Jump to content

-DED-NVV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Excellent

About -DED-NVV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1725 profile views
  1. Изначально -DED-овские сервера появились сразу после того, как разработчики представили новый Ил-2. Ил-2-папа к тому времени уже изрядно устарел и летать вирпилам было тупо негде. Точней - была Тундра, куда многие, за неимением лучшего и перебрались. Отдадим дань Тундре! Она заполнила некоторую паузу. Как вышел Ил-2, если кто помнит, здешний форум просто сыпал обвинениями в адрес разрабов - и это не так, и то не это - вираж замерил - не такой, скорость пикирование не та, а в кабине болтик не тут, вот пруфы... Летать хотелось, но в онлайн летать было негде. При
  2. Может сообществу будет интересно. Скриншот (сори, слегка обрезанный) с нашего полкового форума. Публиковать всё это специально, отдельным сообщением, неловко как-то... мало-ли у кого День Рождения. Но и скрывать и умалчивать тоже как-то не комильфо.
  3. От лица командования полка -DED- и от себя лично, приношу извинения разработчикам, и всем, кого задели процитированные мной тут выше высказывания наших однополчан. Разработчики проделали грандиозную работу! По специальности я физик. МИФИ. Как физик я прекрасно представляю насколько сложно смоделировать всё то, что происходит в самолёте. Хоть и не программист, но в том же МИФИ нас задалбливали и программированием тоже. И может и не прекрасно, но хотя бы немножко представляю себе насколько сложно облечь «пункт выше» в понятный для машины язык. И с 1989 года и по
  4. В заданных характеристиках, их неизменности и, теоретически, в круглосуточной доступности для пользователей. На этом сервере точно не будет объявлений, что «начиная с понедельника, мы...» Пункт «доступности» извините, да, хромает. Мы над этим работаем.
  5. Да фиг его знает. У нас же как... можно задать Путину вопрос, но понятно ж, что он не ответит. Можно ракеты строить и чемпионаты устраивать... параллельно собирая бабки на лечение детей «по СМС». Можно увеличивать пенсионный возраст, но ратовать за четырёхдневную рабочую неделю.. Фиг знает как всё в нашей жизни устроено((
  6. Сердитость понятна. Когда человек только начинает «летать», он и взлететь толком не может... Все мы это видели... да что «видели»... сами все такими были. Потом чел становится всё круче... заморачивается на ADW или «Фронтовое Небо», ему хочется сложностей. И каждый находит свои интересы. Одни бомбят, другие бум-зумят, третьи находят фишку в красивом пилотаже. Одним, кстати, брюнетки нравятся, другим блондинки... Не? Сервер «официал», он же не только «официал», но ещё и «бай ДЕД». Мы предполагаем, что его юзеры надолго на нём не задержаться и пе
  7. Приятно! Спасибо! От имени командования полка -DED-, благодарю за добрые слова в адрес нашего полка и наших однополчан. Спасибо!
  8. Да бросьте Вы... в Дневниках можно обсуждать что угодно))) Хотя... "не будем говорить об этом" - всегда звучит немного загадочно, но всегда красиво))
  9. Картинки давай!!11расрас ))) А может разработчикам пора уже перестать вести Дневники Разработчика, предусматривающие, всё-таки, некую интеллектуально-осмысленную нагрузку для читателя и начать вести "Дневники Уборщика Офиса", где тот уборщик смог бы с чистой душой и коварным сердцем выкладывать натыренные из офисных корзин картинки и наслаждаться всеобщим признанием, что вот оно))) он удовлетворил чаяния широких масс. ))
  10. То есть, пока не было телефонов с встроенными фотоаппаратами, «человеки» не беседовали? «Образ» способен помочь донести мысль, но не сформулировать её. Попробуйте, к примеру, заменить «картинкой» мысль, сформулированную мною выше.
  11. Телефон нужен для "звонить", форум - выражать мысли свои и читать другие. Чем больше по телефону "не звонят", тем более захламлённым становится форум. В итоге - картинок становится много, мыслей мало - клиповое мышление начинает рулить даже здесь, где это совсем не нужно. Для картинок есть "фейсбуки", "вконтакты" и "инстаграммы". Велкам с картинками туда, а тут люди беседуют.
  12. Полк -DED- с радостью предоставит возможности своего хостинга для журнала "Виртуальный пилот" и его редакции. Благое дело ребята делают.
  13. А ещё заметно, что «форумская дерзость» есть величина, обратно пропорциональная значимости и реальной крутости человека в реале.
  14. Никто не против осчастливить весь мир. Может потому и так немного желающих, типа, бабушку через дорогу перевести - мелковато им это. Сделаем мир счастливым! А люди подождут.
×
×
  • Create New...