680х1050 120гц. На берлоге и либерти 58-60 фпс, все гладко и плавно.
  16. Не, не так было. Я вообще по филду пешком ходил, а саид прилетел.. и с ракетницы.. в самое сердце. "Завалюююсь по красивее на бок..."
  17. А давайте нажираться, как свиньи, обливать всех женщин оливковым маслом и засовывать руки куда попало, ведь так мы станем хоть чуть-чуть похожими, на великих бойцов. Пиво, Фин хозяин сервера, и он в праве ставить любые условия, в том числе и не допускать на сервер. Неприятно это все конечно. Один Саид на Берлоге, заменяет пятнадцать кетчупов.
  18. А тебе, одному, перекошенную рожу, искаженной картинкой.
×
×
  • Create New...