Jump to content

I./SG2_Foxmann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

300 Excellent

About I./SG2_Foxmann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UUDD
  • Интересы
    авиасимы

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. А в эту субботу над бельгийским Нивелем будет жарко. Очередной Кровавый Апрель подходит к своему завершению. Суровый марафон для суровых вирпилов. Силы противников известны, но не известно кому соблаговолит госпожа Удача! "Для летчика существует только две стихии: воздух и огонь. В одной он живет, в другой умирает!"
  2. вдохновленный тем, как готовятся к 9 Мая парни из ДКС : Парад Победы в БЗС будем в этом году будем проводить? олд традишн так то. Если да, то не плохо было бы сквадам заявиться и определиться по матчасти. Сервер, опять таки, надо найти. в последний момент какой-то ил-2 учить не хотелось бы.... что думаем, комрады? а?!
  3. okey ну пусть тогда будет разведка боем.
  4. это почему? собственно командование приняло генеральный план наступления. для маскировки направления главного удара создается несколько ложных наступлений. логика 100-500% железная. Интересует только при какой емкости очков дивизия будет считаться убитой и отдаст свои позиции противнику и будет ли минимальный остаток убитой дивизии добавлен к весу соседних дивизий?
  5. Итак первая миссия Кровавого апреля уже близка ( 6 апреля ). Немного истории . «Кровавый апрель» 1917 года (англ. Bloody April) — период в военной истории британской авиации в ходе Первой мировой войны, когда Royal Flying Corps понес катастрофические потери. 9 апреля на Западном фронте началось сражение под Аррасом. Силы RFC (Royal Flying Corps) состояли из 25 эскадронов, до 365 самолетов, из которых около трети были истребители. Французские эскадрильи были выведены на восстановление. На начало сражения германская авиация в этом районе имела 5 эскадрилий истребителей (Jasta), позже их число было доведено до 8. Всего — около 80 истребителей (по другим источникам — 114). С появлением самолетов Albatros D.II и D.III с сентября 1916 Германия завоевала превосходство в воздухе на Западном фронте. К апрелю 1917 основу разведывательной и бомбардировочной авиации союзников составляли уязвимые BE.2, FE.2 и Sopwith 1½ Strutter, истребительной авиации — DH.2, FE.8, Nieuport 17 и Martyinside G100. Бороться на равных с немецкими истребителями могли только SPAD S.VII, Sopwith Pup и Sopwith Triplane, но их было немного. Новое поколение истребителей союзников (S.E.5, Sopwith Camel, SPAD S.XIII) ещё не вступило в строй. В течение апреля 1917 англичане потеряли 245 самолетов, 211 человек летного состава было убито/пропало без вести и 108 попали в плен. Всего же за период с 1 апреля по 5 мая 1917 года было уничтожено более 300 британских самолетов. Только Jasta 11 под командованием Манфреда Рихтгофена заявила о 89 победах, сам Рихтгофен заявил около 20 побед. Германская авиация потеряла по всем статьям 66 самолетов. Для сравнения — за 5 месяцев сражения на Сомме в 1916 году RFC потеряли 576 самолетов. В этот период средняя продолжительность жизни британского пилота на фронте составляла 3 недели. Потери сильно ударили по RFC, однако немцам так и не удалось полностью пресечь основную деятельность RFC: регулярную аэрофотосъемку, разведывательные полеты и бомбардировки.
  6. Пусть и с опозданием, но анонсирую начало турнира: КРОВАВЫЙ АПРЕЛЬ - ЧАСТЬ 9 ГАМБИТ НИВЕЛЯ Зачинщиками турнира выступают активисты ясты 5. Подробности можно узнать ТУТ
  7. не, в каком то патче было 100%, и в рулере тоже было. потом все пропало. типа никто по феншую не летает, а циферки место занимают, глаза мозолят.
  8. Коллеги, может у кого завалялся каталог филдов карты Москвы? чет и в рулере и на карте игры убрали азимуты полос, беда.
  9. Эт почему "иногда". Да постоянно, как соберемся сквадом, так и думаем -и чего это Вовка не с нами 😞, с пикирующими бомбардировщиками 😓 ну, на 129 не летают скорее всего потому, что это коллекционный самолет, а значит он далеко не у всех есть. имхо.
  10. Проект с динамичной ЛФ и системой резервов просто по факту это соревнование бобров. Почему на ТВ так не получилось? Именной из-за бомб на истребителях. Стада мессеров с подвесами вытоптали пастбища для благородных юнкерсов. Честно скажу, что не разбираюсь в красных крафтах, но то что в топе у них пешки и бостоны лишь подтверждает мой тезис - долой бомбы с одномоторных истребителей .
  11. отличная статистика. беглого взгляда хватает, чтобы понять, что синие "перелетали" красных и мне кажется, что проект выиграл бы, если запретить истребителями таскать бомбы.
  12. думаю с Вами многие поспорят, например больше половины команды красных. Хардкорщиковъ, готовых летать часами без войнушки в ил-2 мало, такие вирпилы в MFS летают.
  13. Нет, не на каждом. Проверял и в онлайн и в оффлайн. Повторить ошибку не удалось. Вместе с тем заметил странное поведение руки с ракетницей на треках. Прилагаю файлы миссии на которой был сделан багованный трек. missions.rar
×
×
  • Create New...