Jump to content

-DED-NVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

325 Excellent

About -DED-NVV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. В заданных характеристиках, их неизменности и, теоретически, в круглосуточной доступности для пользователей. На этом сервере точно не будет объявлений, что «начиная с понедельника, мы...» Пункт «доступности» извините, да, хромает. Мы над этим работаем.
  2. Да фиг его знает. У нас же как... можно задать Путину вопрос, но понятно ж, что он не ответит. Можно ракеты строить и чемпионаты устраивать... параллельно собирая бабки на лечение детей «по СМС». Можно увеличивать пенсионный возраст, но ратовать за четырёхдневную рабочую неделю.. Фиг знает как всё в нашей жизни устроено((
  3. Сердитость понятна. Когда человек только начинает «летать», он и взлететь толком не может... Все мы это видели... да что «видели»... сами все такими были. Потом чел становится всё круче... заморачивается на ADW или «Фронтовое Небо», ему хочется сложностей. И каждый находит свои интересы. Одни бомбят, другие бум-зумят, третьи находят фишку в красивом пилотаже. Одним, кстати, брюнетки нравятся, другим блондинки... Не? Сервер «официал», он же не только «официал», но ещё и «бай ДЕД». Мы предполагаем, что его юзеры надолго на нём не задержаться и перейдут в «другую лигу». А ещё мы очень любим всякие самолётики и в нашем составе кого только нет - от обычных, не имеющих отношения к авиации людей, до самых что ни на есть. Сервер безумно поддерживается разработчиками. Но не стоит на них пенять. И наши ребята. Можно было бы долго возмущаться - «ну как так???!!!» Но вы имейте в виду, что когда кто-то из наших отписался, что сервак снова запущен - он не за зарплату это сделал, он оторвал некоторые мгновения от своих жены, детей, внуков, собственных интересов. Будьте благосклонны. Сервер реально жив лишь благодаря этим людям.
  4. Приятно! Спасибо! От имени командования полка -DED-, благодарю за добрые слова в адрес нашего полка и наших однополчан. Спасибо!
  5. Да бросьте Вы... в Дневниках можно обсуждать что угодно))) Хотя... "не будем говорить об этом" - всегда звучит немного загадочно, но всегда красиво))
  6. Картинки давай!!11расрас ))) А может разработчикам пора уже перестать вести Дневники Разработчика, предусматривающие, всё-таки, некую интеллектуально-осмысленную нагрузку для читателя и начать вести "Дневники Уборщика Офиса", где тот уборщик смог бы с чистой душой и коварным сердцем выкладывать натыренные из офисных корзин картинки и наслаждаться всеобщим признанием, что вот оно))) он удовлетворил чаяния широких масс. ))
  7. То есть, пока не было телефонов с встроенными фотоаппаратами, «человеки» не беседовали? «Образ» способен помочь донести мысль, но не сформулировать её. Попробуйте, к примеру, заменить «картинкой» мысль, сформулированную мною выше.
  8. Телефон нужен для "звонить", форум - выражать мысли свои и читать другие. Чем больше по телефону "не звонят", тем более захламлённым становится форум. В итоге - картинок становится много, мыслей мало - клиповое мышление начинает рулить даже здесь, где это совсем не нужно. Для картинок есть "фейсбуки", "вконтакты" и "инстаграммы". Велкам с картинками туда, а тут люди беседуют.
  9. Полк -DED- с радостью предоставит возможности своего хостинга для журнала "Виртуальный пилот" и его редакции. Благое дело ребята делают.
  10. А ещё заметно, что «форумская дерзость» есть величина, обратно пропорциональная значимости и реальной крутости человека в реале.
  11. Никто не против осчастливить весь мир. Может потому и так немного желающих, типа, бабушку через дорогу перевести - мелковато им это. Сделаем мир счастливым! А люди подождут.
  12. Вдогонку. Как говорит Толик Олаф - в нашем клубе весьма очень ограниченный круг джентльменов. За точность цитаты не ручаюсь, но суть очевидна - поклонников авиасимуляторов, в массе своей, крайне мало. Самая гвардейская гвардия Ил-2-фанатов уже не только перестала быть молодой, обженилась вся, вырастила детей, а некоторые даже сами стали разрабатывать Ил-2-продолжение... вирпилы-асы уже даже и от жизни "в своём небе" отрываться стали. А есть тут хоть кто из старпёров асов, кто не хотел бы, чтобы ряды вирпилов пополняла молодёжь? Представим себе начинающего вирпила? Того, кому надоело рубиться уже в танки. Он, наверное, молод. У него жена, маленький ребёнок. Он даже сейчас не знает как долго его дитя будет спокойно спать, а молодая жена не попросит его сбегать за внезапно-закончившимися памперсами. Он не заходит в ТимСпик, боится разбудить... тёща, кстати, тоже рядом там, в соседней комнате... Давайте ему просто тупо запретим летать? Наверное, это честней будет - чем экивоками, как будто он дебил полный, пытаться выживать его из игры. Политика сервера - поощрять командную игру не чиня, при этом, препятствий для игры игрокам-одиночкам. И так это и останется.
  13. Живёт-таки в наших людях, исторически, синдром "надо всех загнать в колхоз (ради их же блага)". Один же в поле не воин... больше власти генералам! А то приходят тут некоторые... развлекаться после работы... тут не развлечение им! Тут серьёзная игра! Устроили тут...
  14. Уже прям почти вижу, как лица с "повышенным чувством юмора" и "пониженной социальной ответственностью", начинают "переодеваться" и хулиганить в скинах более-менее известных сквадов... Будет о чём и тут поговорить; и кому чего доказать - "Это не я!"; и чем себе настроение подпортить; и чем другим подкозлить. Геймплей, однако. Развёрнуто, красиво, и ... историзЪм... в одёжке из скинов.
  15. В данном случае, кажется, это я сам с собой беседу веду))) Сори, "с мужчинами это бывает" (с) ))) Новый Год и все дела))) Накипело, наверное))) Как говаривал мой дядя, когда я был совсем маленьким: - Обожаю людей, которые рассказывают мне как надо бы жарить картошку... без них было бы скучно. И, уже снимая сковородку с плиты, добавлял: - Не заслушивайся только их увлекательными рассказами... а то они всегда всё так хорошо знают, что можно остаться и голодным. Как я всегда говорю тёте Вале...(это его жена, моя тётя) ... - Не надо меня учить, просто сделай сама. Картошку, наверное, мой ныне покойный дядя, жарил не идеально... К чему я это? "Ты забыл посолить..." - категория советчиков, действительно напоминающих о чём-то, что важно, нужно. А другой "категории" советчиков так и хочется сказать: "Просто покажи как надо." Новогодняя ночь - ночь волшебная. Вот и подумалось, что где-то в идеальной вселенной (фиг с ней, с недосоленной картошкой!), есть место, где люди умеют не только другим рассказывать как и чего надо делать, но и сами хоть что-то делают. Умных же дофига... А давайте, может, потупей чуток будем? Выходя во двор - вы же не оцениваете Ай-Кью дворника, почистившего дорожки... они просто чистые. Давайте не будем самыми умными. Давайте будем просто хоть слегка, но полезными. Ребята серверной команды трудятся исключительно на энтузиазме. Может пора уже не только рассказывать как картошку чистить, укладывать на сковородку и масло доливать... может пора уже и сделать что-то осязаемое? Лучше всех в мире картошку жарю я. Теоретически. Хорошо, что я не тётя Валя... дядька мой мне б по морде, за мой "теоризм" не дал бы, наверное... ну, хотя б, из родственных чувств, минуя, что я не дама. Но "теоретическую" картошку жрать бы точно заставил. Такси будем ждать или "шашечки"? "Теоретическую" картошку или жаренную? Помогать будем кто чем может, или тупо интеллектом щеголять - рассказывая как и чего надо?
×
×
  • Create New...