Перейти к содержимому

ruPaladin

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

О ruPaladin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. ПРоизводители сейчас выпускают разные версии карт под одним наименованием. Название разное, а начинка может быть разной. Например - измененная система охлаждения, изменение разводки платы и элементной базы. Как правило, они так делают после волны обзоров. Удешевляют карту, а люди покупают, ориентируясь на "старые" обзоры. Например, так делал Palit - уменьшая радиатор системы охлаждения и MSI - изменяя разводку платы. Возможно, здесь тоже самое.
  2. Если рубль рухнет, то могут и по 300000 рублей продавать.
  3. Тормозить будет, комфорта нет. Не потянет.
  4. Развод скорее всего. Губу лучше не раскатывать.
  5. Осознание ситуации на форуме появилось. Тратить свое время на объяснения для тех, кто не хочется вникать и разбираться. Зачем? Доказать правоту? В случае конструктивного диалога уже пытался (см. первые страницы темы). Не дошло. Второй раз тоже не дошло. В третий раз уже не буду мешать вам купаться в этом болоте. Сами развели, сами плавайте.
  6. Отказываюсь в это верить в третий раз на те же грабли: Зря я полез в это болото. Извините, влезать в разговоры больше не буду.
  7. Согласен, ничем не лучше Вашего. Такие дела.
  8. Тяжелый случай. Есть две программы, ОБЕ нагружают процессор на 100%. При этом первая программа прогревает процессор до 80 градусов, а вторая - до 70 градусов, за одинаковый промежуток времени. Если оба процессора были загружены на 100%, как это могло произойти в Вашем миропонимании?
  9. Что такое загрузка ядер в понимании Windows? От этого нужно отталкиваться. Как она ее считает. Запустите тест Prime95 в режиме Blend и запишите на листочек загрузку ядер и их температуру. Запустите тест CPU в OCCT или AIDA64 и запишите на листочек загркзку ядер и их температуру. А потом попробуйте объяснить, почему во всех случаях загрузка ядер 100%, а температура процессора отличается на 10 градусов Цельсия. P. S. Объяснить то, каким образом процессор, работая на 100% (в обоих случаях), смог совершить бОльшее количество работы в единицу времени, что вылилось в увеличении температуры.
  10. Если видео постоянно молотит на 100%, то любое увеличение качества картинки неизбежно приведет к просадкам. Загрузить карту более 100% может только глава избиркома России. Сколько же здесь таких недалеких людей...
  11. Ты ему верь больше, чувство реальности потеряешь. Разгон процессора с 3,1 до 4.5 даст прибавку производительности, на вскидку, 30 процентов. Проверено при разгоне Skylake i5 6500. Вот будет ли разница между 4 и 6 ядрами сложно сказать. Скорее да, чем нет. Проявиться это может в стабильности frametime. Ни о чем не говорит. Есть простой способ проверить, когда игра упирается в процессор - это загрузка видеокарты менее 98%. Предварительно подобрав настройки графики на 100%, крутить тесты с разным количеством ядер. И даже так результат может быть разный на процессорах разных производителей и разного поколения. Судить по загрузке процессора бессмысленно, корреляции нет. Загрузка CPU может быть 50%, игра все равно упирается в процессор. Ты можешь выбрать кота в мешке. Аргументации ноль в этих словах. Это отлично, наконец-то ты не будешь отвечать на мои сообщения. Все было так просто.
  12. Это идиотизм, а не ответ. Такая подача информации начинает выводить из себя. Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. I3 8350K@4,5 Ггц i5 8400@3.8Ггц По слогам - какая будет разница в производительности? Ответ прост - ты не знаешь. P. S. Конечно, для тебя потребуется расшифровать понятие "производительность". Это количество FPS и стабильность frametime. Вот такой простой вопрос, на который так "просто" ответить.
  13. Может и проще, но вопрос звучал так: какой процессор лучше взять для игры - 8350K или 8400, с учетом разгона. Вы так и не ответили на это простой вопрос.
  14. Если разгонять первый, то только Z чипсет. Для второго процессора подойдет любая, даже дешевая мамка с необходимыми тебе разъемами (даже самый дешман на H310). Насчет производительности не подскажу. Стоит учитывать, что у i5 8400 есть Turbo Boost. При нагрузке на все ядра максимальная частота на каждом ядре будет 3800Мгц. ИМХО, брать 8400 и мамку с хорошим охлаждением и необходимыми разъемами. Или ждать новых процессоров Intel Ice Lake на 10nm, которые должны появится ближе к 2019 с новыми материнскими платами.
×
×
  • Создать...