Jump to content

BrainMan81sqnrafKrutko

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About BrainMan81sqnrafKrutko

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. - реализовать настраиваемые на земле триммеры элеронов на самолетах ( в первую очередь на Яках) - создать самолет-спарку для обучения (Як-7У или как там его...) - реализовать возможность видеть по завершении вылета в онлайне свой маршрут (траектория движения "вид сверху") и профиль полета (траектория движения "вид сбоку") - дать игрокам нормальную штурманскую карту, чтобы на ней можно было работать элементарным штурманским инструментом: карандаш, линейка, циркуль и т. д. - реализовать встроенный в игру хронометр. Его меню могло бы появляться на экране как спидбар. Он должен содержать в себе несколько шкал отсчета в часах/минутах/секундах, а также, для имитации работы штурмана, в хронометре должна быть заложена возможность "запомнить" стандартные временнЫе отрезки, и в процессе полета включать отсчет времени в целых и десятых долях этих стандартных отрезков. Каждый из этих временнЫх отрезков может быть равен времени, которое необходимо для того, чтобы на каком-то типе самолета, на какой-то высоте пройти, например, 10 км, выполнить поворот на 45 градусов и т. д. - в редакторе миссий реализовать возможность размещать летающие, наземные и надводные объекты, все параметры которых будут не фиксированными при каждом новом запуске миссии, а МЕНЯЮЩИМИСЯ случайно в заданных создателем миссии диапазонах и с заданными вероятностями. Это необходимо для того, чтобы появилась нормальная разведка целей. Например, размещая на карте штурмовую цель, сам создатель миссии не будет знать точное место, где колонна техники появилась (будет известна только зона поиска), количество техники, тип машин, наличие и количество зенитных стредств и т. д. - дать возможность при создании миссии для онлайна на одной и той же карте выделять зоны с разными настройками реализма. - реализовать что-то типа "планшета", где будет карта, различные документы, тексты, мануалы и т. д. Если буде аэрофотосъемка, то именно в "планшете" должны появляться фотографии , когда самолет-разведчик совершил мягкую посадку. Находясь на земле, игроки могли бы иметь возможность обмениваться данными из своих "планшетов". Очень важно, чтобы была реализована возможность создавать свой собственный "брифинг" как в реальности, с точным указанием маршрутов, точным временем выполнения каждого этапа вылета и т.д. From BlackSix: Пожалуйста, отредактируйте эти пожелания, использовав для каждого из них предложенную в первом сообщении форму, иначе я не буду их забирать.
  2. Итак джентельмены! Нашему скваду уже год B) ! Заинтересованных просим пройти на наш форум, смотри первый пост.
  3. 1) Нус,РоФ-это РоФ с этим там хорошо. Сам пробну в феврале-январе. Прикуплю пару-тройку. Просто в старом Ил-2 ЗС этот класс самолетов, как летабов был "забыт". 2) Понял. Спасибо за ответы.
  4. Будет ли гидроавиация? Будет ли позже карта Москвы и сама бива за нее?
  5. Ну-с, с началом нового! Удачи команде. Будет хоть теперь на чем поштурмовать! ^_^ Эх фокой начью порулить-одно удовольствие. Буду ждать позднюю Европу и Тихий океан! :wub:
×
×
  • Create New...