Jump to content

I./SG2_Foxmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

396 Excellent

About I./SG2_Foxmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UUDD
  • Интересы
    авиасимы

Recent Profile Visitors

2558 profile views
  1. Поддержу предыдущий пост. Визуализация динамических процессов окружающей среды хромает. В частности взрывы и образуемые на их месте воронки. С близкого расстояния демонстрировать в видеороликах - только портить картинку. Конечно Ил-2 - это авиасимулятор, но возьму на себя смелость выразить общее мнение, что Ил-2-World все же требует местами рестайлинга.
  2. Больше скриншотов на сайте Сквада
  3. картина неизвестного художника "Foxmann и Adler за линией фронта" 10/31/2020 PS А ведь команда одержала победу в миссии, но уступила фазу по очкам.
  4. К сожалению 18+ из-за нецензурщины отдельных комрадов
  5. По итогам пятницы. Все прошло хорошо. кто-то бомбил, кто-то сбивал, кто-то заблудился, кто-то приводнился, кто-то вернулся, а кого-то выкинуло с сервера. Вывод: РОФ жив! Да здравствует РОФ!
  6. https://forum.il2sturmovik.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=26072 наиболее полное руководство по редактору, но на англ языке, к сожалению. По Вашему вопросу там написано: Заставьте объект атаковать вражеские объекты в пределах области Вы можете заставить объект атаковать любой вражеский объект в указанной области. Например, вы можете сделать истребительный патруль для вражеских самолетов в районе, заставить AAA защищать целевой район от самолеты или совершить артиллерийскую атаку на территорию. Сделайте следующее: 1. Поместите команду AttackArea (стр. 237 этого руководства) в любом месте и свяжите ее с атакующим объектом или лидером атакующего формирования. 2. Задайте свойства команды области атаки и дополнительные свойства. 3. Запустите команду AttackArea с помощью целевой связи (target) от другого MCU или сообщения ссылка от объекта (я кидаю от таймера сразу после транслятора missiom begin это если надо чтобы сразу врубились или с таймера после команды на активацию/спаун . google переводчик реально помогает. Если все-таки не понятно, то ребята к редактору приложили учебную миссию с примерами на которую постоянно ссылаются: https://forum.il2sturmovik.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=65710. Оттуда можно прямо копировать себе в шаблоны и пользоваться. Успехов, комрад. увидел пост и стало интересно. на коленке написал миссию - бомбят как миленькие, с 4 до 1 км падают и попадают точно в цель. Может у вас была синтаксическая ошибка? имхо все работает.
  7. https://www.twitch.tv/videos/738114749 https://youtu.be/bWq0cvybrVE
  8. ну тогда в игре будут две крайности - бункеры из песка и сараи из кевлара
  9. Уважаемый, конечно приятно, когда к тебе обращаются во множественном лице, но... Я Ваше мнение услышал. Вы не считаете, что невозможно средненький по настройкам сложности сервер который привлечет внимание аудитории. Я так не думаю. Вы опираетесь на свои рассуждения, я на факт существования проекта WingsOfLiberty. окей. все-таки, давайте в теме больше конкретики меньше эмоций. Повторю топик, мне нужны сухие короткие вопросы по которым без дополнительных условий игрок может определить чего он хочет от игрового сервера, для игры в онлайн.
  10. 1. выделенный здесь имя нарицательное = dedicated server, т.е. сервер, на работу которого получаем логин и пароль от разработчиков игры. Согласен, что не все знают как и что по серверной части в игре. Согласен, лишнее - убираем. 2. Я уверен, что на форуме общаются люди, которые разбираются в игре чуть больше чем те, кто из нее не вылазит. Как пример, Ваш пост в этой теме Революции делают не массы, но активная часть. 3. В том то и дело, что анализировать нечего. Даже свой опросник я создавал больше опираясь на старую игру и БоБ. Игра для программирования не подарок, хвататься за то, что выгорит 50/50 никто тут не будет. ооооочень тяжелый редактор. 4. Я бы больше предпочел правки в формулировках вопросов или новые вопросы и желательно простые. Например, "Считаю вариант зависящий от правильного и реалистичного функционирования логистики стороны". Что такое логистика стороны? и что считать ее реалистичный и правильным функционированием? Пожалуйста, формулируйте свою мысль проще и короче.
  11. опыт показал, что сначала нужно вопросы сформулировать, а уже после начинать голосование. а опросник решил сделать в помощь амбициозным холостым безработным альтруистам, создающим или вынашивающим планы создать выделенный сервер для всех. с войной или нет. пы сы либерти забит. вопрос - а почему нет второго, третьего пятого либерти? я не знаю создатели не терпят плагиат, а на поиски нового уходит много времени. я думал просто выставить вопросы с опциями сервера - но их реально много, я назначение только половины, если честно знаю. тут нужно возможно группировать. думать надо короче. вопрос важный конечно.
  12. Ваш вопрос добавлен в список.
  13. к темной стороне силы обращаетесь Вы. В нашем Иле как у других не будет! Даешь разные ангары для разных подвесов!!! ну и заправщики для заправки вызывать А идеей "наказать" таким образом, Вы, уважаемый, одним махом выкинули половину, если не больше кандидатов на участие. На том же тав люди, если и занимаются суплаем, то для пополнения своего ангара на грядущий день. У Вас же тягомотина с перегоном предлагается каждый день. Уж насколько я люблю часовые полеты по прямой, но даже я не готов на это каждый день, а Вы ведь войну делаете, как я понимаю. В лучшем случае люди будут долетать бомбить и дохнуть, чтобы не заморачиваться с возвратом, в худшем не будет людей. Посоветую сократить дистанцию вдвое - для шутк будет комфотно 80-100 км от линии фронта.
×
×
  • Create New...