Jump to content

ruPaladin

Пользователи
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About ruPaladin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. Scanline Sync, если карта загружена менее 80%.
  2. Да, там сложно. Нужно правильно настроить. Возможно, Вы что-то делали не так. С учетом того, что ил-2 использует 1-2 ядра, то с CPU проблем быть не должно.
  3. Если у Вас мощная видеокарта, то можете попробовать новый тип удаления разрывов кадров - Scanline Sync. Намного меньший инпут лаг, чем у вертикальной синхронмзации. Но для его ипользование, необходимо, чтобы загрузка видеокарты была менее 80%. А для его использования, необходимо установить Riva Tuner Statistics Server. Фактически, это аналог G-sync и Freesync для простых мониторов.
  4. На новой системе попробуйте разогнать ЦП до 4.8Ггц и память до 3000Мгц. Дополнительно почитайте как отключить патчи Windows по Spectre и Meltdown. У Вас HDD + Optane, возможно HDD + SSD + Optane, когда ИЛ2 будет на SSD изменит ситуацию.
  5. Это понятно, они все так работают. Вопрос в другом, у Вас есть два диска С и D, Вы создаете диск E (Ram disk). Перемещаете на него файл подкачки. Windows просит Вас перезагрузить ПК для применения изменений. Вы перезагружаете ПК и... Windows не может создать файл подкачки на диске E, так как в момент загрузки существуют только диски C и D, а диск E (Ram disk) еще не загружен. В итоге, на Ram disk не будет файла подкачки. Возможно, сейчас что-то изменилось, об этом и вопрос.
  6. Swap - это файл подкачки (pagefile)? Как у Вас получилось перенести его на рамдиск? Файл подкачки создается в момент загрузки ОС, после его изменения (переноса или размера) необходимо перезагрузить ОС. Рамдиск создается только после загрузки ОС, т. е. в момент создания файла подкачки, рам-диск еще не создан.
  7. ПРоизводители сейчас выпускают разные версии карт под одним наименованием. Название разное, а начинка может быть разной. Например - измененная система охлаждения, изменение разводки платы и элементной базы. Как правило, они так делают после волны обзоров. Удешевляют карту, а люди покупают, ориентируясь на "старые" обзоры. Например, так делал Palit - уменьшая радиатор системы охлаждения и MSI - изменяя разводку платы. Возможно, здесь тоже самое.
  8. Если рубль рухнет, то могут и по 300000 рублей продавать.
  9. Тормозить будет, комфорта нет. Не потянет.
  10. Развод скорее всего. Губу лучше не раскатывать.
  11. Осознание ситуации на форуме появилось. Тратить свое время на объяснения для тех, кто не хочется вникать и разбираться. Зачем? Доказать правоту? В случае конструктивного диалога уже пытался (см. первые страницы темы). Не дошло. Второй раз тоже не дошло. В третий раз уже не буду мешать вам купаться в этом болоте. Сами развели, сами плавайте.
  12. Отказываюсь в это верить в третий раз на те же грабли: Зря я полез в это болото. Извините, влезать в разговоры больше не буду.
  13. Согласен, ничем не лучше Вашего. Такие дела.
  14. Тяжелый случай. Есть две программы, ОБЕ нагружают процессор на 100%. При этом первая программа прогревает процессор до 80 градусов, а вторая - до 70 градусов, за одинаковый промежуток времени. Если оба процессора были загружены на 100%, как это могло произойти в Вашем миропонимании?
×
×
  • Create New...