Jump to content

I./SG2_Foxmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

315 Excellent

About I./SG2_Foxmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UUDD
  • Интересы
    авиасимы

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. статья про навигацию вирпилов просто не выдерживает критики, я бы даже дал определение "вредная". зы "Но чаще всего полёты в игре осуществляются на значительные расстояния" - от души хотя в оффлайн давненько не летал, но если там есть полеты больше чем на 2 часа возвращаю свой смех в зад.
  2. соревнование двух команд. ну и там конечно не реализуемый в иле ход для баланса - каждые две миссии (это каждые две недели) команды меняются сторонами. у нас, понятное дело, со штук никто на илов не пересядет, по крайней мере большинство.
  3. не надо изобретать колесо. в РОФ многие лета идет турнир.ФИАа. там уже все давно перепробовано и обкатано. один пилот - одна жизнь. раненых добивают на земле. каждый эвент - считай что либерти, но по хардкору. кто больше выполнил заданий за 2 часта - тот победил.сбитые самолеты в зачет не идут. Ну да, приходят одни и те же вирпилы и сквады, но вроде никто не расстраивается. Реализовать это для ила можно, но нужна толковая карта, с балансом т.с.
  4. вдохновленный тем, как готовятся к 9 Мая парни из ДКС : Парад Победы в БЗС будем в этом году будем проводить? олд традишн так то. Если да, то не плохо было бы сквадам заявиться и определиться по матчасти. Сервер, опять таки, надо найти. в последний момент какой-то ил-2 учить не хотелось бы.... что думаем, комрады? а?!
  5. okey ну пусть тогда будет разведка боем.
  6. это почему? собственно командование приняло генеральный план наступления. для маскировки направления главного удара создается несколько ложных наступлений. логика 100-500% железная. Интересует только при какой емкости очков дивизия будет считаться убитой и отдаст свои позиции противнику и будет ли минимальный остаток убитой дивизии добавлен к весу соседних дивизий?
  7. не, в каком то патче было 100%, и в рулере тоже было. потом все пропало. типа никто по феншую не летает, а циферки место занимают, глаза мозолят.
  8. Коллеги, может у кого завалялся каталог филдов карты Москвы? чет и в рулере и на карте игры убрали азимуты полос, беда.
  9. Эт почему "иногда". Да постоянно, как соберемся сквадом, так и думаем -и чего это Вовка не с нами 😞, с пикирующими бомбардировщиками 😓 ну, на 129 не летают скорее всего потому, что это коллекционный самолет, а значит он далеко не у всех есть. имхо.
  10. Проект с динамичной ЛФ и системой резервов просто по факту это соревнование бобров. Почему на ТВ так не получилось? Именной из-за бомб на истребителях. Стада мессеров с подвесами вытоптали пастбища для благородных юнкерсов. Честно скажу, что не разбираюсь в красных крафтах, но то что в топе у них пешки и бостоны лишь подтверждает мой тезис - долой бомбы с одномоторных истребителей .
  11. отличная статистика. беглого взгляда хватает, чтобы понять, что синие "перелетали" красных и мне кажется, что проект выиграл бы, если запретить истребителями таскать бомбы.
×
×
  • Create New...