Jump to content

City*

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About City*

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1630 profile views
  1. Altair_A7_V Такое бывает из за шумов то есть очень резкого колебания резистора.
  2. Ил2 намного лучше, чем DCS. Там намного больше проблем . Вы не поняли суть поста. Показываю что понимаю разницу между аркадой и дуэлью. Что мне отключать сам решу!
  3. Моё обращение было к уважаемым разработчикам . Извините ,но на ваши выпадки в мой адрес не обращаю никакого внимания. Ими вы только показываете вашу неграмотность в этом вопросе. Я имею представление что такое аркада. Речь идет именно про дуэль, где важен каждый манёвр и, когда из-за физиологии, я не могу сделать манёвр, который должен быть правильным по геометрии и он единственно возможный, то я считаю это вопрос к разработчикам. Посмотрите видео где, я в "аркадном " DCS "дергаю ручкой" . Схождение 2000 м. Спит ас 30 % вытягивает на любую высоту если не сломать грамотно ему угол. Я его не сбиваю тренирую энергию. Слабо повторить или сделать лучше ?)))
  4. Просьба разобраться с перегрузками. Дуэли стали очень прямолинейными. В обороне летать стало означать "надеяться", что противник допустит ошибку, потеряет тебя или просто чудо ... Переход в размазанные бочки - блэк. Все остальное дергания или маневры - ошибка в пилотировании. Это всё очень сильно чувствуется, когда бои на разных самолётах. К примеру Ф2 vs Лагг. Дельфины остались....
  5. Всем привет Из-за проблем рассинхрона не летаю уже полтора года. Давеча полетал две недели и опять 25. Подтверждаю слова ребят - в дуэльках наглядно видна эта проблема вне зависимости от пинга. Многие пробуют экспериментировать - ставят разные настройки игры в сети: 10 на 10, 256 на 2 и разные-разные. Это ещё больше подливает масла в огонь. Думаю, эту опцию надо вообще дефаут сделать, имхо.
  6. Finn! Я поговорил с Давидом. Он мой "Wingman". В тот момент он сидел на шести у Ла5, который уже горел. Как KVL выше написал, таким "рыцарским" манёвром ты пробил Давида. Он как бы отлетел в сторону, подошёл другой наш сосквадник ты и его тоже пробил. Никаких извинений в чате. И после этого мы уже видим картинку выложенного видео. Ничего хорошего из этого не вышло, в таких ситуациях правых и виноватых нет. Достойнее было бы просто не заострять внимания и не раздувать из ситуации, которая может случиться и случается с каждым, такого скандала. Или разобраться один на один в тс. Остальные комменты даже обсуждать не хочется. Зная Давида, вызывает улыбку. P.S. Duessell, Вы так панибратски отзываетесь, а мы с Давидом Вас вспомнить не смогли. Знакомы?
  7. Всем привет ! под ником RIO был я. больше года не летал и поменял для развлекухи и конспирации а что тебе интересно Teslа? кстати, ты был самый первый, с кем я подуэлился в этой игре а про рассинхроны я первый писал. это была одна из причин по которой я так долго не летал. рад всех видеть в боевом настроении
  8. На дуэльнике вылетел - через некоторое время начинается фриз, застревает картинка пока самолёт не упадёт. Ну и лоунчер "посетил"... p.s. Вчера до крайнего апдейта дуэлил - всё было отлично.
  9. =AxA=_Dolka_Apelsina Поздравляю ! =FB=Said, Поздравляю !
  10. После апдэйта FPS начал очень сильно проседать. на карте Сталинград до неиграбельности. и лончер краши были несколько раз Уважаемый новый сотрудник, очень приветствуется такой "реализм №2", ибо я тоже писал раньше о "невесомости" самолётов, но мои слова тогда были восприняты в штыки... но, ладно... Все "прелести" ФМ чувствуются, когда на Лагге крутишься против F4. Когда ему надо трансформируется в самолёт с узкими крыльями, когда ему надо уходит на широких... По отдельности ЛТХ настроенно профессионально, но вместе эти два самолёта вызывают недоумение. это моё личное мнение. Вы сами сядьте и покрутитесь против хорошего пилота на мессере. Удачи в работе! P.S. Мой уровень пилотажа тоже неахти.
  11. Хорошо, спасибо за ответ. Но я не мог ошибиться - он совершенно иначе в этом апдейте летает. Или у меня перегрев FM-а ))) отвечаю за свои слова.
  12. Уважаемые разработчики, в прошлом апдейте у Лагга был FM настоящего дуэлянта. Аж торопился домой, чтоб подуэлиться. Но сегодня подуэлился и бой свёлся к тому, что на нулях с соперником стоим в виражах. Ничего не помогает - ни верхнее уо-уо, ни нижнее уо-уо, ни под разгон с умелой работой закрылков с резкой через верх (тупо сваливаешься перед носом противника или в землю воткнёшься). Всё сводится к тому, что надо стоять в вираже или лоб. Я всегда учитываю, что готовность игры 60%, но было же хорошо... Может это глюк? Или возвращаемся к Ил-2-старичку? Надеюсь, буду услышан. P.S. Заметил уже в прошлом патче, что пули визуально стали гораздо меньше. Это есть очень гут )))
×
×
  • Create New...