Jump to content

Seamas73

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Seamas73

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Офисная -- не офисная, а два года с БзС проблем не было. Да, на средних настройках графики но just for.fun подуэлить или ботов на семьдесят втором сервере погонять, или аэробатикой на сервере аэробатики позаниматься вполне можно было. А теперь я прицелиться из-за стробов толком не могу да и посадку выполнять, когда картинка дёргается даже если пытаешься держать машину в горизонте, сложновато. При этом в ДКС-е, который в сети ругают за требовательность к железу, никаких стробов ни при полёте в горизонте, ни при выполнении эволюций не наблюдается.
  2. Два года назад, да даже три месяца назад фпс не скакал, а с версии 3.011 вдруг заскакал. Да и стробы картинки появились c версии 3.011b или 3.011c. До этого никаких стробов не было. случалось картинка подтормаживала на догфайт серверах, но не в локальном быстром вылете и не при простом прямом полёте. А сейчас я включаю внешние виды и вижу, как земля под самолётом, летящим на автопилоте, движется рывками. И никакие шаманства с настройками не помогают. При этом в Cliffs of Dover и DCS, а тем более в "старичке" никаких стробов не наблюдается в простом полёте в локальном быстром вылете. У меня нет столько денег, чтобы после каждого патча всё более и более мощное железо покупать.
  3. Попробовал переустановить игру, затем удалил и заново установил видеодрайвера. Игра всё равно стробит даже на низких настройках. На внешних видах это особенно видно на фоне земли и моря и практически не видно на фоне неба. Устанавливать на компьютер ещё одну, другую версию винды ради одной игрушки я точно не буду.
  4. Так ни у кого больше картинка как у меня не дёргается, что ли? Всякие настройки пробовал и в игре и в драйверах и в системе -- не помогает. И ФПС нестабильный, даже когда нахожусь в лобби, он скачет пунктов на 7-10, хотя картинка почти статическая.
  5. И это пробовал, не помогло. А у приятеля и система 1803, и видюха слабее, и драйвера старые, а никаких стробов, а я и графику в игре на минималку ставил, и в драйверах ковырялся, и игровой режим выключал, а фпс уже месяц нестабильный и картинка стробит. А ещё треки, записанные в версии 3.010, перестали загружаться и проигрываться. Так что с движком игры в трёх топорах точно похимичили; и снова не на пользу игрокам.
  6. Пытался ставить для il-2.exe режим совместимости с Windows 7: всё равно картинку дёргает. На винде стоят последние обновления, драйвер на видеокарту тоже самый последний 419.35, причем, ревизия от 11 марта. Сегодня начисто переустанавливал. В сети было сообщение KB4482887 для Windows 10 (1809) вызывает проблемы в играх. Удалял это обновление, не помогло, а теперь уже новое прилетело, в котором, якобы, проблема предыдущего обновления решена. А в БзС картинку по-прежнему дёргает. именно стробит. картинка не тормозит, а дёргается, как нервный тик. Только у меня и в сетевой игре и в одиночной
  7. В общем, хоть применяй предлагаемые здесь твики, хоть не применяй, хоть снижай настройки графики, хоть повышай, а картинку дергает каждые одну-две секунды. Вот мой последний опыт (отменил все твики системы, реестра) -- всё равно картинку как колбасило, так и колбасит, и с твиками было так же:
  8. Вот что я сделал: а вот мои текущие настройки: Пробовал высокий пресет и средний, пробовал включать и выключать вертикальную синхронизацию. С выключенной синхронизацией фпс вырастает до 70-110, но дерганье картинки никуда не исчезает. Ещё месяц назад на ровно таких же настройках игры и без танцев с бубном из п.п.1-5 предложенных в данной теме рекомендаций я имел плавную картинку при стабильном фпс 58-60, а теперь я даже в горизонте вижу как машина прыгает вперед с периодичностью в 1-2 секунды. Нормально прицелится невозможно, т.к. невозможно плавно навести прицел и правильно взять упреждение. Палю наугад. Когда смотрю на свой самолет по F2, вижу как его колбасит.
  9. обратная связь в джойстике отключена, обзор: клипса и опентрак, но когда верчу головой фризов не наблюдаю. В приложенных к моему первому посту роликах видно, что картинка дёргается и тогда, когда включен внешний вид по F2, точнее, на внешних видах заметны именно рывки самолета при выполнении крена, кабрирования, пикирования, при выполнении петель и бочек.. Что интересно, до обновления 3.011 при обновлении программы не приходилось химичить с настройками графики, т.к. картинка просто не тормозила. Один раз, правда, сразу после обновления поймал просадку ФПС, но после перезагрузки компьютера всё стабилизировалось. А сейчас кручу настройки графики туда-сюда, копаюсь в настройках системы, даже драйвера видеокарты откатывал на более старые, а фризы не пропадают, причём из всех установленных авиасимов глючит только БзС. Upd: Попробовал убрать детализацию теней зеркала и фильтрацию земли, а горизонт установил на 40 км. пресеты пробовал все от низких до ультра. Все равно видно, что самолет дёргает после каждого полуоборота вокруг своей оси.
  10. Пробовал, не помогло. Понять не могу, то ли это Винда так криво обновилась, то ли в обновлении игры с графикой черт те что сделали. Если бы дело в драйверах было, наверное, все бы игры похожие симптомы проявляли.
  11. После обновления 3.011 в игре появились микрофризы при любом движении руса и педалей: такое впечатление создаётся, будто самолет летит сквозь упругую паутину, которая сначала тянется. а потом рвётся. Кроме того, если раньше на моей GeForce 1050 Ti GTX на средних и даже на высоких настройках видео FPS держался в районе 58-61 пункт, если не влетать в свалку или не попадать в шлейф дыма от горящего самолёта, то теперь даже при полёте в горизонте при отсутствии вблизи других самолётов FPS скачет от 30 до 62-65 как в одиночной игре, так и в игре по сети. Перепробовал все твики из этой темы, пробовал снижать настройки графики (не совсем до упора, конечно), отключать игровой режим в системе, шаманить с драйвером видеокарты -- никаких улучшений. На том же HDD у меня установлены DCS, Cliffs of Dover, Cliffs of Dover Blitz, Старичок без модов и два модифицированных Старичка: с SAS- активатором и BAT-мод. Везде, кроме Бз"Х" стабильный FPS и отсутствуют дерганья картинки при работе русом и педалями. Единственная игра, в которой картинка дергается так же как в Бз"Х" -- Quake Champions, когда двигаешь мышкой. Ниже -- скриншот текущих настроек графики и ссылки на три ролика с ютуба с моими полетами в версии 3.012, 3.011b и 3.010с. Никаких микрофризов в версии 3.010 не наблюдается. Версия 3.012 Версия 3.011b Версия 3.010c
  12. Подтверждаю. После обновления до версии 3.005 при запуске игры каждый раз приходится "связывать" аккаунты в стиме и на сайте. Хватает ровно до следующего запуска игры.
  13. Теперь не только внешних видов нет, отчего пропадает смысл зрительского филда, так еще и записанные треки не проигрываются: я вижу только пустой черный экран с курсором, да счетчик фпс, если он включен. И звуков не воспроизводится.
  14. Версия игры 2.012d: по-прежнему нельзя отключить "Помощь в прицеливании" по Rctrl+I, если поддержка маркеров прицеливания включена на сервере. Маркеры пропадают, только когда на сервере отключают их поддержку и перезапускают его.
×
×
  • Create New...