Jump to content

I./SG2_John78

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About I./SG2_John78

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Подскажите, как включить бинокль в танках?
  2. Как вариант было бы не плохо. Но, если в самолете летит штурман(бот) было бы забавно, если бы он говорил об отклонении от курса, ну или хоть анекдот бы рассказал в полете ))
  3. Первый ивент "Багряный пролив.. Крым 43-44"
  4. Приветствую! Сквад SG2 не линейщики, но отдельные пилоты, а иногда и вся группа бывает летаем на He-111, Ju-88 для разнообразия. Приглашайте на вылеты, присоединимся по возможности. Связь ТС 72AG, комната SG2 или через сайт https://ju-87.club/
  5. Да я же не критикую ) Если реальные деньги выводишь и обмана нет, то почему бы и нет ))
  6. Под "выводом" я имею в виду то, когда ты у себя на карточке увидел реальные деньги. А то так знакомые на каких-то сервисах (тоже с Виргинских островов) накапливали "миллионы", а потом, то правила якобы нарушены, то сервис недоступен, то аккаунт заблокирован и реальных денег так никто и не увидел )))
  7. Если выводить деньги реально получается, то почему бы и нет. А если начнутся проблемы с выводом, как в большинстве разных "халявных деньгозарабатывателей", то фуфло ))
  8. Дублирую из Дискорда сервера для тех, кого там нет. WG_MagnersСегодня, в 18:30 1. Планируется ли личный гараж? Если да, то какая механика получения самолетов рассматривается? 2. Планируется ли какое-то наказание за смерть/плен и если да, то какое? 3. Планируется ли какая-то система вознаграждения пилотов за игру без потерь? Что важнее по твоей задумке: уничтожить цель или сохранить жизнь виртуального пилота? 4. Планируется ли какая-то система баланса неравенства сторон с помощью геймплея? Если да, то какая? [20:49] -DED-ZlodeyСегодня, в 18:41 1. Ско
  9. Некоторых так обманули, я вижу, что настоящие нацисты мерещатся на синей технике из года в год )) Поэтому мы и высказываем свое мнение и свои предложения и свои "мифы", т.к. нас приглашали на тестирование сервера. Не с целью поучить разраба, а с целью получить интересный сервер в релизе, чтобы летать на нем каждый день )
  10. Вот прямо с этой статьей идешь в суд и доказываешь, что нашел в игре Ил2 Штурмовик или в моих постах что-нибудь из этого.
  11. В суд подай или не позиционируй глупость на всю страну ))
  12. При чем здесь мой ник? Это не относится к обсуждению того, как сделать сервер более интересным.
×
×
  • Create New...