Jump to content

Deman

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Deman

  • Rank
    Товарищ
  1. Детализация кабины в He-111 просто отпад. Сделано на 5+. 777 вы лучшие!
  2. Для меня, как для новичка, данный самолет вообще показался очень простым в управлении. Еще проще чем Як-1. Хотя, я основываясь на чтении мемуаров, всегда считал, что Ме-109 сложнее и требовательней к пилоту. Так, что чем больше реализма - тем правильней для симулятора.
  3. Обновление отличное. А какие планы на будущее? Магазин с самолетами еще будет пополнятся? Будут ли обучающие миссии для начинающих?
  4. Даже если в раннем доступе реализовано всего 30 процентов от итоговой игры, все равно будет интересно ее пощупать. Позанимаюсь пилотажем на ЛаГГе =) Очень рад, что меня услышали и сделали обои. Теперь на рабочем столе красуется ЛаГГ =)
  5. Отличные новости! Спасибо за обои. Теперь хотелось бы обои с Ил-2.
  6. Главное что предзаказ дешевле окончательной цены. Приятно, что и дешевле и раньше =)
  7. Отличный выпуск! Буду ждать еще подобных рассказов! P.S. Порадуйте нас обоями для рабочих столов
  8. Товарищи разработчики! Пожалуйста, сделайте парочку обоев, для рабочего стола.
  9. Отличный выпуск новостей! Спасибо за обзор истории создания моделей.
  10. Хочу или Тихий океан, или защищать небо Берлина от англосаксов.
  11. Видео и рассказы Петровича просто супер! Надеюсь потом будут обучающие видео или документация по пилотированию и эксплуатации самолета.
  12. Новости хорошие. Рад, что купленный предзаказ поможет команде разработчиков.
  13. Посмотрел на днях Last Exile. Отличный анимешный мульт в стиле стимпанка. Очень хорошо прорисован, логичен. Потраченного времени не пожалел. Так, что мульт годный. Небесных скитальцев то же посмотрел - грустный мультик для взрослых. Самолеты прорисованы хорошо, а вот персонажи местами не очень.
  14. Мноиге путают донат из ММОРПГ и покупку самолета. За бабло, умение летать на самолете не купить, это не линяга и не прочие корейские гриндилки. Я за то, что бы ачивками выступали модификации, скины... А сам самолет можно было бы просто купить. А вот разные медали и ачивки получать, было бы интересно.
  15. Хурик не нужен. Про него точно сказали, что он птерадактель. В пикировании скорость не набирает, в кабрировании теряет. Профиль крыла, толще чем у Пе-2. Я бы аэрокобру купил или P-40. Один черт, все хурики что были в районе мурманска, быстро поменяли на нормальные аппараты.
×
×
  • Create New...