Jump to content

=KAG=Dart

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382 Excellent

About =KAG=Dart

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Сейчас ведем переговоры, чтобы один вечер отлетать на другом сервере. Если получится, сразу станет понятно. Миссия или железо.
  2. Тема закрыта, все дальнейшие обсуждения ТУТ
  3. Не понял. Какую дату? Все поправили.
  4. Аксман ТС работал. Проблем не было.
  5. Приносим свои извинения за лаги. Похоже что-то с интернетом, потому как сам сервер был загружен меньше чем на треть. Будем выяснить. Еще раз приносим свои извинения.
  6. Есть варианты промежуточных миссий. Возможно, это бои не связанные с движение ЛФ. Посмотрим.
  7. Активные полеты так и так начнутся осенью. Будет получаться делать промежуточные миссии, будем делать. У нас идет обсуждение этого предложения. В основном, все упирается в трудоемкость перерисовки миссии. Ну и опять же мы не знали будет ли востребовано, то что мы делаем.
  8. Ребята читайте внимательно тему, я уже отвечал. Этот сезон закончим без изменений. Менять правила так глобально, на лету, мы не хотим. И так уже получили говномес, даже без кардинальных изменений. На данном этапе, решение об участии ястребов в ночную миссию, принимает командир стороны. Как ваш генерал решит так и будет. Физически парк техники остатеся прежним.
  9. Услышано. Сразу скажу, что этот сезон отлетаем как есть. Возможно и следующий тоже. Как бы есть еще чем заниматься, в том что есть еще не все разобрались. В дальнейшем, между сезонами, будем что-то дополнять или менять, что-бы всегда что-то новенькое было.
  10. Все морозились, потому, что никто не хочет брать на себя ответственность. Вы ее взяли. И ни у кого нет права сейчас что-то там менять потому, что кому-то че-то показалось или не понравилось. Как бы поменяться можете, ваше право, но вы командиры и провели уже пол компании. Моделируйте еще и армию насколько это возможно. Выстроите вертикаль, дайте понять бойцам, что ничего не происходит без ведома штаба. И не будет больше такого. Ну а кому не нравится, всегда есть крылья, где можно делать, что и когда захочешь. Следующий сезон, если продожите командовать, пройдет уже на так. Начали понимать всякие тонкие моменты и пр. Будет система наград, где вы же и будете поощрять пилотов. Тех же бобров которые таскали ресурсы всю ночь и никого не сбили и пр. Практически игра в игре. Возможно будет функционал по планированию миссии на тактической карте и пр и пр.
  11. У вас есть командир. Он решает кто летит, а кто нет.
×
×
  • Create New...