Jump to content

2BAG_Inferno

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158 Excellent

About 2BAG_Inferno

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как вернуть все в зад?
  2. С почтой не работают. СДЭК или другая транспортная кампания.
  3. Ни в коем случае не калибровать средствами виндовс и сторонним софтом, ждите офф. софт от VPC. В противном случае "убьете" девайс.
  4. А как такой вариант? зы. автор неизвестен... Может он где-то тут?
  5. Вероятнее всего о сам кронштейн. На правах читающего . Перечитайте тему, уже неоднократно писали, что в комплекте идут 3 типа кулачков: с жестким центром, с мягким, и без центра. В добавок сменные пружины с разной жесткостью и возможностью регулировки загруза.
  6. Оно не всем так сильно нужно А кому нужно, РевиЗорро подал блестящую идею, как это сделать самому (которой я может и воспользуюсь когда-нибудь). Зачем конструкторов нагружать лишней работой? Когда можно заняться более интересной и нужной.
  7. Вы через "картинку-контур" (корпус) неизвестных педалей которые никто еще не видел (кроме выдуманного рендера), уже и в механику заглядывать умеете? Это не серьезно... Рендер рендерам - Железки людям! Выйдет пощупаем - там и видно будет. Но разработчики себе не враги, что бы судиться за чужие идеи
  8. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3155145&postcount=770 Как то вопрос был про электронику.
  9. К нашему общему сожалению интел нашел способ получения легких денег, когда отказался от припоя в самых ходовых процессорах.
  10. Ветераны с тобой не согласны...
  11. Тише, тише, а то сейчас экскаваторщики набегут
×
×
  • Create New...