Jump to content

FatCat

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About FatCat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Спасибо! Нашел, прочел то, что меня интересовало в 2007 году и заплакал 😭
  2. Обзор настроен на хатку. Голова поворачивается на заданный угол от текущего положения при нажатии хатки, возвращается в текущее положение при отпускании. Пы.Сы. Лучше всё-таки на "Ты". 🙂
  3. Написал подробную инструкцию по настройке обзора в VR-шлеме с помощью программ "OVR Advanced Settings", "Driver4vr" и "JoyToKey" с картинками и ссылками. У меня HTC Vive Pro. Всё работает. Качать с яндекс-диска: В PDF формате https://yadi.sk/i/ZYVj3p5yjyP_Yw В формате docx https://yadi.sk/i/aWvBCWPJTWW3hg Мы с Вами живём не то что в разных странах, а даже, в разных мирах, в не пересекающихся. Слава Торренту, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!
  4. Во-первых. Я - не товарищ. Во-вторых. Лично я "driver4vr" у этого достопочтенного пана из Вроцлава купил, хоть зарплата у меня не в евро. Лекарство раздаю всем, для кого 16€ - большие деньги. Не выкладываю в открытый доступ лекарство и инструкцию из-за товарищей. Пы.Сы. Прежде чем меня стыдить, посмотрите, у вас Windows лицензионная? Вам не стыдно перед гениальным Билом Гейтсом?
  5. Третьего дня нашёл лекарство для driver4vr. Второй день у меня работает. Правда, больше суток разбирался, как сделать так, чтобы поворот головы работал в игре. Пришлось шерстить английский форум. Цыплёнок там дал правильную инструкцию. Рахмет ему! Всем желающим раздам программу и лекарство в личке.
  6. Краткое описание ошибки: Не распознаются клавиши. Детальное описание ошибки: Джойстик "Virpil Throttle Mongoost-50", соответственно клавиш с шифтами 100 штук. Клавиши с порядковыми номерами до 63, которые в игре распознаются как "Joy2_b**" - работают. Клавиши, которые распознаются игрой как "Joy2_pov*_**" - не работают. В "VPC Joystick Setup" все клавиши распознаются.
  7. 1. Retaliator F29, Су-27 Flanker, 2. 1995 (год выдачи на работе мне ноутбука в личное пользование)), 3. 52 Благодаря Retaliatorу научился подключать два компа между собой по com-порту для совместных полетушек с коллегами. Никогда в жизни у меня не было больших восторгов. Полноценно начал симулировать в старичке в 2004, когда появились деньги, свободное время и джойстик saitek x52, сразу переделанный по советам с "сухого" (вечная ему память )
×
×
  • Create New...