Jump to content

kote6969

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About kote6969

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. похоже такое дикое напряжение на этом форуме будет только пока не выпустят як 9 и ла 7, ибо даже с выпуском Боденплатте будет ощущение обделенности красных летчиков которые с более старыми самолетами.
  2. да миллион раз уже распинались разработчики, что там отдельная команда.
  3. не устану повторятся, можно НОРМАЛЬНЫЙ быстрый вылет для танков?
  4. скорее стали более меткие и на цель быстрее доворачивают
  5. как по мне, с последним патчем асы стали злее
  6. уже идет 4 десяток лет.. есть семья. работа, машина.. но давно ничего не радует , даже дни рождения , но вот ваши дневники и патчи всегда приносят радость! спасибо за работу! ждем выходов этих шикарных и красивейших машин!
  7. умоляю, снова и снова, сделайте тогда хоть нормальный быстрый вылет для танков, с возможностью выбрать противников и союзников.
  8. ок, я понял, разработчики мне не ответят, хотя вопрос актуальный, как по мне. Посему прошу помощи вас. подскажите, может видео есть по редактору. где его взять как создать миссию тупо с 2-3 танками в поле раз за 5 тр нам не могут дать нормальный редактор быстрого вылета для танков и приходится искать кого-то онлайн итд желая просто потестить подкалиберы по тигру.
  9. и всеже повторю вопрос, будет ли нормальный"быстрый вылет" для танков, чтоб выбрать противника, его скил, дистанцию , союзника....... ? это же повысит и привлекательность танков.
  10. Когда? когда уже дадут нормальный редактор "быстрого вылета " для танков? неужели это сложно сделать? входной билет 5 тысяч рублей, а я не могу просто выехать 4-4 интересных мне танках или 1-1 что-то потестить, я считаю это уже неуважение, играть в эти 6 карт которые дают для быстрого боя....
  11. Может пора дать красным что-то быстрое, а то и так дорры курфюсты.....
  12. народ, а что вы думаете? если случится чудо и нам дадут молнию и мустанга, это изменит расклад сил ? на высоте особенно и на скоростях, или только ждать темпеста?
×
×
  • Create New...