Перейти к содержимому

Sentoki

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sentoki

  1. А чего так содержательно? Или это надо понимать так что вы узнали о том как можно превратить 100 человекочасов в 200 человекочасов за те же деньги без потери качества и увольнений? Или есть какой-то секрет о том как ил-2 может по популярности обойти PUBG?
  2. Экстраполяция и простое отношение к жизни. Спокойствие, улыбка и хорошее настроение. Общее благодушие.
  3. Забавно выглядит Предлагаю вам между собой поспорить.
  4. 11.12.2012 первая новость 01.10.2013 предзаказ и ранний доступ БЗС 22.10.2014 релиз БЗС год и 10 месяцев 13.02.2015 анонс БЗМ 18.05.2016 релиз БЗМ год и три месяца 15.09.2016 анонс БЗК 14.03.2018 релиз БЗК год и шесть месяцев 17.11.2017 анонс ОБП FC TC 20.03.2019 сегодня год и четыре месяца Не вижу каких-то катастрофических сдвигов
  5. А почему вы решили что БЗС и TC будет покупать одна и та же аудитория? Это совершенно не обязательно будет так.
  6. Элементарно, увеличивается сбор с предзаказа и продаж, а львиная часть работ ложится на аутсорс, который получает свою долю с продаж. Если самому хвататься, то да, но разделение труда и субподряд не вчера придумали.
  7. Рынок диктует возможности и инструменты, игра ровно такая какая может быть в данной реальности. Может быть даже чуть лучше чем это возможно. У меня конечно профессиональная деформация из-за того что я видел слишком много гавнокода который плохо решает намного более простые вещи чем 3D симулятор с АФМ, но я тем более восхищён темпами поставки контента в столь сжатые сраки с всё увеличивающимися возможностями и растущим количеством DLC. Ну деньги позволяют нанять людей и делать самолёты быстрее. Так что танки ускоряют поставку самолётов. 😄
  8. Проще надо к жизни относиться. Можно ложку соды скушать, чтобы кислотность снизить. А угробить игру могут криворукие ребята, или низкие продажи, или нереальные цели. Судя по тому что DLC продаются по предзаказам со скидкой, а не после релиза, проблемы есть только со вторым. Вспомнилось:
  9. Переписать какой-нибудь бизнес-инструмент написанный на интерпретируемом языке, который намного проще покрыть разными видами тестов может быть нереально и, что гораздо важнее, не рентабельно. А тут речь про 3d игру с затейливой физикой. Так что да, долго. PS: Повторно акцентирую внимание на рентабельности.
  10. Sentoki

    Самолетные кладбища или вот бы там покапаться...

    Чувак корсар не узнал, с крылом-то таким характерным.
  11. Ну и я про то же. Думаю ближайшее время будут другие ТВД.
  12. Я не уверен что в ближайшее время будет ещё восточный фронт. Так что если в рамках DLC, то не скоро. Если как коллекционный, то всё зависит от загруженности коллектива и от продаж DLC которые влияют на расширение этого самого коллектива.
  13. Як-9, как самый массовый, лучше в роли коллекционного по аналогии с G6.
  14. Людям хочется, а если не по ихнему, то это страшнейшая несправедливость и возможно националистический заговор.
  15. Если будет DLC про корейскую войну, то в его рамках и Як-9 можно сделать будет.
  16. Дык DLC не про тот фронт где як летал.
  17. Смотря что понимать под кто. Владелец, инвестор, разработчики, руководство, менеджмент? А то они все из разных стран могут быть. Глобализация и разделение труда.
  18. Sentoki

    219-я часть Дневников разработчика

    Это же считай Great Battles: "MiG Alley".
  19. Есть ещё источник рассеянного освещения - само небо, и синева берётся именно от этого источника, а не от снежных отражений. Снег-то он белый или серый, в Новокузнецке чёрный, но не синий.
  20. Sentoki

    219-я часть Дневников разработчика

    Вы осторожнее с такими скриншотами https://twower.livejournal.com/2352742.html Лучше что нужно зафотошопить, или оговориться что не демонстрируете, а выражаете осуждение, а лучше зафотошопить и осудить сразу. И кстати в свете последних законопроектов осуждать исполнителей и авторов этих законов тоже не рекомендую.
  21. Sentoki

    Вопросы разработчикам, часть 3

    На мой взгляд всегда так и было Или люди хотят хрустальных крыльев для разнообразия?
  22. Ну это мягко говоря староватая карта, лет 10 наверное этому поколению. Выше приводили системные требования.
  23. Может найти форум где додики из бауманки тусят и туда его отправить?
×