Jump to content

=UA=TORT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

542 Excellent

About =UA=TORT

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    377802269
  • Skype
    tort-sv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Обана... а я думал что речь идет о щитках (ругают в основном Яки), а тут вот оно как....
  2. Вопрос стоит скорее ЧТО читать, так как откуда например, я, как новый пользователь, знаю что в игре реализовано, а что нет? Либо мне об этом должен рассказать какой то дядя Вася, либо я должен получить какое то руководство, в котором я почерпну азы! А уже потом, если у меня возникнут вопросы, я буду искать что прочитать, что бы глубже понять эту "кухню". Речь о том, что игра отнюдь не дружелюбна к новичку купившему ее и впервые запустившему. При первом запуске(образно) возникает куча вопросов с которыми, как правило, выходит что не к кому обратится. Опять же повторюсь - тут сидят старики у которых, в подавляющем большинстве, это не первый авиасим. И учились они тогда, когда обучалки были в порядке вещей. Думаю что в нынешних условиях половина тоже пошли бы по пути наименьшего сопротивления и бросили бы. Опять же мне видится бредом что человеку, еще не понимающему останется он в этой игре или нет, начинают советовать вступить в некое сообщество( или попросту сквад) - положить на кого то ответственность за его обучение. И что, кому то охота с этим заморачиваться не зная как надолго человек пришел?
  3. Не стал бы я спешить накладывая шаблон реальных характеристик на Р-38 в игре - может оказаться все с точностью до наоборот. У нас что ни самолет - то открытие!
  4. Мне кажется в этом случае скорее: "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус".Это старикам привычно такое отношение. Парень попробовал все что смог найти - разбивать лоб о стену - нафиг надо. И он прав. Все плачут что жанр умирает, и при этом "весело машут ручкой" новичкам, со словами "это не твое". А откуда он знает его это или нет, если вокруг стена?
  5. 1270л это и есть почти 1т бензина. Плюс минус.
  6. Начиналось это вот так.... И как это понимать прикажете? Я о твоих словах что 110 имеет бОльшую скорость на боевом чем 7Б. Тут же указываешь скорость 110ки в 489км/ч... Походу проблемы с пониманием того что пишешь у тебя.... Перечитай еще раз что написал и попробуй осознать эту кашу. Даю подсказку - всячески оправдывать характеристики техники на которой летаешь - плохая привычка. Получается как в детстве - "а я как будто из последних сил..."
  7. Итак, на Як-7Б в горизонте кратковременно получили 525км/ч. докажи что 110G-2 может быстрее. Кстати, я на 7Б обычно летаю с радиатором на 79% - лопухи на полную больше греют, я так понимаю из-за непонятного совка.
  8. Попробуй редактировать ДО того как ответили. Ок?
  9. Когда читал - был весь внимание. Отсюда вопрос - так где, в каком месте и т.д. Ме-110G-2 имеет максималку у земли ВЫШЕ чем Як-7Б???
  10. Ага, эти тупицы еще и прикрывали 110ки 109ми - наверно чтоб не подпускать их к Спитам и Хурям, а то Битва за Британию закончилась бы через пару дней ввиду отсутствия авиации у англичан!
  11. Как давно 489км/ч 110G-2 стали больше чем 526км/ч Яка-7Б? Или говорим чтоб что то сказать? Изучаем
×
×
  • Create New...