Jump to content

Jorji

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About Jorji

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Еще раз подтверждаю, На Яке крыло ломается без взрыва бака. Пару дней назад на берлоге мне так отстрелили половину правой плоскости. Треки постоянно не пишу, а включать запись во время кувыркания в воздухе нет времени, прыгать надо.
  2. 1. AoE "Aces over Evrope", хотя до этого были и еще какие-то под DOS так называемые симуляторы, не тронувшие ни разу. Запускалась на 286 c MS DOS 2.Где-то в 1996-1997 г 3. 56
  3. Честно сказать: "Обновление дерьмо полное". Может быть было бы и ничего, но сбой настроек обзора -это как же надо не уважать игроков, чтобы такое сотворить.
  4. В быстром вылете дуэли один на один ИИ практически всегда встает в бесконечный вираж, с чем это связано и будет ли правиться?
  5. Была хоть какая-то игра, стала дрянь, если не сказать жестче.
  6. Я же веду бой не с маркером. Маркер только подскажет о наличии контакта и его принадлежности. Чтобы правильно вести бой необходимо видеть самолет противника, что он делает, как строит маневр. Если я вижу несколько пикселей а не силуэт самолета противника, как определить его пространственное положение, надо ждать некоторое время, чтобы по направлению его перемещения сделать хотя бы приблизительное предположение об его истинном маневре. Для Пчела: вообще то у меня угол зрения ни разу не 30 градусов. Минимум 110. Даже если я не вижу четко периферийным зрением, то движение всяко разно отслежу. Почему я должен видеть нормальные угловые размеры цели через амбразуру. Увеличиваем угол обзора до 90, чтобы хоть как-то приблизиться к реальному восприятию окружающей обстановки. Нельзя объять необъятное, но попытаться найти компромисс можно, нужно только захотеть.
  7. деревянная конструкция- бейсбольная бита крошит металл только в путь. Не всегда металл выигрывает при сравнении с деревом.
  8. С большой долей вероятности лупили по свае бронебойным. Кинетической энергии у него предостаточно, чтоб крошить бетон. Фугас взрывался на поверхности, снаружи. Бочка вмята внутрь взрывом. Нанести больших повреждений внутри корпуса уже не можно. Был бы взрыв внутри бочки, повреждений думаю было-бы больше. Правда бочка это железо. При дюрале или перкали подрыв фугаса вероятно мог быть уже и внутри корпуса.
  9. Судя по твоим картинкам не дамажила она сильно. Красивый хлопок на поверхности бочки, Да дыра есть, но не большая. От фугасного воздействия бочка не деформировалась совсем. Сквозного пробития от осколков чуть. Такие осколки не порвут трос управления и не сломают качалку в системе управления. Поверхность крыла разуют, это да. То же и по машине. Больше видео эффектов, чем разрушений. Не впечатлило.
×
×
  • Create New...