Jump to content

KokS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1150 Excellent

About KokS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    MOSCOW

Recent Profile Visitors

1240 profile views
  1. Мы первые! Спасибо дядя Юра!
  2. После обновления (оффлайн, быстрый вылет), стрельба из Т-34 совсем не радует. Разработчики посмотрите - где у меня косяк со стрельбой или что то не так с боевой частью снаряда...
  3. Поддерживаю предложение! Карта такой у летчика никогда не была! Полная ерунда (порн...). Хорошо, нарисовали "кроки" аэродрома с курсами взл/пос - зачем квадрат с самолетом, зачем круг со звездой? Хану об этом писал уже 4 года назад.... Сделайте по военному -авиационному, а то на карте космо - симы!
  4. Тоже присоединяюсь с вопросом по игроку Player-61310. Крутились с ним он на фоке, я на Ла-5фн, около 5-8 минут. Пробить его удалось. Но после этого с диким ускорением он ушел... (Е-фронт). Затем снова, на следующий день там же на Е-фронте он снова на фоке с теме же завышенными характеристиками по скорости вытворял чудеса, пытались его пресовать с Корбаном, - бесполезная трата времени... Забанен админом сервера.
  5. Читаем русским по белому еще раз! Хотелось бы увидеть - это и есть вопрос... Насчет не дорос - могем и померяться!? Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре! Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после выхода обновления!))))
  6. Во первых это не претензия! Это рекомендация плюс вопрос! Во вторых, вы Han? Или член КОМАНДЫ? Отвечать за них у вас нет компетенции ... Соблюдайте типа субординацию.
  7. Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре! Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после выхода обновления!))))
  8. Благодарю за ссылку - но это не мануал для нашего типа прицела (Т-34). Хочется спросить разработчиков - какой конкретный тип прицела установлен на Т-34? Правильно ли реализована работа визирных (прицельных) меток? При прицеливании, с увеличением угла прицеливания не должна ли опускаться визирная горизонтальная нить на расчетную дальность образуя полноценное перекрестие на ЦЕЛИ???
  9. Совсем не информативно. Такой короткой фразой - в армии стрелять явно бы не научили! Тем более тех, кто сел за прицел первый раз! Хотя бы так пояснил -
  10. Благодарю. Но вот здесь то по подробней!? Определяйте расстояние до цели! Каким "макаром" определяли дальность этим прицелом?
  11. Han - вечер добрый. Пока джой в ремонте, решил покататься на танке. Вопрос по прицелу. Довольно непросто подобрать нужную траекторию полета снаряда. Есть ли методичка для данного типа прицела который стоит на Т-34. Здесь он реализован "чтоб был" и я его просто видел? Или он действительно работает как дальномер? В данный момент стреляю на "глаз" по "сапогу". Тигр зачастую бьет с 1.5 -2 км и попадает с первого снаряда делая мой танк кучей металлолома... Прицел (прицельная сетка) работают?
  12. Фпс выставлен "заданный" 60 (см. файл - по этому больше естественно я не вижу, меньше бывает 57-60 ). Система в подписи ниже ....
  13. Я тебе уже несколько раз писал, летаю на "УЛЬТРА" на таком же мониторе. Видюха у меня слабее... И температура максимум 64 - 67. Дрова постоянно обновляю.
  14. Наглядное пособие выпуска 1942 года - ШВАК и ВЯшечка
  15. Предложи альтернативу умник. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 2 нарушение - 14 суток запрета на запись 3 нарушение - 30 суток запрета на запись 3-е нарушение по этой "статье". Бан на 30 суток. Петрович.
×
×
  • Create New...