Jump to content

Fuhrer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Excellent

About Fuhrer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Проверьте, пжлста, работает ли у Вас центрирование. Я заметил у себя, что в OpenTrack оно работает, а в Ил-2 эту центровку не передает. У меня центровка происходит только при запуске Opentrack, так как стоит галочка центрирование при входе.
  2. Добрый день. Вопрос не совсем по теме. Но так как Вы предлагаете ремонт, то задам этот вопрос. Накрылся Trackir 5. При подключении сначала показывает 3 точки. а потом секунд через 30, начинает заливать все красным цветом (в CameraViev) и я вижу свое лицо на дисплее в красном цвете. Соответственно о каком-то позиционировании речь не идет. На другом ПК, вообше не определяется как Trackir. Сам датчик немного греется. Что можно предпринять?
  3. На тупой вопрос, тупой ответ - только онлайн. Хотя, онлайн не в приоритете, там всего-то 5% аудитории. Короче, запутался я)))
  4. Продублирую. Разрабы, дорогие, если Вы уж взялись за звук, тогда доведите до конца. Исправьте звук взрывающихся бомб. Бомба подрывается под тобой, самолет дрожит, а звук вообще ни о чем. Зато если сбросить фонарь - все великолепно, и бомбу слышно и взрыв фугасов. Настройте, пожалуйста, до конца.
  5. Разрабы, дорогие, если Вы уж взялись за звук, тогда доведите до конца. Исправьте звук взрывающихся бомб. Бомба подрывается под тобой, самолет дрожит, а звук вообще ни о чем. Зато если сбросить фонарь - все великолепно, и бомбу слышно и взрыв фугасов. Настройте, пожалуйста, до конца.
  6. Все, имеющие МС ФФБ2, знают, что порой, не хватает усилий по загрузке ручки. Некторые перепаивают, добавляя резисторы в схему. Но, l3VGVI,как ты сделал так, что в твоей программе- тесте, ручка становиться так в крайне левом положении и вверх, что ее оторвать нельзя?? )))
  7. Оси загружаютя нормально при увеличении скорости, а вот срыв не чувствую. Фризов нет. Летаю со сглаживанием 50. Опять нужно переучиваться под ФФБ ))
  8. Дело в том, что нет такого плотного расположения танков на сервере. 250 или 500 или 100 забирает 1 танк. Фаб 100 можно взять больше, соответсвенно привезти больше танков. У синих можно танки выносить 50, но очень трудно попасть одной. Скидают по 2 или 4. Спецы тоже могут набивать неплохо.
  9. Если ты в мониторе 27 при ФХД видишь зерно, то при 2к ты перестанешь вообще видеть контакты )) Помогут только очки )). Подойдут даже для чтения.
  10. Так вроде с охлаждением 109 небыло проблем. Там стоит термостат и он сам открывает створки радиатора. А вот переход на пониженные обороты, как раз может и ухудшить теплообмен, так как помпа начинает меньше прокачивать охлажд. жидкости.
  11. Итого, что мы имеем: 1. Форсажный режим ограничен 1 мин, так как скорее всего из-за перегрева головки блока цилиндров может повести эту самую головку и пробить прокладку ГБЦ. Также может наступить маслянное голодание в местах соприкосновения шатунов к коленвалу и поршней к шатунам. Могут также прогореть сами поршни. Тут все верно. 2. Двигатель БФ 109 имеет жидкостное охлаждение, соответвенно ГБЦ охлаждается жидкостью и это самое лучшее охлаждение что можно придумать в этих условиях. Значит при снятии больших оборотов, температура должна быстро упасть в ГБЦ и для повтроного включения
  12. Вот тут мы друг-друга понимаем. Если бы это был аварийный режим, который надо использовать только в крайнем случае, там стоял бы какой-то ограничитель на дросселе, который нужно было продавить например или сломать, как например на Мустанге. В хандбуках по мессерам же нет указаний про двигатель на свалку? При этом автомат шага винта держит определенное кол-во оборотов двигателя при таком режиме, значит все штатно. Тут херня с режимом "восстановления"...
  13. Ты меня не понял. Я понимаю, что разрабы не раскроют алгоритм накопления усталости двигателя. Мне интересно было бы узнать - было ли в реале так, что движок дохнул через 1-2 минуты и через сколько минут он восстанавливался на боевом режиме. Я просто нигде не встречал чтобы был описан бой с заклиниванием движка от форсажа более 1 мин. Если бы так было в реале, то писали бы об этом... Я понимаю, что это определенный игровой баланс, что бы не летали постоянно на форсаже, но восстановление форсажного режима через 10-15 мин на продолжительном режиме - это тоже ни в какие ворота. Пол
×
×
  • Create New...