Jump to content

I./SG2_John78

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Excellent

About I./SG2_John78

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Каждый виртуальный летчик должен хоть раз в жизни поучаствовать в обсуждении СОСУДИСТОЙ усталости! 😉💪 Сразу чувствуешь, как становишься почти Реальным пилотом! 😄
  2. Сирена и сейчас включается отдельной кнопкой в настройках самолета, но большинство пилотов Ju-87 назначает сирену на ту же кнопку, что и выпуск/уборка воздушного тормоза. Сирена в данной версии игры несет только эстетическое удовольствие и с ней самолет летит медленнее. Так что реальной практической пользы от нее никакой нет. Но иногда, в группе Штук бывает приятно послушать, как она работает )
  3. Спасибо за развернутый ответ, но мне известна механика и тактика применения "гороха". Речь идет о доступных в игре на линейщиках бомбах SC500, SC1000. Урон у них сейчас "никакой". Я например привык пару SC1000 кидать на Хенке прицельно, туда, куда целюсь и хочется, чтобы после взрыва в статистике не был записан один удивленный бухгалтер, который подошел к окну на заводе после странного хлопка, подумав, что это комар в окно ударился ))) SC1000, а тем более пара таких бомб должна наносить урон, а урона сейчас нет... Лучше уж тогда вообще залочить эти бомбы, раз это "не исторично" и немцы с такими бомбами "не летали" )) Выше также выложены скрины урона SC500, сброшенную Ju-87 по деревянному понтонному мосту на Либерти - это позор, а не урон.... поэтому и возник вопрос именно по этим бомбам, а не по "гороху". "Горох" сейчас эффективен и к нему претензий нет. Предлагаю добавить на Штуки бомбы SC1 и SC5 - думаю вообще будет каеф )) Спасибо за ответ! Будем ждать )
  4. Ерунду какую-то написал, даже не прочитав внимательно сообщение. У нас на Штуке уже прицел настраивается? Если у меня SG2 написано, значит я только про Штуки могу говорить?...мда.......... Разговор идет о линейщиках и о том, что тратится реальное время реальной жизни и на набор высоты и на все остальное, а потом оказывается, что ты комарика своими бомбами отпугнул..........полная фигня, а не вылеты на линейщиках получаются. А на Штуке в нашем многоуважаемом всеми скваде SG2 да, я могу и по нулям и один на Штуке прилететь и шороху навести даже стрелком. Но речь-то о другом. Читай внимательнее в следующий раз. Можно взять "горох", а может и из курсового пострелять с 5-ти тысяч заодно? Спикировать на Хенке тоже можно.....глядишь и пару зениток вынесешь...... А SC1000 можно просто кидать на голову зенитчикам, глядишь и зашибешь кого-нибудь, разбегутся.........зачем ей взрываться? ) А лучше вообще летать на заводы на Ju-52 и закидывать заводы парашютистами. Так даже интереснее будет, чем на линейщиках нормально летать.
  5. Совершенно согласен, что тратить полтора часа жизни на игру на бомбере, набирать высоту, лететь к цели, настраивать прицел......и потом пукнуть SC1000-й c 5-ти километров и разрушить дверь у деревянного сортира......... как-то уже не совсем интересно.......ну да......может быть еще пару форточек закроется взрывной волной.......типа сквозняк......)
  6. Это Либерти. Тоже согласен, что кусочек деревенного моста на лодках - это перебор.......там 500-кой разнести все в щепки должно было по идее, а вынесло половинку секции...........бред.
  7. Отлючение Решейда ввели для того, чтобы больше народа в офф-лайне летало! 😁😁😁
  8. Лес и правда "плывет" временами на карте Кубани. Двигаются отдельные куски. Видеокарта Nvidia 2070 super.
  9. Спасибо пилотам обеих сторон! Несмотря на то, что нас посбивали на Хенках, было реально интересно! Радует, что столько народа приходит на совместные вылеты!
  10. Супер! Давно ждал что-то подобное! 100% буду покупать под джой и руд. Нужно немного больше информации по стоимости и что входит в набор. Информация на сайте скоро появится?
  11. Если бы радиостанции работали, я бы только порадовался! Чем больше было бы реализовано вещей, которые работали в самолетах в реальной жизни, тем интереснее было бы играть. Я - за!
  12. Рост в игре происходит ИМХО из-за стриммеров и ю-туба (спасибо, ребята!), а не офф-лайна. Много интересных стримов по офф-лайну вы видели в последнее время? Если не было бы стриммеров, то офф-лайн давно бы загнулся и в плане новых игроков и в плане продаж....
  13. Обычные игроки приходят в сетевую, в основном, из Тундры и World of Planes или как там они называются!)) Какой офф-лайн, в двадцать первом веке? )
×
×
  • Create New...