Перейти к содержимому

Zinaida_Petrovna

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

479 Excellent

О Zinaida_Petrovna

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Zinaida_Petrovna

    P-39 "Aircobra". РЛЭ. Обучающие материалы. Документы.

    Вот сюда бы еще снаряд М4 для сравнения )))
  2. Zinaida_Petrovna

    P-39 "Aircobra". РЛЭ. Обучающие материалы. Документы.

    Осваиваю кобру. Самолёт определенно нравится, есть проблемы с двигателем и с обзором как писали выше. С двигателем можно привыкнуть и уже лучше получается. Раньше вообще двигатель у меня помирал чуть ли не в каждом вылете, сейчас вполне получается приводить кобру на филд. А вот с обзором беда. Эта арка закрывает самые опасные направления при обзоре. После кобры, в Ла 5 с гаргротом чувствую себя в безопасности, обзор назад даже в таком самолете для меня лучше чем в кобре. Ну а с уроном от 37мм фугасов, сейчас так вообще беда. Bf держит прямое попадание в консоль перпендикулярно плоскости крыла( Есть запись). В стык крыла и фюзеляжа вообще не проходит урон, см ролик TUS SAMUEL. И на месс приходиться тратить по 3-4 снаряда. С одного попадания у меня получается вывести месс только прямым попаданием в двигатель. Позавчера на Либерти 110 ка получила 2 фугаса в кабину и пилот и стрелок остались живы. Запись есть. Два 600 граммовых фугаса в кабину! Снаряд Р39, при попадании в крыло, на выходе оставлял дыру в 1,5м!!! Фугас мог проломить броню 20мм! А здесь, он в кабину 2 раза попал и ничего! Есть запись где месс получив снаряд в основание крыла пикирует на скорости 440 миль/час (показания моей кобры) и потом активно маневрирует. Еще из перлов... бой на Либерии с Bionic. Попался он на Fwв прицел. Сзади снизу. Два 37мм снаряда в основание крыла попало, фока в штопор, до земли метров 600. Ну думаю готов. Вдруг потянулись трассы... он у земли вышел из штопора и снизу умудряется атаковать. В итоге еще 3 фугаса понадобилось, чтобы она в воздухе взорвалась... В 2001м году, на встрече с Виталием Ивановичем Попковым, дважды героем Советского Союза ( летал на Ла5), он вспроминал, что на Ла5 боезапас очень часто привозили обратно, израсходовав 5-10 снарядов ШВАК. Говорил - А много ли мессершмитту надо? Положил 1-2 снаряда в район кабины и все... А у нас сейчас в игре совсем не так.
  3. За патч спасибо! ЗА компании и У2 отдельное спасибо! Но Патч что то сломал либо в ДМ либо в СЕТИ. Канала на Youtube не имею, но ролик бабуся записала. Либерти. Смотреть до конца, здесь есть все... И рассыпания самолета и глюки и про отстегивание крыла кобры одной пулей пулемёта Ju88, это ФАНТАСТИКА! https://cloud.mail.ru/public/9M4u/tdUadNAp1
  4. А бравые "лыцали" как бы не "ручку дрочат"? Только на Яках и Илах?
  5. Zinaida_Petrovna

    209-я часть Дневников разработчиков

    Спасибо за дневник! Моделлерам респект! Подели пилотов выглядят отменно. Рендер моделей не внутриигровой? Рефлект карта на модели Р-47 тоже здорово смотрится.
  6. Zinaida_Petrovna

    203-я часть Дневников разработчика

    Спасибо, очень интересно. Han, конечно эффекты лучше показать в динамике, восприятие будет более правильным. Может видео запилите небольшое, Команде спасибо за работу.
  7. Zinaida_Petrovna

    200-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневники! Интересно. Hun, а что за графические улучшения самолетов о чем идет речь?
  8. Zinaida_Petrovna

    Новые NVIDIA GeForce RTX 2070, 2080 и 2080 Ti

    Это теоретическая производительность видео карт в Гигафлопсах.
  9. Zinaida_Petrovna

    Новые NVIDIA GeForce RTX 2070, 2080 и 2080 Ti

    Это скрин с Игры mail.ru
  10. Zinaida_Petrovna

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Петрович, ты лучше расскажи мне старой, когда выйдет новый самолёт в Бонеплате за "красную" сторону. Страсть как хочется полетать на p47 и p38... И как там идет разработка. Надо ведь монетизировать проект. Я как раз из отпуска приеду и на радостях куплю. spitfire как то со старичка не зашёл, а новых американцев то нет пока.
  11. Zinaida_Petrovna

    194-я часть Дневников разработчика

    Спасибо, за дневники, уважаемые разработчики! Давно не было. Очень приятно видеть, что разработка идет полным ходом. Первая пара самолётов, для меня оказалась не так интересна. Британцы не зашли еще со "старичка", а 109 G14 тоже не особо интересен. А вот Р47, Р38 и Р 51 очень интересны, ну и 109K4 b FW190D тоже жду. Надеюсь они будут скоро готовы.
  12. Zinaida_Petrovna

    T-Rudder от ВКБ

    Педали оплачены. Буду ждать. По умолчанию какой центр идет мягкий или четкий?
  13. Zinaida_Petrovna

    193-я часть Дневников разработчика

    Посыпаю голову пеплом...
  14. Zinaida_Petrovna

    193-я часть Дневников разработчика

    Спасибо, за дневники! Интересно! Когда планируете выдавать новые самолеты? Полагаю в новостями о начале раннего доступа количество предзаказов вырастет. Судя по всему первыми будут Bf109 G6 поздний и спит СW?
×