Jump to content

baraivan

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About baraivan

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Барнаул
  1. https://www.youtube.com/watch?v=OISlGvBJadQ Смотрите, слушайте, делайте свои выводы. Александр не историк и его видение на события ВМВ, только лишь его...
  2. Тоже после долгого перерыва в БзБ забываю, что нужно снять с тормоза аэроплан и удивляюсь чего это он не разгоняется.
  3. В свете последних новостей - кому теперь принадлежат БзС и БзМ ? 1CGS, 777, Джейсону аль ещё кому?
  4. В том то и весь вопрос, что все устройства управления включаю до запуска игры - ан нет при первом запуске они не активны! И даже клавиши клавиатуры назначенные в игре . В былые времена такого у мэнэ не было, а щас вот на тебе объявилось!
  5. Уважаемые форумчане, может быть еще кто нибудь помнит - при первом входе в старичка нет реакции на клавиши управления назначенные в игре и на манипуляции с джойстиком тоже. Однако после перезапуска игры или сворачивания в панель задач и восстановления все приходит в норму. В чем причина и где "копать" ?
  6. Всех форумчан с праздником! Всем мирного неба над головой!
  7. Для возврата головы в положение по умолчанию игра использует режим быстрого взгляда ( также есть режим плавного взгляда). Соответственно для того чтобы подобрать необходимую вам скорость возврата необходимо изменить положение бегунков на более высокое значение именно в разделе "Режим быстрого взгляда". У меня например такие настройки для него: скорость перемещения 100%, инерция перемещения 0%, скорость вращения 100%, инерция вращения 0%, скорость угла обзора 100%, инерция угла обзора 0%. С такими настройками взгляд в положение по умолчанию возвращается моментально ( основным режимом у меня является режим плавного взгляда при этом!). Не забывайте нажать кнопку "Принять". Бегунки вообще никак не зависят от кнопок и должны работать! А вообще почитайте внимательно мануал из 2го поста этой темы, думаю найдете много полезного для себя.
  8. 1. Перевести настройки 3d приложений видеокарты в режим по умолчанию. 2. В самой игре: Главное меню -> Настройки -> Настройки графики -> Детальность вдали ( выбрать вариант х4 или х3 в зависимости от производительности PC на этих режимах).
  9. Здорово! А можно ссылочку на подробности этого решения?
  10. да она просто красотка у тебя!
  11. Оффтоп. Мда ...уважаемый и такой оффтоп. Мда.... зачем и для чего здесь это?
  12. Господа эксплуатанты Ла-5, можете проверить в быстром вылете, в дуэли 1х1 - скорость своего самолета при появлении? У меня при появлении примерно 85 км/ч. P.s. проверил и лагг, и як - те же 85 км/ч. Наверно ошибка?
  13. Кстати еще момент, в 1.010 в быстром вылете, в начале дуэли при отжатии паузы самолет "не вспухал", а в 1.011 "вспухает" - секунды 2-3 поднимет нос, затем опускает и все это без воздействия на элементы игрового контроллера (пока управляет "робот"). Может где-то здесь причина?
  14. Сегодня две недели, как вышла версия 1.011. Всё это время, при полетах на ла-5 меня не покидает чувство, что поведение данного истребителя в воздухе неуловимо изменилось по отношению к версии 1.010. Эти две недели пытался (попутно проверив и игровые устройства управления и настройки самой игры) понять что же изменилось в её поведении и пришел к выводу, что изменилась эффективность рулей высоты. Если в версии 1.010 на скоростях от 250 км\ч рули были уже довольно эффективны, то теперь подобная эффективность появляется ближе к 400 км\ч. Изменился и сам отзыв на отклонения РУС по высоте - создается впечатление об увеличении времени отклика, причем теперь даже с удивительным ускорением управляющих плоскостей. Как доказать эти изменения в поведении ла-5 - вот в чем вопрос. Думаю человеку летающему на одном типе самолета долгое время все это и так очевидно. По изменению моторики при выполнении определенного маневра до и после изменений. Правда в описании к 1.011 не говорится об изменениях по отношению к эффективности рулей высоты ла-5, но и сами разработчики говорили о сложности связей между отдельными составляющими игры и могло что-то не так сработать. Это только моя проблема или у кого-то тоже есть похожие явления?
×
×
  • Create New...