Jump to content

-=StF=-Take-oFF

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2905
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1171 Excellent

About -=StF=-Take-oFF

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    из провинции

Recent Profile Visitors

1594 profile views
  1. Кобра однозначно. Первая любовь со старичка как-никак. Кроме того, это уникальный для периода ВМВ истребитель оригинальной конструкции, доведенный до крупносерийного производства, с необычной "судьбой". Кстати, окромя P-39L-1 в игре еще будет что-нибудь на ту же тему? Например, ранние P-400, D-2 или самая массовая Q-15? Ну и собственно, первое, что я еще в детстве прочитал на тему воздушных сражений - это мемуары Г.У.Дольникова. И там в том числе была описана кобра на рисунке внизу. Так что совершенно однозначно - кобра.
  2. Наконец-то хоть кто-то сделал правдивый обзор на говносериал "Истребители" 2013 г.
  3. И это, хеви-метал еще жив? Это кавер из 2к19 от той же персоны. P.S. Я вообще заметил, что мне до сих пор хорошо заходит пауэр. Даже наверное лучше чем все остальное из подобной музыки.
  4. Так, что у нас тут сегодня. Сегодня жизнерадостное. Что будет, например, если заменить Бон Джови на кого-нибудь с сиськами? Но тут дело не в сиськах, уверяю вас.
  5. Это, наверное уже было, но вот снова в тему под настроение. Музыка русская. Картинки польские, из Бельгии. Мира вам и гармонии, господа! И да, это самое, с наступающим. Вот, дааа...
  6. Ну че у нас тут. У нас тут плоды очередного общения с более молодым поколением, и надо разнообразить местный плейлист, что ли:
  7. Steve777, деревянные церкви, тигриный глаз, клены... Чертов романтик ) Всем рыдать 5 минут.
  8. музыкальное напоминание за безопасность на воздушном транспорте
  9. Ну, это ж совсем другое дело. Только вот просмотров почти нет.
  10. Две ряженые бабы с арфами нагоняют страх темноты: Посмотрел другие ролики и никак не пойму, то ли это музыкальный дуэт, то ли эротический. Коммерсанты в музыке. Рекомендую также посмотреть кавер на "One", чтобы убедиться:
  11. Готичьно, не? пшейдж на друго строне там однайдешь своё.. чего-то там
  12. А вот этот кавер по-моему, идеально звучит. Это та ж самая девушка, что играет в проекте Just Play (каверы по просьбам публики). Московская консерватория, фортепианный факультет, однако. Там еще кавер на Tool есть, если кому любопытно. Пишут по-английски, шо сыграно охренительно. Но композиция мне незнакома, поэтому не вслушивался.
×
×
  • Create New...