Jump to content

ruPaladin

Пользователи
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About ruPaladin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. При дистанционной продаже срок на возврат 7, а не 14 дней.
  2. Разницы практически нет. Но у АМД поддержка Фрисинк из коробки, а Нвидиа только начала над этим работать. Так как Ил-2 - это директх 11, то у АМД преимущества нет. Брать то, что по тестам в большинстве игр имеет лучшую производительность. Если нужен фрисинк, то лучше АМД.
  3. Потому FHD означает только одно единственное разрешение экрана. В отличие от того, что Вы используете.
  4. Так накой нам эта информация, когда уже было сказано еще страницу назад: Зачем пудрить людям мозги аббревиатурами?
  5. Выше Вы назвали 2560x1440 той же аббреиватурой - WQHD и тем самым ввели пользователей в заблуждение. Представим что кто-то выбирает выбирает монитор, хочет 3440x1440, а подходит к нему 72AGs_miky и говорит: "Возьмите лучше этот, тот же самый WQHD, только дешевле". Приходишь домой, распаковываешь монитор, а там 2560x1440, вместо 3440x1440. В полтора раза более узкий монитор. А 72AGs_miky только рад, ворвался в тред и навешал лапшу на уши. Как же нет разницы между ними, когда 2560x1440 - это соотношение сторон 16:9, а 3440x1440 - это 21:9. Второй шире в полтора раза и имеет в полтора раза больше пикселей. А разницу Вы не видите... Нужно быть глупцом или слепцом, чтобы не понять или не заметить этого.
  6. Аббревиатуры WQHD, QHD, UHD и прочие придумали маркетологи, чтобы запутывать потребителей и продавать заведомо худший продукт. Вы на эту уловку поддались и ее же распространяете.
  7. Ну, то есть по Вашему мнению у обоих мониторов одинаковое разрешение, верно?
  8. Разрешение в полтора раза выросло, FPS упало.
  9. Разрывов нет, но есть статтеринг. Скачайте Gsync Pendulum Demo, в этом тесте можно наглядно сравнить без синхронизации/Vsync/Gsync/Freesync. Кстати говоря, для Freesync идеальная ситуация - это когда ФПС ниже верхней границы Freesync, т. е. меньше максимальной частоты обновления монитора на 2-3 кадра. Но не выше не.
  10. Вот так. Нет, не такой же. Вроде наблюдается.
  11. Это в 2.4 больше пикселей, чем FullHD. Если у Вас сейчас карта 2070 и FullHD монитор, то на новом мониторе ожидайте в 2.4 раза меньший FPS. Кроме того, засчет большего угла обзора увеличится нагрузка на процессор. Насколько - вопрос.
  12. Позвольте, это Вы рассуждаете гипотетически, априори равняя всех под себя. Принцип "мне хорошо, значит всем хорошо" никогда не был уместен. Но так хочется его применять, правда? Разрешаю Вам цитировать меня - головная боль, головокружение. Хочу предостеречь Вас от поиска оправданий, потому как причины достоверно Вам, как и мне неизвестны.
  13. Скажем прямо, кривизна может помешать любому человеку по причинам, которые неизвестны ни мне, ни Вам. Поэтому говорить стоит только за себя, а другим имеет смысл советовать смотреть монитор перед покупкой или покупать с возможностью возврата.
  14. На кривом мониторе и картинка будет кривая, здесь нечего обсуждать. Поэтому дизайнеры не покупают кривые мониторы, это мешает рисовать прямые линии.
×
×
  • Create New...