Jump to content

I./SG2_Foxmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by I./SG2_Foxmann

  1. картина маслом мастера Schlachtgeschwader 2 "Штуки над Волгой"
  2. всё это обще известно. любопытно только, что такое "крейсерские обороты винта"? а радиатор прикрывать не обязательно, в игре я имею ввиду. По жизни их ведь прикрывали броней, чтобы шальная пуля или грязь не залетели. В игре этой прелести нас лишили :), так что.
  3. статья про навигацию вирпилов просто не выдерживает критики, я бы даже дал определение "вредная". зы "Но чаще всего полёты в игре осуществляются на значительные расстояния" - от души хотя в оффлайн давненько не летал, но если там есть полеты больше чем на 2 часа возвращаю свой смех в зад.
  4. соревнование двух команд. ну и там конечно не реализуемый в иле ход для баланса - каждые две миссии (это каждые две недели) команды меняются сторонами. у нас, понятное дело, со штук никто на илов не пересядет, по крайней мере большинство.
  5. не надо изобретать колесо. в РОФ многие лета идет турнир.ФИАа. там уже все давно перепробовано и обкатано. один пилот - одна жизнь. раненых добивают на земле. каждый эвент - считай что либерти, но по хардкору. кто больше выполнил заданий за 2 часта - тот победил.сбитые самолеты в зачет не идут. Ну да, приходят одни и те же вирпилы и сквады, но вроде никто не расстраивается. Реализовать это для ила можно, но нужна толковая карта, с балансом т.с.
  6. вдохновленный тем, как готовятся к 9 Мая парни из ДКС : Парад Победы в БЗС будем в этом году будем проводить? олд традишн так то. Если да, то не плохо было бы сквадам заявиться и определиться по матчасти. Сервер, опять таки, надо найти. в последний момент какой-то ил-2 учить не хотелось бы.... что думаем, комрады? а?!
  7. okey ну пусть тогда будет разведка боем.
  8. это почему? собственно командование приняло генеральный план наступления. для маскировки направления главного удара создается несколько ложных наступлений. логика 100-500% железная. Интересует только при какой емкости очков дивизия будет считаться убитой и отдаст свои позиции противнику и будет ли минимальный остаток убитой дивизии добавлен к весу соседних дивизий?
  9. не, в каком то патче было 100%, и в рулере тоже было. потом все пропало. типа никто по феншую не летает, а циферки место занимают, глаза мозолят.
  10. Коллеги, может у кого завалялся каталог филдов карты Москвы? чет и в рулере и на карте игры убрали азимуты полос, беда.
  11. Эт почему "иногда". Да постоянно, как соберемся сквадом, так и думаем -и чего это Вовка не с нами 😞, с пикирующими бомбардировщиками 😓 ну, на 129 не летают скорее всего потому, что это коллекционный самолет, а значит он далеко не у всех есть. имхо.
  12. Проект с динамичной ЛФ и системой резервов просто по факту это соревнование бобров. Почему на ТВ так не получилось? Именной из-за бомб на истребителях. Стада мессеров с подвесами вытоптали пастбища для благородных юнкерсов. Честно скажу, что не разбираюсь в красных крафтах, но то что в топе у них пешки и бостоны лишь подтверждает мой тезис - долой бомбы с одномоторных истребителей .
  13. отличная статистика. беглого взгляда хватает, чтобы понять, что синие "перелетали" красных и мне кажется, что проект выиграл бы, если запретить истребителями таскать бомбы.
  14. думаю с Вами многие поспорят, например больше половины команды красных. Хардкорщиковъ, готовых летать часами без войнушки в ил-2 мало, такие вирпилы в MFS летают.
  15. Нет, не на каждом. Проверял и в онлайн и в оффлайн. Повторить ошибку не удалось. Вместе с тем заметил странное поведение руки с ракетницей на треках. Прилагаю файлы миссии на которой был сделан багованный трек. missions.rar
  16. Краткое описание ошибки: искажение воспроизведения трека вид из кабины Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при просмотре трека сильно искажается изображение с видом от 1 лица в кабине. при переключении видов искажение исчезает. при "перемотке" трека все начинается Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: CPU: i7-7700K RAM: 16GB GPU: GeForce GTX1060 6GB, win10Homex64, GeForce game ready driver 419.67 data 03/25/2019
  17. коллеги. ничего нет невозможного. голосуем "за" и будет для молодежи счастье, ведь именно для начинающих и нужен, в первую очередь, этот автомат. мы то, старики, задом высоту вывода чуем , а вот молодь нет-нет, да рубит винтом кусты да траву 😮
  18. спасибо. Вот и нам нужна свобода - хочу включаю автомат, хочу нет. А не так как сейчас - глаза разрывает, т.к. высотомер и REVI на нужном зуме в телевизор не влазят и каждый раз думаешь, а вдруг сирена автомата включится.... но нет зы чуть не забыл. читать мемуары нужно внимательно и осмысленно. например "Первые бомбы Второй Мировой войны были сброшены с высоты всего 30 футов. Пилоты проявили завидную меткость,...". т.е. пикировщик сбросил бомбу с 10 м?! попахивает танковыми полками Роммеля, которые в пустыне ночью незаметно подкрались к англичанам.
  19. Успех бомбардировщику при пикировании приносило полуавтоматическое устройство Abfanggerat, которое обеспечивало безопасный ввод и вывод из пикирования, при этом от летчика не требовалось больших физических усилий. Во время пикирования в наушниках шлемофона летчика раздавался частый сигнал. После пролета предварительно установленной высоты сброса бомбы с центрального бомбодержателя сигнал пропадал. Летчик нажимал на кнопку сброса на ручке управления и в тот же момент Abfanggerat переставлял триммеры на рулях высоты и изменял угол установки лопастей винта. В нашей игре, если посмотреть внимательно на приборную доску, на альтиметре №10 имеется красная стрелка, а на самом приборе в его нижней части размещена кремальера. Собственно это и есть система Abfanggerat. Остается за кадром, по каким таким соображениями разработчики не включили этот крайне важный с любой точки зрения элемент в модель Ju-87D-3. Важно только то, что правда всегда торжествует и ошибки никогда не поздно исправлять. Голосуем комрады и верим в силу демократии. Даешь историчность для Штук!
  20. тут можно было бы "выкрутиться" фрагментированием линии фронта, т.е. запустить три сервера москва, сталинград и кубань. к чему душа лежит там и бьешься. результат событий на каждом участке фронта влияет на другой. Но как всегда возникает вопрос с баблом. Сделай проект по подписке - ер кто пойдет, хотя это было бы справедливо, с учетом издержек на аренду сервера, трафик интернета, работу программистов и т.п. зы. линейщикам в БЗХ делать нечего. БОБ:Модуль расширения для Северной Африки в настоящее время находится в стадии разработки, вероятный выпуск - в 2019 году. ждем-не дождемся.... Пустынный Лис призовет наше воинство!!!
×
×
  • Create New...