Jump to content

Korj

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About Korj

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    431708271

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иркутск
  1. Можно с 14твар ДД_Мишей поговорить,если даст добро можно на его ресурсах попробуем поднять как раньше сервер "Нерпы" был.
  2. А штука вообще позаботилась о прикрышке? Говорю за себя, мне спуститься и прикрыть некогда не стремно, но когда пошел за синих летать, хоть бы один штукавод кроме Боди в ТС сидел? Или кто то попросил прикрыть ее там то там обращаясь к конкретным лицам, причем дождавшись ответа, а не просто на секунду бросить в чат, нехай повезет. Нахрен такая штука которая летит тупо сдохнуть, а потом потеет, что ее не прикрыли. Проше сразу на аэродроме бомбу под себя наложить, а потом запотеть на истребителей за то, что те не отговорили кнопку сброса бомбы нажимать. Впрос-что не так с синими бомберами?! Почему в красном ТС всегда просят помоши и говорят где прикрыть, когда прикрыть да и в бою сами участвуют, а синие только с претензиями что мол суки не прикрыли.
  3. Как вы одолели прикладывать линейку к своим....достижениям, то в чате, то на форуме. Гагарин умный мужик, доведет все до ума. Правда срач и тогда будет, но это совсем другая история. Просто летайте. Летайте кто как хочет. Главное, что бы вес яиц, не мешал летать.
  4. Там будет тот же набор самолетов что и в стандартном исполнении, разница в том что все самолеты ктоме лага и ф4 нужно будет открыть проходя компанию в офлайне. За три дня полетов все впринципе открываеться.
  5. Можно купить стартовое издание, гораздо дешевле, рублей за 400-500 помоему.
  6. Хватит страдать по поводу ЖПС, лучше обьясните почему в синем ТС часто ниокго не бывает
  7. Засранцы! Ему тоже привет большой . Жду вас вместе с леопольдом и физиком, тфу тоесть барсом в этом ил 2. Увидишь Михалыча, огромны ему привет. (серьезно, нормальных сильных синих мало, народ вообше не пуганный летает)
  8. Если бы мне игру не подарили то же бы хрен пошел, но в цнлом доволен. Войны конечно полноценнной нет, но полетать можно. а сейчас уже и мигарь на подходе. Одна беда, синих асов маловато, а те что есть из тундры понаехали
  9. тему апнуть не мешало бы, а то совсем заглохла
  10. Молодеж тут нынче злая, два года в тундре и асы. Леопольд выходи....
  11. Машина едет именно так как надо и туда куда надо и подливать воды в бензобак не стоит. А для тех кто думает что он на паравозе и едет один, думаю понять это бует сложно
  12. Есть золотое правило сисадмина "работает-нетрогай на..й".
  13. В ТС красных всегда куча народу. Тому же Скомороху стоит сказать, что подходит к цели, как два три истребителя почти всегда на ним. А уж если он сказал, что его пи...т, так лично я сразу несусь к нему. Дело доходило до абсурда. Прилетаем спасать нашего Аркадия, над ним два три месера, завязываем бой и Скоморох, дай ему бог здоровья, сам их сносит когда мы с ними скручиваемся....... Дак это все к чему. 1) В ТС синих очень мало народу, часто вообше бывает пусто. 2) Как бы Дио не выражал свои мысли, он прав. Истибители не экстрасенсы с ТНТ и угадывать мысли и маршруты неумеют. 3) Пошел на цель и хочешь прикрышки, договорись в ТС в чате, по телефону , скайпу, отправь сообшение на пейджер. Как это делаеться в красном канале. Тут не война и прикрытие штумовой и бомбордировочной авиации дело ДОБРОВОЛЬНОЕ . А на войне бы еще и бомбера отматерили, что вообше пошел без прикрышки один на цель никому ничего не сказав.
×
×
  • Create New...