Jump to content

-DED-NVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

370 Excellent

About -DED-NVV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1606 profile views
  1. Изначально -DED-овские сервера появились сразу после того, как разработчики представили новый Ил-2. Ил-2-папа к тому времени уже изрядно устарел и летать вирпилам было тупо негде. Точней - была Тундра, куда многие, за неимением лучшего и перебрались. Отдадим дань Тундре! Она заполнила некоторую паузу. Как вышел Ил-2, если кто помнит, здешний форум просто сыпал обвинениями в адрес разрабов - и это не так, и то не это - вираж замерил - не такой, скорость пикирование не та, а в кабине болтик не тут, вот пруфы... Летать хотелось, но в онлайн летать было негде. При этом все знали как надо делать войнушку... Делать, однако, никто не торопился. К сведению дочитавших до этих слов - мне тоже жаль, что Рандом почил в бозе. Но. Отдадим должное. Миссию свою он выполнил и «ушёл», оставив о себе светлые воспоминания. И лучше уйти так, нежели зависнуть «в веках», будучи уже никому не нужным и не вызывающим ничего более, чем раздражения своей «древностью» и отсталостью. Лично я не имею никакого отношения к разработке наших серверов. Однако, хочу сказать спасибо всем нашим ребятам, которые над ним трудились! Честь им и хвала!
  2. Может сообществу будет интересно. Скриншот (сори, слегка обрезанный) с нашего полкового форума. Публиковать всё это специально, отдельным сообщением, неловко как-то... мало-ли у кого День Рождения. Но и скрывать и умалчивать тоже как-то не комильфо.
  3. От лица командования полка -DED- и от себя лично, приношу извинения разработчикам, и всем, кого задели процитированные мной тут выше высказывания наших однополчан. Разработчики проделали грандиозную работу! По специальности я физик. МИФИ. Как физик я прекрасно представляю насколько сложно смоделировать всё то, что происходит в самолёте. Хоть и не программист, но в том же МИФИ нас задалбливали и программированием тоже. И может и не прекрасно, но хотя бы немножко представляю себе насколько сложно облечь «пункт выше» в понятный для машины язык. И с 1989 года и по сей день я занимаюсь бизнесом. Бизнес мой научно-производственный и всегда связан с несколько иным риском, нежели кабы я торговал кроссовками или маечками на рынке, как читатель сего, думаю понимает... Исходя из вышеизложенного - я бы ни в жизнь, если бы работал в сфере компьютерных игр, не связался бы с разработкой авиасимулятора! Я бы делал никому нафиг не нужные уже приложения для айпада, клоны майнкрафта, очередную РПГ или супер-пупер онлайн-стрелялку. И аудитория ого-го, и бизнес - денюжки капают, и подсмотреть идеи всякие всегда есть у кого. Только идиот может «ввязаться в такую драку», как разработку авиасима... Или реально молодцы! Увлечённые идеей ребята, запросто могущие «найти» себе более выгодное для них занятие. Да им орден надо за то, что взвалили на себя такую ношу! Ну или как-то подбадривать хотя бы, что-ль... Но уж никак не гнобить какими-то левыми претензиями... а то они не знают как самолёты летают! Если мне не нравится игра - я в неё не играю. Я не пишу гневных писем в «Дом-2», что Вася должен жить в одном домике с Машей. Я не смотрю «Дом-2». Я не слушаю «Лёд Зеппелин», он мне не нравится, никто не заставит меня его слушать, но я с удовольствием люблю «Дип Папл»). «С удовольствием люблю» - это не оговорка и не опечатка)) И однополчан призываю, и всех этот пост читающих - не играйте в игры, что вам не нравятся, не смотрите что вам не по душе, не насилуйте слух ненавистной вам музыкой и не пишете гневных писем в адрес предыдущих трёх - Моцарт никогда не станет, вне зависимости от ваших писем - Рамштайном, Донцова - Ремарком, «Они сражались за Родину» - «Во все тяжкими». Как командир полка -DED-: 1. Ещё раз приношу свои извинения за речи наших однополчан; 2. Благодарю разработчиков за их реально тяжкий труд; 3. Призываю никого не играть в игры, кои чем-либо раздражают; 4. Считаете, что кто-то сделал что-то плохо - сделайте это сами. К сведения, также, прошу: - расценивать личные мнения однополчан полка -DED- лишь как их личные мнения и прошу аудиторию никогда не отождествлять их мнения с официальным мнением нашего полка - как его большинства, так и номинально-официальным. Дочитавшим до сюда - приношу извинения за много букв. Реально расстроился за всю эту хрень, меньше букв не нашёл.
  4. В заданных характеристиках, их неизменности и, теоретически, в круглосуточной доступности для пользователей. На этом сервере точно не будет объявлений, что «начиная с понедельника, мы...» Пункт «доступности» извините, да, хромает. Мы над этим работаем.
  5. Да фиг его знает. У нас же как... можно задать Путину вопрос, но понятно ж, что он не ответит. Можно ракеты строить и чемпионаты устраивать... параллельно собирая бабки на лечение детей «по СМС». Можно увеличивать пенсионный возраст, но ратовать за четырёхдневную рабочую неделю.. Фиг знает как всё в нашей жизни устроено((
  6. Сердитость понятна. Когда человек только начинает «летать», он и взлететь толком не может... Все мы это видели... да что «видели»... сами все такими были. Потом чел становится всё круче... заморачивается на ADW или «Фронтовое Небо», ему хочется сложностей. И каждый находит свои интересы. Одни бомбят, другие бум-зумят, третьи находят фишку в красивом пилотаже. Одним, кстати, брюнетки нравятся, другим блондинки... Не? Сервер «официал», он же не только «официал», но ещё и «бай ДЕД». Мы предполагаем, что его юзеры надолго на нём не задержаться и перейдут в «другую лигу». А ещё мы очень любим всякие самолётики и в нашем составе кого только нет - от обычных, не имеющих отношения к авиации людей, до самых что ни на есть. Сервер безумно поддерживается разработчиками. Но не стоит на них пенять. И наши ребята. Можно было бы долго возмущаться - «ну как так???!!!» Но вы имейте в виду, что когда кто-то из наших отписался, что сервак снова запущен - он не за зарплату это сделал, он оторвал некоторые мгновения от своих жены, детей, внуков, собственных интересов. Будьте благосклонны. Сервер реально жив лишь благодаря этим людям.
  7. Приятно! Спасибо! От имени командования полка -DED-, благодарю за добрые слова в адрес нашего полка и наших однополчан. Спасибо!
  8. Да бросьте Вы... в Дневниках можно обсуждать что угодно))) Хотя... "не будем говорить об этом" - всегда звучит немного загадочно, но всегда красиво))
  9. Картинки давай!!11расрас ))) А может разработчикам пора уже перестать вести Дневники Разработчика, предусматривающие, всё-таки, некую интеллектуально-осмысленную нагрузку для читателя и начать вести "Дневники Уборщика Офиса", где тот уборщик смог бы с чистой душой и коварным сердцем выкладывать натыренные из офисных корзин картинки и наслаждаться всеобщим признанием, что вот оно))) он удовлетворил чаяния широких масс. ))
  10. То есть, пока не было телефонов с встроенными фотоаппаратами, «человеки» не беседовали? «Образ» способен помочь донести мысль, но не сформулировать её. Попробуйте, к примеру, заменить «картинкой» мысль, сформулированную мною выше.
  11. Телефон нужен для "звонить", форум - выражать мысли свои и читать другие. Чем больше по телефону "не звонят", тем более захламлённым становится форум. В итоге - картинок становится много, мыслей мало - клиповое мышление начинает рулить даже здесь, где это совсем не нужно. Для картинок есть "фейсбуки", "вконтакты" и "инстаграммы". Велкам с картинками туда, а тут люди беседуют.
  12. Полк -DED- с радостью предоставит возможности своего хостинга для журнала "Виртуальный пилот" и его редакции. Благое дело ребята делают.
  13. А ещё заметно, что «форумская дерзость» есть величина, обратно пропорциональная значимости и реальной крутости человека в реале.
  14. Никто не против осчастливить весь мир. Может потому и так немного желающих, типа, бабушку через дорогу перевести - мелковато им это. Сделаем мир счастливым! А люди подождут.
×
×
  • Create New...