Jump to content

-=StF=-Take-oFF

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1165 Excellent

About -=StF=-Take-oFF

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    из провинции

Recent Profile Visitors

1519 profile views
  1. Готичьно, не? пшейдж на друго строне там однайдешь своё.. чего-то там
  2. А вот этот кавер по-моему, идеально звучит. Это та ж самая девушка, что играет в проекте Just Play (каверы по просьбам публики). Московская консерватория, фортепианный факультет, однако. Там еще кавер на Tool есть, если кому любопытно. Пишут по-английски, шо сыграно охренительно. Но композиция мне незнакома, поэтому не вслушивался.
  3. Страха темноты вам тут (если здесь кто-то кроме одного известного товарища еще остался)
  4. P.S. У полевых воробьев самцы и самки по окраске сильно не отличаются, так что, возможно на предыдущей фотке не все - самцы. Как к ним в стаю городской (домовый) воробей попал - опять же, непонятно.
  5. На моих фотках все самцы городские. Из 65 голов стада на первой фотке штук около 25 - самцы, остальные самки или, возможно, молодые воробьи без взрослой окраски. Брать еду с рук взрослые самцы опасаются, более смелыми (или голодными) оказались воробьихи. Только один молодой воробей пробовал с рук клевать, остальные вроде бы самки.
  6. Вот на этой фотке из Казахстана пятеро самцов, один из них городской, остальные полевые. Хотя, может быть и гибридные типы есть, если они так спокойно в одной стае могут существовать.
  7. В одной из групп городских воробьев на берегу реки был замечен неведомо как попавший в стаю самец полевого (деревенского) воробья с характерной коричневой окраской верхней части головы. Момент взлета воробья с земли. Начинается с сильного толчка ногами. Хвост сложен, ноги выпрямлены, правая нога в воздухе, левая еще на земле, крылья расправлены для взмаха.
  8. стадо городских воробьев Популяция, обитающая в людном месте. Человека не боятся, но осторожничают. Выделяют из толпы людей с едой, внимательно рассматривают на предмет получения пищи, и бегают за ними небольшой группой, подбирают крошки. Вареную кукурузу хватают на лету, еще в воздухе. Можно кормить с рук.
  9. Здесь, кажется, кто-то говорил про 22-й век... Зачем далеко ходить? Все уже здесь, в 21-м
  10. А это киевская группа, кажется. Мне в целом не зашло, но звук хороший.
  11. Такая вот румынская семейная ковёр-группа Очень грустная песня про жизнь американского гангстера.
  12. Я чет насмотрелся и подумал, что каких-то не тех исполнителей слушал до этого. Ну, кроме Бренди, наверное.
  13. А здесь вот юные польские гитаристы вызывают Ктулху целым оркестром. Не стесняемся, берем гитару и вызываем Ктулху.. хором. Фхтагн.
×
×
  • Create New...