Jump to content

Sheriff

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About Sheriff

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев, Украина

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. Кто хочет попробовать слетаться - велкам в личку. Летать у меня обычно получается после 2230 киевкого времени где-то.
  2. Вчера на "Либерти" хотел бумзумнуть мессера на карте Кубани, так вот упал сверху, зашел на "6" начал догонять, и секунд за 5 до огневого решения на фоне сопки с растительностью он просто исчез, хотя я даже не отводил от него глаз. В итоге - пролетел мимо него, он оказался у меня на "6" и без проблем сбил. Думаю, контраст, по сравнению с объектами окружающего мира мог бы решить эту проблему.
  3. В последнем релизе прошлой версии был уже практически счастлив - статтеры и фризы исчезли на абсолютно всех картах. Я даже на радостях перешёл с "высоких" на "ультра". Но нет, после сегодняшнего обновления, даже обратный переход на "высокие" не помог Как пошептано игре с этой проблемой. Может следующие патчи опять пропатчат эту проблему?
  4. А никто же не сказал про тягу Сказали только про обороты...
  5. А у меня обнаружился смешной баг - теперь если, на берлоге, в частности, я, именно на Ла-5 (ф) с "шести" сбиваю супостата мне частенько отваливающиеся детали прилетают в винт, и адью "Частенько" - в данном случае означает что раньше за 3 года такое случалось раза два может быть, а за два крайних дня - уже четырежды. Ну и лаги с фризами. Думаю, баг с этими фризами и связан.
  6. https://fex.net/get/947236786678/141218656 ... Понятно, что клешни - в каком месте ровнять-то
  7. Да да, Фин, в дуэли с тобой я тоже не мог понять как ты так быстро, но хоть адекватно было. А два вечера подряд c =KAG=Hunter подуэлил - мне показалось вообще нечто сверхъестственное, учитывая обозначенные обстоятельства. Вечером выложу на файлообменник ролик - я, конечно, крабище, но может про як что-то упустил
  8. Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"? Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть.
  9. Перенес в "Разбор дуєльных полетов"
  10. Потроху літає, безсистемно та поодиноко
  11. Да у них там это хроническое. Гонишь, бывает, фоку на якоре, гонишь, уже и бк вышел, уже и топливо - "на парах", а он тикает и тикает. Потом ты выходишь в брифинг и начинается - "якорь лох, набегался, хрен догонишь" и прочее. Смешные они
  12. Заработало. спасибо Фритрек отстой
  13. oldtrackir=1 поставил. OpenTrack установил и настроил. Все работает. В OpenTrack'е. В игре - мертво - игра не видит OpenTrack. Есть мысли как побороть?
  14. Да ладно вам. Статистика - вещь упрямая. Если раньше, например на дедовском нормале, практически из каждого вылета привозил 2 а то и 3 шкурки - сейчас БК с трудом хватает на 1, да и то не всегда - иногда удается допилить шкасами, иногда шишки. БК красным, исторически, зажали И еще одна вещь в крайнем патче беспокоит - немчикам, как будто, дополнительные тормоза выдали. Два примера: первый - гонюсь в пологом за мессом, скорость 570-580, вдруг он замечает меня, делает .... что-то - я так и не понял что - разворачивается через хвост, пропускает меня и тут же влепляет очередь. Второй - гонюсь за
×
×
  • Create New...