Jump to content

ClouD27

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ClouD27

  1. ...дальность 4х тож включал. Всё как в описании.
  2. Нет ли в планах разделить шумоподавление по осям? Хотя бы на РУД, РУС и твист.
  3. Тут такой вопрос возник. Никто не заметил на Ла-5 если с форсажем набрать высоту, не выключая его, а потом опять вернуться на 0, то форсаж больше не работает. Т.е. иконка тех чата появляется а наддув по прибору не меняется. Ну если уже озвучивалось, то сори.
  4. Зачет... Только за всех не скажу конечно, а сам трейлеры к фильмам стараюсь не смотреть.
  5. В посте было фото. Теперь нет. Мотивы неинтересны. Можно вернуть фотку в папку мои файлы в профиле, а пост удалить?
  6. Самолёт хачуууууууууууу(( Едешь и думаешь - тут типа "разворот на горке", тут "бочку"... А вот тут через крыло и в пикирование :
  7. а почему такие отходняки тяжолые? явно баг
  8. 12 00 по какому времени? утк +4? Завтра это воскресенье, т.е. сегодня? Или понедельник...
  9. С чего это фока вдруг капризная? Может ветер если только. А так вроде сама садится.
  10. Трудно было предупредить что настройки обзора сбросятся?
  11. Для других же всё равно будешь зелёный.
  12. у него ещё спицы на колесах неожиданно приятно отрисовались
  13. А анимация пидалек работает, всмысле тормозов? Может быть глюк когда одно из колёс всегда приторможено. З.Ы. От блин, про блокировку даж не подумал))
  14. Как бы ИМ вообще не отличается от РОФ, карта в ИМ шикарная, более детализированная что ли. Мышеджой там работает так же как и с помощью программы мджой. Т.е. достаточно что бы захотеть нормальный джойстик) В общем каких то минусов от объединения не будет. По другим причинам - маловероятно. Зато будет что заценить на новый год
  15. А разве нет у машиниста рычага какого нибудь - нажал и всё отцепилось? Во многих фильмах такое видел - врут?
  16. На фотке 2х500. До танков 27+ метров. Здания не повреждены. SC1000 в ту же точку даёт куда более ожидаемый результат. 3 строения по крайней мере будут убиты. Танки так же могут задымить. Опять же с фоткой "бронепоезд и 500" игровые 2х500 даже близко не подходят. (сори за отдельное продолжение там чёт глюкнуло)
  17. Она и не зрительно, по целям так же вероятно перевес будет, если в ту же точку положить что и на картинке с SC1000.
  18. 70 250 В таком порядке.
  19. Да где же? Как и упомянул выше - SD70 ещё и покруче ФАБ250 будет
  20. 4-ая картина это 500. Т.е. две 500 будут соответствовать 5-ой картинке где 1к? Или нет такой картинки? Если поставить вмсто самолетов зены или пушки - то бомбе 250 больше будет соответствовать первая картинка - которая 70кг вроде. Субъективно конечно, по наблюдениям.
  21. Пробежал пару страниц... что значит понял: если повреждённая техника будет идти в зачёт - то вся игра поломается. Круто. Почему Хан считает вопрос по бомбам вайном? Т.е. вредным, или, как минимум, бесполезным обсуждением. Насколько ожидания от вылета соотносятся с результатом, настолько же игрок получает допамина от игры. Если он не получает и продолжает играть - это странно. К примеру получить "зачет" в реале можно было уложив болванку 100кг в радиусе от 10 до 15 м. Если в баллах то "тройка". А в игре сейчас 2х500 в 25 метрах от танков это даже не "тройка", а "ноль". Положительные эмоции отсутствуют. Вот в теме фотка была с 500кг по бронепоезду. В общем даже если по ней судить, картина для танков в в радиусе 25 метров была бы печальной. Почему не приравнять повреждённый танк к уничтоженному и не засчитывать по какой нибудь упрощёной схеме, нанесшему дамаг последним, или наибольший? Вряд ли это сложно. Т.е. присоединяюсь к подобным предложениям. Вопрос почему не протестировать как это будет выглядить на каком нибудь сервере?
  22. Краткое описание ошибки: самоубийство бота на фоке Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В простом редакторе, при выборе в противники 1 фоки-аса, если его не убивать, а просто висеть на хвосте - бот через какое то время снижается и без каких либо маневров плавно самоубивается об ландшафт. Обнаруживается всегда.
  23. Мост - мосту разница. На лодочках в игре переправы есть... Критерии уничтожения моста разные - в игре достаточно вывести его из строя на пару часов? Достаточно. Дальше условности. Тут как бы вообще об другом речь. ... а конкретней речь идёт о ситуации наглядно изображенной на первом скрине первого поста. Там 4х100 на расстоянии броска окурка не нанесли повреждения зенитке. Убиваемой зенитке. Убитой 1х50 в такой же миссии позже. Всего на 1 метр ближе. Жаль скрина этого события нет. В отсутсвии лагов, и багов и фризов. Покатайтесь недельку на бомбере - потом скажете есть проблемы с бомбами или их нет.
×
×
  • Create New...