Jump to content

=K10=Slon

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About =K10=Slon

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. До крайнего обновления фпс 60 стабильно на ултра. Сейчас на средних выше 40 не поднимается и лаги. Обновление дров ничего не дало
  2. В том то и дело, что микрофризы начинаются когда начинаешь с кем то крутиться. ФПС проседает но не критично, так что это проблемы программирования а не железа. Я не думаю, что БзС является идеалом, косяков много, а на железо проще всего свалить. У моих знакомых компы намного мощнее моего и у них те же проблемы. А вместо того чтобы новую игру и новые самолёты делать лучше эту до ума довести.
  3. Может где то есть, поэтому сильно не бейте Ковырял настройки для повышения фпс и вот что нарыл. 1920х1080 фпс выше 30 не поднимается, в основном 15...20. 1440х900 фпс 30...45 1280х800 фпс меньше 55 не опускается При всех разрешениях фризит одинаково особенно при приближении и резком повороте головы. Так что повышение фпс не помогает, фризы всё равно убивают игру. Может есть смысл в этом направлении ковырять???????? Система средняя: Win 7х64 максимальная, проц Q9400 разогнан до 3.2, видео ATI 4870 1 гик, оперативки 8 гигов.
  4. С этим согласен, но все равно, на завтраках на новое железо много не с экономишь. Железо которое с легкостью работает в картошке и тундре здесь не тянет. Именно про эту оптимизацию я и говорил.
  5. Не волнуйся, танкисты не набегут, они играют в бесплатные игры. А те кто и хотел бы попробывать игру врят ли начнут с покупки джоя, нового более мощного железа и разумеется самой игры. Скажим так - Не дешевый пробник получается.
  6. Пока не будет пробной (бесплатной) версии, наплыва жаждущих присоединиться к игре можно не ждать. К тому же оптимизация игры хромает
  7. Отпишись пожалуйста что получится, а то как то не хочется на чужие грабли наступать.
  8. Всем спасибо. Значит мои опасения были напрасны.
  9. Неееееееееее. Жена говорит что я ё.......й стукнутый на всю голову, но даже для меня это уж слишком
  10. Играю только в Тундру и Сталинград, всё остальное как то не втыкает, да и времени нет
  11. Телевизор хочу взять из топовых, широкоэкранный, поэтому с разрешением должно быть всё в норме. Сейчас у меня монитор 27" - большим не кажется, да и ещё два мне без надобности этот без 3D - не интересен Спасибо, за совет, будем посмотреть
  12. Спасибо. Подключение как раз планирую через HDMI. Думаю, что больше 32" будет слишком, стоять то он будет на расстоянии 0,8...1,2 м от глаз.
  13. Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть и поэтому, если что, просьба к модераторам перенести данный топик в соответствующую тему, ибо я не нашёл. Теперь такой вопрос. Хочу поставить зелёную видяху 780 и вместо монитора 3D телевизор 32". Телевизор хочу взять SAMSUNG, с моделью ещё не определился, но это точно будет что то из топовых этой диагонали. Так вот, хотелось бы узнать у знатоков: - смогут ли эти две железяки без проблем работать вместе; - будут ли работать очки от телевизора или нужно будет покупать что то другое; - стоит ли шкурка выделки по отношению к игре. Забыл сказать. Комп в основном используется для игр, лазанью по нету и просмотра видео. И просьба. Не обсуждать финансовую сторону данного предприятия, меня интересует результат данной свадьбы.
  14. Игра конечно хорошая, сложная но интересная. Поэтому, для наработки моторики, верните миссию "Взлёт - Посадка". Иногда хочется потренировать именно посадку.
  15. Полетал, даже кого то сбил в первом вылете, но для меня игра пока неиграбельна, даже на низких настройках. Постоянно лагает и фризит. Отсюда мораль. Надо менять комп.
×
×
  • Create New...