Jump to content

Zinaida_Petrovna

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    532
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

544 Excellent

About Zinaida_Petrovna

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

787 profile views
  1. Не соглашусь. В последнее время в онлайн летаю только на кобре и Ла5 всех модификаций (в основном, когда кобра недоступна). Считаю кобру одним из самых лучших самолетов красной стороны. Разумеется речь идет о полете на боевом и чрезвычайном режиме двигателя. Отличная манёвренность, отличное фугасное воздействие снаряда (Баги ДМ модели 109го не будем брать в расчет), великолепная скорость пикирования и высокая скорость у земли. BF109 F4 и G2 кобра может догнать у земли, особенно после пикирования. С FW190 сложнее, но и тут можно достать пушкой. На кобре, в отличии от Ла и ЛаГГ можно задрать нос и уверенно атаковать немцев на низких скоростях(Сталфайт) и благодаря задней центровке, форме носа и остеклению кабины, стрельба вдогон и "из под капота" вполне эффективна. Сваливание на ней чувствуется хорошо и вполне управляемо. На высотах ниже 3000м - 4000м это прекрасная машина. Красные пилоты привыкли к тому, что у наших машин двигатели на номинале выдают максимальную мощность и могут выдавать ее от взлета до посадки. С Р39 все не так. На номинале, кобра довольно плохо набирает и имеет не очень высокую крейсерскую скорость и скороподъемность ведь 950 лошадиных сил, это не много для такой массы самолета. Но как только вы увидели противника, переходите на боевой режим, 15 мин у Вас есть и конечно когда нужно догнать или выйти на огневое решени, смело выводите двигатель на чрезвычайные режимы. Поверьте кобра Вас удивит, 1510 лошадиных сил, при хорошей аэродинамике и маневренности это серьезный аргумент. Нужно конечно учитывать режимы и время работы двигателя на чрезвычайных режимах. Вот к чему лично я не могу привыкнуть, так это к обзору назад. Считаю это самый ужасный недостаток кобры. Арка за пилотом просто делает пилота кобры слепым и очень часто заметить атаку, можно тогда, когда по тебе стреляют. Если на Ла5 или на ЛаГГе, где гаргрот сильно ограничивает обзор назад, можно довольно легко нивелировать этот недостаток креном, то в одну, то в другую сторону и ты сразу видишь мёртвые зоны, то в Р39 при крене ты видишь всё ту же огромную арку, загораживающую тебе обзор назад, назад и вверх , только под несколько другим углом, что не меняет сути. У меня есть несколько треков, в боях с несколькими противниками в одиночку, где кобра вышла победителем. Есть треки, где после ухода из под атаки немца, в невыгодном положении, удалось реализовать сочетание мощности, манёвренности и точной стрельбы сбить атакующего (поверьте не слабого пилота). Если будет время, я постараюсь сделать ролики и опубликовать на YOUTUBE, правда опыта создания роликов у меня нет, а последнее обновление сломало кабины на старых записях.
  2. https://www8.hp.com/us/en/vr/reverb-g2-vr-headset.html?source=aw&subacctid=101248&subacctname=adgoal+GmbH+-+Content&adcampaigngroup=&awc=7168_1590805175_dbabadb1ac73135be1c79d5996cdaa39&jumpid=af_gen_nc_ns&utm_medium=af&utm_source=aw&utm_campaign=adgoal+GmbH+-+Content Предзаказ открыт. Скоро отгрузка. Кто первый ?
  3. Уважаемые разработчики! Спасибо за прекрасное обновление игры и долгожданные самолеты! Як 9 прекрасен, а Як 9Т еще прекраснее ☺️ Новые щейдеры и отражения, наконец, добавили игре более реалистичный вид, но хочется большего. Есть планы по поводу улучшения системы освещения в игре? Ну и вопрос по поводу воспроизведения треков. Старые треки с ошибками, но запускаются, при этим виды нормально воспроизводятся только внешние. Можно как то поправить воспроизведение в реалиях нового патча?
  4. Спасибо за новости. Ждем обновления с нетерпением! Можно увидеть скрин новых рек? После обновления треки предыдущей версии игры будут воспроизводиться?
  5. Привет! Есть ролики как это работает в Р39. Может треки из игры?
  6. Ла 5 получает чудо фугас в крыло, после чего просто удержать машину в воздухе уже задача непростая. При наличии противника на 6, следующая короткая очередь заканчивает виртуальную жизнь Ла5. Вчера, в онлайн, мессер получив 2 попадания из 37мм орудия Р39, одно в фюзеляж сразу за крыльями, второй в правое крыло, примерно в среднюю его часть, даже не шелохнулся, сделал правый вираж, и включив форсаж отбыл на свою территорию. Никаких кренов или аэродинамического броска от разрыва 37мм фугаса не было. Как будто ничего не произошло. Только топливо пошло, что ни на скорость, ни на маневренность никак не повлияли. В следующим вылете, на проходе пришел 1 снаряд в правое крыло кобры, и удержать кобру в полете не получилось. Страшный крен и парашютирование, рули на максимум, что бы скомпенсировать момент, но без шансов - земля. У меня 1 фугасом из кобры получается сбить лишь попав мессеру в кончик крыла и то зависит от угла. Больше НИКАК. Бывает в кабину залетает, но у меня весь огонь на одной кнопке, так что скорее всего ПК оформляет 0,5 калибр, достоверно сказать не могу.
  7. За обновление игры, команде спасибо! В целом приятные ощущения, особенно в плане обсчета повреждений и поведения самолета при срыве обшивки с крыла. Летая на Ла 5 и получив по крылу, самолет сильно кренит. Иной раз стоит больших усилий удержать самолет, не говоря уже о возможности вести бой. Говоря о крупном калибре, в частности 37мм снарядах кобры в целом не чувствуется особых улучшений в плане нанесения повреждений. По ощущениям как было до обновления, так и осталось. Фока примерно 3 - 4 снаряда держит, месс 2-3. Конечно бывают исключения, но воспринимаются они именно как исключения. При этом вот только что из сетевой баталии, на Р39 атакую с превышения только носовыми пулеметами (0.5). очень короткая очередь (макс. секунда) и у фоки вспыхнул двигатель. Именно вспыхнул и через секунду погас, но с черным дымом, а через несколько секунд снова загорелся и уже не погас... Смешанные чувства.. Вот в подтверждении слов запись DED Freeman https://youtu.be/saQHZAidW_8 Смотреть с 1:36:00 (плюс минус). Hs 129 выдержал 5 (Карл, ПЯТЬ) попаданий 37мм кобры, при этом потеряв только один руль высоты, что в нашей игре не особо сказывается на управляемости самолета. 2 попадания в левое крыло и 3 попадания в хвост. Кроме руля высоты все визуально целое. Ни пожара, ничего... только топливо течет... Мне казалось, что пушка кобры все же будет посерьезнее, но нет... Видимо не в этот раз.
  8. Спасибо за дневники! Вопрос с графикой в игре давно назрел. Помню первое видео из игры где ЛаГГ 3 и зимний пейзаж, вызвал просто Вау эффект. Действительно, на тот момент графика в симах была на самом высшем уровне. Сейчас, конечно, нужно обновить графический движок игры, это очевидно. Материалы и система освещения не создают той объемной картинки уровня 2020 года. Когда шел вопрос о переходе на новый DirectX 11, если мне не изменяет память, то одним из аргументов отказа от этой идеи была то, что видеокарты у большого количества пользователей, не поддерживали DirectX 11. Сегодня практически все видеокарты на рынке поддерживают DirectX 12. Технологически, DirectX 12 дает возможность привнести новые технологии в игры, не уронив при этом производительность. Я конечно понимаю, что написать об этом легко, а воплотить это нужно Сергею, Вашему ведущему программисту. Но тем не менее, перевод игры на новый DirectX позволит и в будущем поддерживать игру на достойном графическом уровне. Если возможно, хотелось бы попросить Сергея ответить в этой теме на некоторые вопросы. Вот мои, если позволите: Планируется ли перевести графическую часть игры перевести на DirectX 12 и использовать его возможности сейчас и в будущем(HDRI , DLSS 2.0, рассировка лучей и т.д.)? Планируется ли изменение системы расчета освещения, или изменения коснуться лишь шейдеров и некоторых графических фич? Планируется ли использование API Vulcan (многопоточность, снижение нагрузки на ЦП, и т.д.) Планируется ли переработка текстур и перенастройка материалов самолетов (увеличение детализации)? Планируется ли переработать, добавить или улучшить визуальные эффекты (дымы, пожары, трассы, взрывы и т.д.) Спасибо
  9. Спасибо за новости. В последнее время нет времени на полёты, только одним глазом форум почитать удается. Полагаю, что в офисе вы уже могли протестировать новую систему повреждений. Скажите, в общем, крупнокалиберные осколочно - фугасные снаряды стали наносить более существенный ущерб? Я имею ввиду, 30-37мм снаряды.
  10. Добрый день! Приятно видеть, что игра развивается и появляются новые карты и самолеты. К сожалению графический движок игры остался практически без изменений. Материалы полированного металла, стекла, воды, краски и резины не выглядят на современном уровне. Система освещения осталась неизменной почти с выхода игры. Отслеживаете ли Вы достижения конкурентов (Microsoft Flight 2020, DCS world 2.5) в области графики? Не кажется ли Вам, что необходимо обновить графическую составляющую игры? От Даниила (Han), в одном из дневников разработчиков читали, что работы в области графики начались. Когда ждать первые результаты этой работы? Когда можно увидеть скриншоты первых изменений? Когда планируется к релизу Як9 и Як 9T? Спасибо.
  11. Спасибо за работу! Даниил, есть возможность как то сконвертировать (пусть с танцами и бубном) старые записи (еще до мустанга), сделанные в online?
  12. Спасибо, новость отличная! Давайте уже открывайте предзаказ!😊
  13. Яку несколько раз сильно повезло, что его не пристрелили. На 50 секунде, фока, эх как развернулась!!! Легко, непринужденно, без намека на сваливание и не ушла вниз. Интересно, какая у нее скорость была?)))
×
×
  • Create New...