Jump to content

Stinging

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Stinging

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Это, кстати, то о чем я забыл упомянуть. Я свой таким образом и разогнал!!
  2. Дайте тестерам задние сбить Пе-2 с новой ДМ. Интересно будет знать их мнение.
  3. Да, для БЗС монитор 60 Гц - это мало. Если есть возможность, нужно 120 и более или на крайний случай разогнать хоть до 75 Гц.
  4. Ты сделал все так, как я написал? Отключить в игре вертикалку и включить в драйвере. Режим полноэкранный?
  5. Включение "быстрой вертикальной синхронизации" рвет картинку. Лучше плавный взгляд, чем резкая рваная картинка. Инпут лага нет, так как включен режим "низкой задержки". За качество текстур и ландшафта отвечает пресет "ультра". Дальность прорисовки сильно нагружает ВК и может давать статтеры, у ВК нет свободных ресурсов. Поэтому лучше ставить "обычный". Я думаю он не только для ВР. Может быть режим "низкой задержки" и есть этот параметр в 1 кадр.
  6. Хочу поделиться своими настройками для полетов. Долго экспериментировал и пришел к данным параметрам. Моя система - Windows7*64, проц i5- 2500k - 4.6 Gz, видео GTX 1070, ОЗУ-16 Гб. Драйвер Нвидиа 442.19 (на более новых, поломана функция Sharpinga, хотя выпустили хотфикc, но только для Win10), монитор 1920*1080 - (разогнан до 75 Гц) Эти параметры предназначены для более-менее нормальной видимости контактов и включения всех красот, при этом отсутствуют статтеры. Для видеокарт Нвидиа!!! На что хочу обратить внимание (выделены красными кружочками) 1. Выключаем вертикальную синхронизацию в игре и включаем ее в драйвере. 2. Режим полноэкранный в игре. 3. Детализация вдали - обычная (сделано для того, чтобы не прорисовывался далеко лес и можно было увидеть контакт на фоне ландшафта (размытого вдали). 4. Включаем SSAO и резкоcть в игре, в драйвере активируем Sharping (доступно на новых драйверах Нвидиа) 5. Заранее подготовленных кадров вирт. реальности - 1. 6. Потоковая оптимизация - выкл (во многом она дает статтеры). 7. Режим низкой задержки - вкл. Max framerate - 80 (ставьте по частоте монитора, чтобы меньше грузило ВК) . У меня монитор разогнан до 75 Гц, у кого 60 Гц - ставьте ограничение 60. (Попробуйте разогнать свой монитор, т.к. на 60 Гц чувствуется небольшой статтеринг). Удачи.
  7. Продам РУД. Все работает. Подключается как отдельное устройство. Только по Украине. Цена 4500 грн.
  8. Великий нагибатор ))) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=56 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=55 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6367/9JG52_Bubi/?tour=54 и т.д. Больше языком сбил, чем в реале... В основном, боец по статикам ...
  9. Ну, если будет что-то интересное, то сброшу. Shadowplay уже настроил. Как я и писал раньше, на Берлоге трудно записать что-то толковое. Постараюсь на Либертях и по трезвому, но не обещаю.
  10. Буби, не позорься. Тыж с маркерами в оффлайне - мастер. И статеры тебе неведомы, т.к. ты на хатке летаешь. Лучше бы молчал. Для начала запиши трек в онлайне, а потом посмотри его с включенными маркерами. Ты откроешь для себя другой симулятор ))) И то что ты кого-то там обнаружил, это не значит что ты всех, например 10, обнаружил возле себя. Единственное что тебя может утешить, что эти 10 не видят тебя, как и ты их. Вот такой хардкор ))
  11. Я летаю с включенным техночатом. Но ведь это трек, а там техночат не показывает, это кстати вопрос к разработчикам )) Видео не смог заисать, т.к. shadowplay не смог включить.
  12. Вот статистика вылета. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5149750/?tour=56. Напоминаю, что это не для фаломерства, а для того чтобы понять, что Г2 это неплохой аппарат, на котором можно нагибать )). Но, на любителя из-за своего обзора. Как по мне, я лучше Г6 возьму, хоть он и тяжелее, но там есть 2*13 мм., а это очень весомый аргумент!, да мк108 иногда не лочат. Главная проблема синих - алгоритм восстановления форсажного режима. 10-15 минут на продолжительном режиме - это не серьезно. С форсажом они быстрые, без - сопоставимы по скоростям с красными.
  13. Вот, как и обещал. Тут и вертикаль с ручником и выход из виража с отрывом (правда попалась Пеха). Не судите строго, т.к., во-первых был под шафе (поэтому был такой наглый и пошел к ихнему филду), во-вторых давно не летал на Г-2, поэтому немного колбасило и попадал в блек (кстати блэк связан во многом с выкручиванием стаба в "0"). Наверное, после введения перегрузки не стоит им сильно злоупотреблять на скоростях больше 300 км/ч. А так, в итоге сбито 4 самолета, в т.ч. Пе-2 и получил люлей в конце из-за того что потерял противника на мгновение. И напоминаю, был нетрезв. https://drive.google.com/open?id=1Y1YYaATG_p1hq-hF0yHtyQiCmGp5N1_r
×
×
  • Create New...