Jump to content

FLY_

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About FLY_

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    London

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. Брал все без скидок,кроме ка 50
  2. Запрещено что?
  3. Отдам акаунт в хорошие руки с 50 % скидкой на все моудули Модули на акаунте- Самолёты - AJS-37 Viggen , AV-8B Harrier II , F-14 Томкэт , Bf-109 K-4 , F-5E Tiger II , F/A-18C Hornet , Fw 190 A-8 , JF-17 Thunder ("Гром") , МиГ-15 , МиГ-19П , МиГ-21бис, Горячие скалы 3 ( F-15C, A-10A, Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С, Су-25 )+ 2 бесплатных(Су-25Т,TF-51D) Вертолёты- SA 342 Gazelle , Ми-8МТВ2 , Черная Акула 2 Наземка- Огневой рубеж 1.5 , DCS: Объекты Второй Мировой Карты- Нормандия 1944 , Персидский залив,Кавказ. Другое- Навигационная система NS 430 в кабину Ми-8МТВ2
  4. Не играйте на либертях,там что то не так с настройками сети(дамаж не дамажит,самолёты рывками ускоряются)на кобмат боксе такого нету.
  5. У меня те же проблемы,причём на тазике 4 самые своевольные румыны, играть не возможно
  6. У меня башня на пазике 4 живёт своей жизнью,я вобще прицелится не могу ,ствол болтается,при повороте мышко в лево(плавно)башня начинает отворачиватся в право🤷‍♂️ Наводчик румын что ль? В онлайне таже беда,и на тройке тоже,у советов есть похожие проблемы но не такие явно выраженые. Немецкая кампания не играбельна! За советов снег из под гусениц летом летит.
  7. Какие 10 человек?🤣Там онлайн в два с половиной раза больше(На отрытой бэте само сабой) И фризов что та там я не наблюдаю,хотя играя явно требовательней.
  8. Переключайтесь с внутрених видов на внешнии ,наводчик должен быть в положении(прильнуть к прицелу) Тоже самое у меня
  9. Вы бы для себя что нибудь нашли,больно смотреть как человек медленно сходит с ума от безделья.
  10. Им то зачем?Два живых сервера и TAW раз в пару месяцев запускают.F-14 продали ,бабла подняли Mission accomplished
  11. Точнее,тут без вопросов! Только смысла от неё нет! В онлайне летать больно ,фризы,глюки,телепортация самолётов,глюки камуфляжей (на SSD тоже) Кампания (лично мне не интересна) не так что бы очень. Интерактивный музей это конечно хорошо ну всё же если бы была игра было бы по лучше. И вопросик у меня назрел - Почему ДЦП ВОРЛД на моей системе работает гораздо стабильнее(Речь про онлайн)чем ил-2? Причем системные требования там УГУ какие и тем более для онлайна.За 2 месяца полётов там всёго пару раз видел глюки серверов(сервер был динамик пве кампайн чё та там) У вас есть план какой та, как с вашими главными конкурентами воевать? Может попробовать оптимизировать онлайн аспект? Или ДДОСИТЬ их хотябы начать? Не баньте пожалуйста,мне просто не пофиг на проект,вот и пишу такие прямые строки.
×
×
  • Create New...