Jump to content

72AG_Akela

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 72AG_Akela

  1. Не могу войти в игру. Пишет, что "временно потеряно интернет соединение с мастер сервером", при этом, как видите интернет есть и с другими серверами соединение не теряется...
  2. Вы ошибаетесь. Ил 2 нёс как раз таки наибольшие потери от атак истребителей, т.к. бронекапсула защищала только двигатель и пилота. Крылья, хвост-деревянные т.е. весьма уязвимые для фугасных 20 мм огурцов. Если бы Ил 2 был такой неубиваемый для истребителей, нафиг ему стрелок был бы нужен? Ну и на Ла5фн не уйти от фоки... трек боя бы выложили, скорее всего там Ваши тактические ошибки или ошибки пилотажа, например триммера вывернуты до упора в минус. Да и время виража зависит от скорости на которой он выполняется, от глубины виража.
  3. Я бы и от чего посвежее, типа Як-18т, Як-52 не отказался...
  4. Ну не совсем так, Вы оба правы и не правы. Пушечный Ишак если не ошибаюсь в этот раз появился на 2-й карте, но и у синих Эмилька была не в топовом варианте на 1-й карте. Но появившись, пушечные Ишаки давались в основном на тыловых филдах и очень быстро заканчивались. Запас же топлива у Ишака плачевный, так что даже на прикрышке фронтовых целей он себя показать не мог. Ибо прилетел-улетай, т.к. топло скоро закончится. А про ЛаГГи ничего не скажу, не отслеживал, не люблю я их :). Про расстрел паратруперов-да, личное дело каждого, но только за 2 крайних дня 2 таких случая наблюдал, что говорит на мой взгляд не в пользу моральной составляющей синих пилотов.
  5. По плейнсету у меня буквально немного вопросов: 1. 6-я карта, Кубань. У синей стороны G-4( прем.), у красной...Як1б с большим трудом налетаеш. Як7б нету в принципе, как и ФНки (ну ладно), при сохранении базовой комплектации, в первую очередь даются и пополняютя ленд-лизовские самолёты...? СССР прекратило выпуск более современых самолётов??? 2. Синяя сторона раздолбила филд, высадила десант, (какой район прикрывать от десанта, непонятно), филд захвачен, ЛФ подвинулась. Красная сторона и филд раздолбила и танки сохранила и на протяжении 3-х карт минимум вчера филд Выселки захвачен не был, десанта у красной стороны нет в принципе. 3. Количество техники синей стороны (исторически более сложной в производстве) раза примерно в 1.3 превышает количество на красной стороне, как и по пилотам (по сравнению со всем остальным-мелоч). Вышеизложенное-историзм, баланс или что то ещё? Ок. Сервер не синий.
  6. Нужна модель для резки. Вырезать могу, материал - нержавейка. Куда доставка? На крайняк - чертёж, сам нарисую.
  7. Чайку скорее стоило перенести к бомберам, всё же использовалась она больше именно как "лёгкий штурмовик". Касаемо остального, думаю несколько неправильно делать отдельно ЛаГГ и Як-1 коллекционными ранние версии, скорее они изначально должны быть ранними, с последующими анлоками (мотор и т.п.). Делать Як-9 - наверное самый массовый истребитель СССР коллекционным, пожалуй тоже неправильно. Какой же он коллекционный, когда он самый массовый. Предложенный выше И-185 - конечно хотелось бы, но к сожалению, войсковые испытания проходило всего 2 "супер рата", и если ввести его в игру, получится уже альтернативная история. Так что предложу пожалуй Ла-7. Хоть и весьма массовый самолёт, но несколько менее распространённый чем Як-9 и Як-3.
  8. Перенастраивал оси, после этого игра перестала их видеть. Подозреваю, что слетели установки виртуального джойстика, подскажите, что можно сделать... В конфигураторе они видны.
  9. Нет, е пока падал, хорошо всё рассмотрел, да и за боем наблюдали. В плавном климбе был отстрелен РВ, единственное попадание, после которого лавка перевернулась в плоский перевёрнутый штопор и не реагируя на рули упала. Я бы понял такое её поведение, - срыв в штопор если бы отстрелили РН, но потеря управления при отбитом одном РВ вызвала некоторое недоумение. Ожидал ухудшения реакции на пике-тангаж, ухудшение управляемости, но не такой неуправляемый срыв. Ну в следующий раз постараюсь записать трек.
  10. Не знаю, насколько это похоже на истину, но уже несколько раз, при потере одного из рулей высоты, ФНка срывалась в штопор, из которого уже не выводится. На старой лавочке этого не наблюдалось ( я уже не говорю про синие кравты). Видео пока не писал.
  11. Ну косяки, в основном, в сетевой части игры, которой никто не хочет заниматься. Но и в быстром вылете косяков есть. Например в физической модели самолётов и графике, (например в отрисовке самолей на фоне облаков), ИИ ботов. С одной стороны понятно желание разработчиков " заработать деньгов", с целью чего делаются новые локации, кампании, модели самолётов (что тоже нужно), но с другой, чтобы игра "взлетела" этого мало. Нужны игроки, которые сейчас предпочитают рубиться в Тундру, в которой есть бесплатных самолётов, достаточно красивая графика и нет проблем с "сетью", хотя ФМ самолётов там сейчас хуже. В принципе, на форуме это всё не раз уже обсуждалось. Так что, если не изменится политика разработчиков, то игра "не взоетит".
  12. Искренне завидую. Но надеюсь относительно скоро начать более менее регулярные поездки в Москву. Ну и на аэродром тоже.
  13. Уважаемый Han, как многие игроки чьей любимой игрой является БзС, я поздравляю Вас с по видимому успешным выполнением плана по разработке Боденплате. Я Вашей команде искренне благодарен за уже проделанную работу. В то же время, меня, как вероятно очень многих вирпилов интересует повышение качества игрового процесса. На мой взгляд это фундамент игры. Поэтому, обращаюсь к Вам с просьбой опубликовать хотя бы примерный план устранения выявленных игроками ошибок. В первую очередь - ошибок сетевой игры, её оптимизации. Уважаемый Han, обращаюсь именно к Вам, так как мои предыдущие сообщения о проблемах в сетевой игре, как и аналогичные письма других вирпилов, если и не проигнорированы Вашей командой, то по крайней мере никакого ответа на них я до настоящего времени не увидел. С уважением...
  14. Уважаемые разработчики. Устал уже просить. Сделайте пожалуйста нормальную очередь захода на сервер. Ну это же невозможное что то и уже который год. После обновы, стало ещё хуже, теперь не просто выбрасывает в главное меню, а чёрный экран, намекающий на то, что пришёл капец, и из этого экрана нет выхода, кроме Ctrl-Alt-Del.
  15. 72AG_Akela

    You Tube

    Не смог досмотреть, дикая зависть не дала.
  16. Что то ещё восстанавливаете? Если да, выложили бы фото/видео...
  17. Ну можно и проще сделать, списки читеров выслать владельцам серверов, они забанят вход читеров на онлайн. Пусть себе читерствуют в оффе.
  18. К сожалению с приставкой "был". И я очень надеюсь, что я в этом ошибусь.
  19. 72AG_Akela

    You Tube

    Теперь понятно, как стрелки выпадали...
  20. Так терпим же. но я описал проблемку, которой уже несколько лет. И к релизу она вроде как не имеет отношения. Но если выявленные проблемы будут устраняться с такой же скоростью, как указанная, то автору темы придётся оправдывать свой ник.
  21. Конфигурацию компа напиши. У меня была похожая ерунда, оказалась связаной с охлаждением процессора (Atlon). (в BIOSе изменил вольтаж и охлаждение процессора). Хотя и сейчас случается, когда на Берлоге много (около 50) человек летает. Бывает фризит просто жуть. (Причём не только у меня). Думаю это программный баг, а не проблема интернета. Кроме того по сейчас не ликвидирована проблема заходов на сервер. Т.е. при заходе на сервер регулярно выкидывает в главное меню, после чего приходится заходить снова в "догфайт", потом вновь выбрать сервер, снова попытаться войти, опа, снова главное меню.... продолжаем кликать мышкой. Об этом уже не один год пишут на форуме. Сделать обычную очередь разработчикам всё некогда (или не интересно).
  22. Я же писал выше. На мой взгляд, большинству красных пилотов интересна победа за счёт личного мастерства, а не благодаря уберкравту или численному преимуществу. Беру, конечно и Як-1б и ФНку иногда, но в основном для дуэлей или при значительном численном преимуществе синей команды, чтобы уравнять шансы.
×
×
  • Create New...