Перейти к содержимому

=R=UncleAxel

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    4 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя =R=UncleAxel

  1. =R=UncleAxel

    Post Scriptum

    Post Scriptum — это реалистичный шутер от первого лица, достоверно передающий атмосферу сражений Второй мировой войны. В основе игры лежит историческая достоверность, масштабность, требовательность к игрокам и акцент на командном взаимодействии и общении. Игра отличается следующими особенностями: многопользовательские бои — до 50 игроков с каждой стороны; десантирование с парашютом; огневая поддержка авиации и артиллерии; реалистичные характеристики техники, такие как толщина брони, скорость вращения башни и т.д.; аутентичные локации в масштабе 1:1 на основе военных архивов и исторических карт; достоверно воспроизведенное оружие, техника, архитектурные и ландшафтные достопримечательности; строительство и полевая фортификация; тыловое снабжение как ключевой элемент поддержания боеспособности; система буксировки для машин; встроенная голосовая связь с игровым позиционированием голоса; создание собственных задач и целей в режиме песочницы; полный доступ к редактору для создания своих модификаций; поддержка Мастерской Steam. https://store.steampowered.com/app/736220/Post_Scriptum/ В игре уже есть ники тех, с кем вы встречались в виртуальном небе. От себя скажу, в игре великолепные звуки и погружение в атмосферу боя.
  2. =R=UncleAxel

    214-я часть Дневников разработчика

    Человек книгу выпустил по немецкому танку. А вы, кроме воздуха в воду, пока ничего.
  3. =R=UncleAxel

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Из какого сквада, на чем летает?
  4. =R=UncleAxel

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Подытожим, мрЫкс обычный диванный воин.
  5. =R=UncleAxel

    214-я часть Дневников разработчика

    Новый пулемет, цука.Цукермана Ты все испортил....((((
  6. =R=UncleAxel

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Отто, тебя черти в аду жарить будут за идолопоклонство. Ты, судя по аватару, взрослый мужик, нахрена так гнуть колени перед ВИРТУАЛЬНЫМ хероем?
  7. =R=UncleAxel

    Что же будет дальше.

    Тебе они зачем? Ты кроме Ила не на чем и не летаешь. ИМХО это те кто на палубу сесть не может.
  8. =R=UncleAxel

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Я сам замкадом, по этому в Москве и закупаем)) такое горе, такое горе....
  9. =R=UncleAxel

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Хоспитяаааа, на кавожтынаспакинул!... . Вызвонил фсех масковских плакальщиц, купил баянов. Не кого ни будь, уникального провожаем.
  10. =R=UncleAxel

    Тема для кошатников)))))

    Спят усталые зверушки, кисы спят.)))
  11. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    У нас тоже маркетолог придумывает бесплатные акции только для того, что бы у фронтлайна появилась возможность "вытащить из кармана" деньги у клиента. Когда, что-то бесплатно, то я сразу вспоминаю сыр и агрегат на котором он закреплен.
  12. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Я похож на человека которому нравится страдать ерундой? Вон, Береза, тему создал, значит калибр ему интересен, пусть и голую совалку создает.
  13. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Калибр не взлетит, ящитаю. Предлагаю голосовать. Кто ЗА?
  14. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Миша, твое миролюбий, толерантность и желание все и всем разъяснить, вместо того, что бы просто ...ть, не доведут тебя до добра)).
  15. Можно понять, элита всегда на расхват.
  16. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Не опохмелился что-ли, орел?))
  17. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    MicroShket , AlexVVV цуко, плюсомет разряжен, я в голос ржал!!
  18. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Да все уже поняли, что мы глупцы и ничего не понимаем в ваших скорбных делах. Я не как прямой пример приводил, просто за то, что ты делаешь надо отвечать и стараться делать свою работу хорошо и с первого раза. Второй раз впечатление нельзя произвести. И не смотря на это люди поверили и занесли денег. Это очень высокий уровень доверия и говорит о многом. Увы. Поступлю аналогично. Выйдет БП тогда и решим. Мыши гадили, травились но продолжали жрать селедку под шубой))))
  19. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Согласен про критиков. Но если твой продукт действительно высокого уровня, действительно является качественным изделием, то тебе нечего бояться, а критика позволит сделать его еще лучше добавив сверкающую грань. А ты не задумывался, что кроме критиков есть еще потребители продукта которые тоже имеют право как хвалить, так и критиковать продукт, делиться своим мнением, а не только голосовать рублем? Мою работу оценивает каждый клиент внесший в кассу любую сумму и на мне лежит ответственность за качественное, своевременное и полное выполнение оговоренных работ. Оценивает отвечая на массу вопросов, по его ответам формируется индекс удовлетворенности клиента, от этого зависит моя зарплата. А у Альберта ".. потрясающе, когда ты можешь делать то, что ты хочешь, то, как ты хочешь". Джва года уже делают, что хотят и как хотят, но почитав комменты, под видео дневников на ютубе, уже можно все понять.
  20. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Он ошибался, ты бурят. Бурят прозаик.
  21. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    По твоему мнению, что-то делают только те, кто делает игры? В таком случае, что сделал ты, кроме политически верной молотьбы по клавишам?
  22. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    ИМХО он самолюбованием занимается.
  23. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Завтра знаменательный день! Уже два года прошло а покойник так и не восстал из мертвых. Возрадуемся, братья и сестры, ибо не место мертворожденным среди живых. Прах к праху, картоха к картохе, пыль и голубиный помет на чердаки.
  24. =R=UncleAxel

    «Калибр». Дневники разработчиков

    Дифис, вообще не понятно чем ты не доволен. Когда про эту игру тут хоть кто-то пишет, хоть, что ни будь, надо радоваться, я так думаю. Хоть какая то движуха, хоть чуток, но колыхнется ряска на болоте.
×