Перейти к содержимому

-=StF=-Take-oFF

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 756
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 125 Excellent

О -=StF=-Take-oFF

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    из провинции

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Рад, что педофилия у нас не приветствуется. Девчонка классная, на самом деле. Там чего-то со спортивной гимнастикой или про балет. А клип, судя по всему - про внутренний конфликт - одиночество человека в современном обществе, находящее выход в беспробудном пьянстве в свободное от работы время. Текст: буду отрываться like tomorrow doesn't exist - будто завтрашнего дня нет. В клипе две четко выделенные по времени сцены - квартира с голыми стенами и казенная обстановка (чей-то рабочий кабинет). В этом жизненном пространстве мечется человек, там есть двери, но выйти через них больше никуда не получается. Интересный момент: перед последней дверью человек останавливается и заученными движениями делает реверанс зрителю или тому, кто стоит в дверях. Очень хорошо сделано. Как вы понимаете, продюсеры не могут упустить шанса заработать деньги на внутреннем конфликте, знакомом большинству людей и воплощенном в творчестве авторов, сценаристов и исполнителей. И благодаря этому парадоксу мы можем лишний посмотреть на себя со стороны, вновь и вновь слушая песню в личном автомобиле.
  2. Кажется, монгольско-алтайскую тему пора выделять в отдельную рубрику. На видео группа с тонким названием "ХУ" поднимает градус суровости и пафоса. Так называемый "Хунну-рок" в действии.
  3. Не могу это слушать после того как послушал в исполнении Дятлова
  4. Всего хорошего, и спасибо за рыбу!
  5. Hysteria! - американский анимированный сериал. В отличие от других анимационных сериалов, выпущенных компанией Warner Brothers в 1990-х годах, "Истерия!" создавалась как образовательная программа, в соответствии с требованиями Федеральной комиссии по связи США к информационному/образовательному контенту для детей. Два сезона, 52 серии. Жанр - сатирическая комедия-фарс, скетчи, песни-пародии. Очевидно, так они учили детей истории. История=Истерия.
  6. Отлично. Я придумал новое название для 7-го ноября. День сочувствующих и ностальгирующих. Есть кто в правительстве, - протолкнуть эту идею? Представляете, как будет замечательно? Сначала народ и единство, а через 3 дня сочувствие и ностальгия. И можно пить соответственно. 4-го пьем абсент или вискарь за единство с народом, а 7-го - водочку, уливаясь сочувствием.
  7. Так значит. У нас, кажется, сегодня праздник. Поэтому нужна веселая праздничная песня в духе времени.
  8. вот чего нашел: Кстати, по-моему, они оба из россиюшки. Ну Регина-то точно московская.. А этого гоголя я не знаю. Ролик свежий, 2018 Ага, а сам гоголь, то есть Евгений - хохляцкий цыган образца 1972 года. Внаслiдок аварии на ЧАЭС ему отбило крышу - и поэтому он вот такой и песни такие.
  9. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    Видеоролик на тему сноса торговых станций IChooseYou: Информация о причинах такого передела собственности вроде как подтверждается: "тесты пинают хурду, так как у вторых по хайсекам, как говорят, овер 9000 станций, и неплохой доход с процента на продажах , и чтоб загнуть экономику они атакуют геминат и станки в хаях." На данный момент гуны - союзники тестов. Наверное неудивительно, что пострадавшие не смогли защититься. Кстати, в системе Hek торговая цитадель тоже куда-то пропала. Похоже, цитадели IChooseYou решили спилить по всему хайсеку. А вы думали, что войны будут только в нулях и за клаймы? Хайсек - вот за что стоит бороться.
  10. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    В целом, интересная новость. Итак, значит Фроги планируют пересадить некоторую часть своих водителей на DST. DST-перевозки у них планируются исключительно в хайсеке, то есть в системах, "охраняемых" полицией КОНКОРДа. Ну, хотя бы не лезут в лоусек, спасибо и на этом. Безопасность и репутация превыше всего, мы понимаем. Кроме того, судя по их рекомендациям, наиболее важной частью требований к безопасности они считают танковку, то есть защиту корабля. А всякие трюки, типа МВД-клоки - это у них, похоже, важная, но дополнительная мера безопасности. Интересно, что у меня все строго наоборот :) Скрытность на первом месте, а танковка - так, на всякий случай. Ну, они же не летают по лоусекам, где на эту танковку всем насрать :) Бгг, если перевозки на DST - это не для всех, то для кого тогда перевозки на T1-грузовиках? Для богов космотранспорта? И еще нашел забавное в документах: оказывается я со своими 8000 выполненными заказами, был бы у фрогов достоин почетного значка "Продвинутый перевозчик", а вот до "Мастера перевозок", чет, не дотянул Перевозчики награждаются медалями по завершении: 100 контрактов - "Значок перевозчика Red Frog Freight" 1000 контрактов - Значок "Опытный перевозчик" 5000 контрактов - Значок "Продвинутый перевозчик" 10 000 контрактов - Значок "Мастер перевозок" А по требованиям к навыкам персонажа, для допуска на DST, я подхожу почти на 110%. По агиле, резистам, по хуллу, армору и по шилде все в пятерочку. Еще один последний навык для DST в 5 качается, но оно у них необязательно. А вообще, конешно, соглашусь - DST интересный аппарат и фитить его не так уж просто, возможны различные варианты. Также интересно то, что перевозки на блокадниках BR у них запрещены от слова совсем, даже в хайсеке. А я-то считаю блокадники чуть ли не самым безопасным транспортом в EVE. Вот что значит разный подход...
  11. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    Наткнулся на забавный документ у Фрогов. Тоже не очень приятная новость. Похоже, эти монополисты хотят стать конкурентами и потеснить наш мелкобуржуазный "эх, прокачу"-бизнес, суки. Известно, что компания Red Frog знаменита тем, что ее водителем может стать любой альтернативно одаренный игрок, способный осилить EVE Online. Важнейшим качеством такого водителя является его способность неукоснительно соблюдать правила и требования компании в части навыков персонажей, приема заказов, выполнения перевозок и т. п. А вот знать игровую механику, разбираться в оборудовании кораблей и проявлять инициативу - необязательно. Все это потому, что перевозки компания осуществляет на фрейтерах - огромных, неповоротливых корытах, с относительно неплохой защитой и минимальным набором доступного для установки оборудования. Не нужно ломать голову, на чем и в каком фите везти груз, потому что фрейтер - это неплохая (но не стапроцентная!) гарантия того, что тебя не станут грабить/убивать по дороге, пока стоимость твоего груза меньше стоимости кораблей пиратов, минимально требующихся для уничтожения фрейтера за период до 20 секунд игрового времени. А теперь почитайте, что менеджеры из Red Frog пишут про перевозки на DST:
  12. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    Иронические стихи на тему EVE Online: У джовоспейса - грид зеленый, Священный гейт есть в гриде том. И днем и ночью дрон ученый Орбитит важно над гейтом. Орбитит вправо - ЛОР читает, Налево - CCP бранит. Там чудеса: ГМ летает, Триглав сидит и Ктулху спит. Ирония в том, что после западнославянского Триглава, очевидно, следует ожидать, что разработчики запишут лавкрафтовского Ктулху в ЛОР и запилят ктулху-корабли в геймплей. Сейчас в игре вполне себе официально летают три корабля типа Ведьмак, Лешак и Домовик. Триглавианские, да. Родом откуда-то из Бездны, где внезапно обнаружили древнего Триглава и его мега-технологии. Кроме того, в игре появилась заточка. Теперь модули, устанавливаемые на корабли можно мутировать мутаторами (мультиплазмиды же!) из этой самой Бездны. И они меняют свои характеристики в разные стороны рандомным способом. И если сильно повезет, особо хорошо мутировавший модуль с мега-характеристиками на уровне офицерских можно продать за миллиарды.
  13. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    Фортизары в Периметре спилили. И азбель (станция - инженерный комплекс) IChooseYou вчера тоже Тесты доконали. Пролетал мимо - локал в Периметре был за 500 (обычно 200), в Жите включалось замедление времени (повышенная нагрузка на сервер из-за активных действий большого числа игроков). Также видел 200+ гунов - летели из Дельва большой толпой в Аридию. В системе Sakht из-за них тоже включалось TD. Отслеживать их времени не было, тк упоролся по доставке груза в нули и умаялся возить несколько заказов подряд. Ну его нафиг в эти нули летать, искочас только падает. Пираты-кемперы из шолупени не пасли любимый Hier аж целых три часа и там можно было совершенно свободно пролететь. Тоже мне пираты. Вообще Шолупень стала какая-то хилая. В Таме на воротах начали кемпить прямо на титане, вообще уже совсем. Пролетал как-то раз мимо - видел Аватар в засаде на воротах.
  14. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    Поймали водителя джамп-фуры с грузом на 300+ миллиардов. Новый рекорд, наверное. Или рмт... https://zkillboard.com/kill/73085962/ Убийца, похоже - профессиональный охотник на альянсовых перевозчиков.
  15. -=StF=-Take-oFF

    EVE Online

    А чего? Всё в космосе стремится занять сферическую форму же Правда, в игре-то не космос, но зато пространство ) А вот вроде бы пример совсем не сферического боя на видео Лично у меня такое мнение, что смотреть эти боевые видосы реально нудно и неинтересно. Главным образом потому, что ничерта непонятно, что происходит, особенно непосвященным. Ну, нету талантов, чтобы красиво слепить видос про битву и чтобы понятно. Или лень. Или некогда. А вот участвовать в этом, должно быть, занятно.
×