Jump to content

Hunn

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Excellent

About Hunn

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Магнитогорск

Recent Profile Visitors

417 profile views
  1. Область применения Настройки управления Пояснение к предложению Необходимость отдельных вертикальных и горизонтальных настроек сведения оружия для каждого вида вооружения на каждом самолёте отдельно. Преимущества 1) Исторично, т.к было и использовалось в реальности. 2) Удобство для вирпилов. Не надо каждый раз настраивать оружие с крыльевых пулемётов на моторпушку и обратно. 3) Разное горизонтальное и вертикальное сведение даст более тонкую настройку для стрельбы на большие дальности.
  2. Тихий Океан - это новая игра, Авианосцы, линкоры, крейсера. Система их повреждений, ЗЕНИТКИ на них. Новый парк почти ВСЕХ самолётов. Я за Берлин, так будет быстрее на данном этапе, у СССР появится весь парк самолётов. В онлайне будет гораздо интереснее. А к Тихому Океану нужно подходить серьёзно...
  3. Попробовал новый "быстрый зум". Хорошо и быстро работает. Но мне привычнее старый обзор, я использую Трекир-5. Замедлилось "приближение взгляда"! Просьба вернуть старое (гораздо более быстрое, почти мнгновенное приближение) Скорость приближения стоит 100%, Инерция 0%. Новые настойки быстрого ZOOM, похоже нет смысла настраивать, но и там скорость 100%, сглаживание 0% поставил. Скорость приближения МАЛЕНЬКАЯ.
  4. Обновление понравилось. Яки - огонь! ФПС немного уменьшился, но всё плавно. Выполнил все танцы с бубном: Отключил FXAA, включил MSAA. Обновил драйвер видеокарты. Сбросил настройки драйвера по умолчанию. Сторонними программами никогда не пользовался. Вот система и драйвера и результат... На укатанной части аэродрома мерцания нет. На льду реки тоже. Мерцание только на земле, где должна прорисовываться трава. При наборе высоты, когда траву не видно мерцание пропадает.
  5. Фока выжила случайно. Чуть другой угол входа, хвост бы оторвался. Согласись, что, если бы вход был с 3\4 как в воздушном бою, в любое место такого попадания хватило для уничтожения самолета. Да и с этого ракурса чуть назад, хвоста нет, чуть вперед, пилота нет. Так что везучий фоковод, что не говори..
  6. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/5531513/?tour=60 Ну повтори, рукожоп)))) даже с хомяками не сможешь)))) 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того
  7. Вот в фоку зена попала 37 или 40 мм. Похоже немного? Входное справа, видны тяги управления.
  8. Я набирал фотки несколько лет назад, на сайте немецком, там всё только про боевые повреждения ) Так что ваша версия не работает.
  9. Пехота и танкисты могли из ДШК врезать или зенитками. ДШК 12.7, там соответствующие отверстия будут. А зенитки 37 мм, угол не тот. Зачем стрелять после посадки? БК тратить? Капот, кстати , слева лежит, значит справа прилетело.
  10. По ленте соглашусь, вроде действительно 13 мм. А попадание из авиапушки в кабину. В мотор и патронный ящик пулеметов тоже прилетело. В 1945 году ничего такого мелкокалиберного у нашей пехоты, и тем более артиллеристов на вооружении не было. Мнгновенный взрыватель. И это, похоже, выходное отверстие, входное с другой стороны. По килю тоже с другой стороны ББ или УБС попал, а с лева кусок перкаля оторвал на выходе. Еще один выход ББ чуть выше основной пробоины в районе кабины. Если там Шварценеггер сидел в роли терминатора, то, наверное выжил
  11. Интересное фото январь 1945. Мессеру Г14 37 мм попали в район кабины. Смотрим результат попадания Ленту видно плохо, или 30 мм или 20 мм. Но вроде заряжали через 1. ББ-ОФ или ББ-Ф
  12. тогда какой у нас трассер бронебойный после 42 года?
  13. В игре трассер - бронебойный, т.к. если дать очередь на бреющем, то трассеры рикошетируют. Я тоже не нашел никаких данных о трассерах ББ. Это приводилось выше, тут нет ББ трассеров. На голубом - зажигательном снаряде красная полоса внизу - значит это ОЗТ. второй снаряд ОФЗТ. Синяя полоса наверху + зажигательный. Зеленая полоса наверху - самоуничтожение. ББ трассер есть у флаков, но там маркировка другая совсем. Вот, кстати повреждение И-16, тут явно не миненгешосс. ОФ, в кок ББ и пулевые.
×
×
  • Create New...