Jump to content

Fuhrer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. Мы тут очень сильно за тебя переживаем. Для начала, порекомендую в джойстике загруз сделать. Не так будешь на пуп натягивать. Того и глядишь двоих соперников освоишь.
  2. И в игре тоже. Там где прилетает 37 мм - закономерная аннигиляция. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/3895/TUS_Samuel/?tour=66 Про Берлогу я вообще молчу, что там вытворяет TUS_Samuel.
  3. Я написал, что пожар в том числе. Короче, Иллюха, ты начал путаться в показаниях...
  4. Математик ты наш )) Попаданий всего 37 на две фоки, а у него 32 в одну и 18 в другую. Гениально!! Не все то что пишет в лог - попадания, там половина накопительные повреждения от твоих попаданий, в т.ч. и пожар если ты загорелся.
  5. Иллюха, ты сам хоть лог свой смотрел. 1. Сбил не одну фоку, а две. 2. Сюдя по логу мессера, который тебя сбил с одной очереди видно что он сам самоликвидировался, скорее всего вьехал в тебя по-самые помидоры. Мало того, он по твоим словам, тебя еше и поджег, что вообще является рандомной шуткой и может случиться с одной пульки калибром 7,62 мм.
  6. Чисто эмоционально - одинаково, в зависимости от каллибра пушек и кол-ва БК.
  7. У меня вообще сложилось впечатление, что красные летают все с крупным каллибром. Я тебе скажу по поводу сбития красного самолета. Для того чтобы сбить красный самолет нужно 3 условия: 1. Если ты на шести. Всадить ему длинную очередь, секнды 2-3. Попаданий не менне 8-10. 2. Если он в вираже, всадить в кабину. Попаданий будет до 5, с возможным ПК. 3. Быть вторым или третим в очереди, с использованием первых двух пунктов. Попаданий будет меньше. Я думаю у красных такая же ситуация. 30 мм. у синих тоже не дамажмт. Нужно в два раза меньше от урцов, чем 20 мм.
  8. А теперь, уважаемые красные асы, берем синюю технику и спешим нагибать. Обязательно с отчетом, как Вы с одного-двух снарядов сбиваете все что появляется в прицеле. Мы очень ждем. И не нарезку удачных ваншотов, а полноценный вылет, напрмер на Берлоге, хотябы на полчаса. Удачи ))
  9. Напомните. Если такая проблема в ДКС и других играх?
  10. Все у тебя потянет. Особенно в шутерах. Все современные мониторы выпускаются или с Г-синком или Фри- синком. Если в определенных сценах будет просадка, Г -синк выровняет герцовку. Ты даже ничего и не заметишь. А поставишь в драйверах лимит 100 гц, так еще и видеокарту разрузишь. Разницы между 100 и 144 гц ты нк увидишь.
  11. У меня на уме только силиконовое изделие...
  12. Не все писали мемуары, особенно летчики-испытатели. Мемуары - это вообще, в большей степени, отсебятина, основаная на ощущениях и убеждениях в определенный период жизни.
  13. Есть идея как все сделать просто )) Стрельба с шести - стрелок асс Стрельба с ракурсов больше, допустим 45" - уровень нуб.
  14. А я вот жду, когда бомба взрывается ее реально будет слышно. А то тряска самолета есть, а звука взрыва почти не слышно. Не верю !!! )))
  15. Так там, вроде, не Гуглмапс. У Майкпософт свой сервис карт, оттуда и качает.
×
×
  • Create New...