Jump to content

Alex_S_Bond

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Alex_S_Bond

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Краткое описание ошибки: Прекращение выполнения кампании БЗМ Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Кампания БЗМ, раздел Ржевско-Вяземская операция, игровая дата 25.02.42. Летел на Пе-2, был подбит и ранен, дотянул до своей территории, выпрыгнул. Нажал "Новый день". Показало заставку, что попал в госпиталь, промотало на календаре три дня до 28.02 и ... упс... "Новый день не наступил". В госпитале помер, что ли? Инструктаж и Штаб пустые, в Личном деле и Об эскадрилье - в строю. Есть кнопка "К текущему дню", но не работает. PS. Может где в файлах игры что поправить можно, что б кампанию продолжить? А то совсем немного до конца оставалось, обидно вот так...
  2. Краткое описание ошибки: Не корректно работает бомбовый прицел на обоих Пе-2 35 и 87 серий и Не-111 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При управлении бомбовым прицелом в ручном режиме начинает "скакать" изображение поверхности земли (в окуляре). В автомате все нормально. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i5-4460 3200MHz, GTX 750Ti, 8GB RAM, Win 7 Pro x64. До исправления у меня и в автомате не скакало, прицелы прилично работали. Есть планы по исправлению? А то бомберами пользоваться вообще не возможно.
  3. Да убирал. После этого на карте никакие маркеры не отображаются. Во второй версии было проще - кн. "Ш" все маркеры включались и выключались. В третьей версии на маркер своего самолета "Ш" не действует. В связи с чем возникает извечный вопрос - нынешняя реализация это баг или фича?
  4. Не-а. Нет в жизни счастья. В особой сложности убираются все маркеры с карты. Свой остается
  5. Хорошо бы метку от своего самолета на карте снова сделать отключаемой кнопкой "I", как было во второй версии. А то интерес от ориентирования весь пропал...
  6. Я имел ввиду сформировать плотный строй из разных групп, т.е. из ЛА, которые не связаны целевыми связями. Command Formation я знаю. Я думал она применяется к группе, т.е. объектная связь направляется на ведущего, к которому целевыми связями прицеплены другие ЛА.
  7. Пробовал. Головной Ил дает залп всех РС с дальности 3500, ведомые даже не пытаются стрелять. И потом опять все дружно кружат вокруг. Двух соток на сарай вполне хватает, в этом и была задумка. Если РС не вешать, то бомбами нормально отрабатывают по 2 шт. за заход. Пробовал. Если генериться в воздухе, то еще куда ни шло. А после взлета или при отходе от цели после штурмовки весьма проблемно собрать плотную группу.
  8. Какие-то непонятки с Ил-2 и AttackArea. Пытаюсь заставить атаковать 4 здания. Сначала Илы делают полтора захода с использовнием РС. После того, как у одного кончаются РС все Илы перестают атаковать и тупо кружат вокруг цели. Бомбы даже не пытаются использовать. Высоту AttackArea пытался подобрать - не помогает. Как заставить Илы работать по зданиям бомбами, а еще лучше только бомбами, без РС? BombSklad.Mission TracksBombSklad.rar
  9. Ну так у меня так же. Tracks.rar Я думал можно перспективу вдаль расширить, тумана меньше сделать. В целом понятно, это не мои настройки - явление системное. Спасибо всем за участие.
  10. Сделал, все такой же туман. Попробую по-бабуиновски... С лончером это чисто механически тормознул. Настраивал, конечно же, IL-2.exe в ...bin/game. На самом деле драйвера я крутил по всякому, сначала вдумчиво, по науке. Когда мысли кончились - переключился на метод тыка. Дергал всё подряд в различных комбинациях. На скринах самое лучшее, что смог добиться. Зы, А скиньте кто-нибудь скрин. Быстрый вылет Сталинград лето - Калач - 12:00 - Ясно - высота 3000. Может так и должно быть, а я мучаюсь?
  11. Да отключал, и включал, и другие галки тоже. Без разницы. Вот без HDR с вкл Резкозтью - самое большее, что смог вытянуть.
  12. Вот, пожалуйста. Настройки игровые в драйверах не очень видать, рамка не растягивается.
×
×
  • Create New...