Jump to content

An2

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

471 Excellent

About An2

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Химки

Recent Profile Visitors

1306 profile views
  1. Там где BOOT два отверстия, у меня одно запаяно, так и должно быть? Т.е. физически сунуть , например, скрепку я могу только в одно.
  2. Без хаба, всё напрямую, все входы USB уже перепробовал(
  3. Конфигуратор перестал видеть РУД после подключения по USB, в компе виден в разделе «нет данных» , раньше всё работало. прошивка новая. Жду ответа от тех. поддержки, но может кто-то что-то посоветует пока? С другими устройствами VPC всё ОК.
  4. Скай наверное готовит нападение на ветку «игра занимает на диске 58 гигов» , чтобы разрушить её изнутри..
  5. В начале апреля 1945 года остатки японского флота в составе суперлинкора «Ямато», легкого крейсера «Яхаги» и восьми эсминцев вышли в море для проведения операции «Небеса-1» (Тен ичи Го). Целью операции было нападение на американский флот который обеспечивал высадку на Окинаву. Шансов у японских кораблей не было, даже заправить их смогли только в один конец, но замысел состоял в том что пока американская палубная авиация будет атаковать «Ямато» на корабли с десантом обрушатся камикадзе. Ещё одна хорошая анимация где всё показано в деталях и по-минутам. Для примера скрин и реальное фото где к поврежденному крейсеру «Яхаги» попытался подойти эсминец «Исокадзе» чтобы снять экипаж, в этот момент эсминец атаковали «Хэллдайверы» и ему пришлось самому спасаться. Как сказал Хара, выживший командир крейсера «Яхаги» - “Второй флот вышел в свой последний поход, имея в строю линкор, легкий крейсер и восемь эсминцев. В течение двух часов наши корабли подвергались ударам с воздуха, в которых приняли участие в общей сложности 386 американских самолетов авианосного базирования. Десять этих самолетов были сбиты зенитным огнем наших кораблей. Погибли двенадцать американских летчиков. У нас уцелело только три эсминца. 2498 японских моряков погибло на «Ямато», 446 — на «Яхаги» и 721 — на эсминцах. Эта простая, но потрясающая статистика прекрасно показывает, кто выиграл и кто проиграл последнее сражение между самолетами и надводными кораблями. Мощнейший флот, который за сорок месяцев до этого развязал войну на Тихом океане, напав на Перл-Хабор, был полностью уничтожен.”
  6. Як-52, который был Спитфайром в «Дюнкерке» .
  7. Делов то, дать кнопку «открыть парашют» и тему можно закрывать. Так ведь не дадут.
  8. Чёт как то по пораженчески, надо говорить - попробует играть на полное уничтожение врага в бою, т.к. ты его пощадишь под стропами, он тебя - нет.
  9. Помнится интервью американского аса, Андерсона вроде, где он говорил что в 1944 году промышленность в Германии производила столько самолетов, что переломить хребет Люфтваффе уничтожением техники было нельзя, надо было в бою УБИВАТЬ опытных пилотов, но чтобы расстреливать человека на стропах или на земле у горящего самолёта.. это нет, но признал что «такие» и у них находились. У животных есть интересный рефлекс, например дерутся насмерть два пса, один повержен, если он перестанет сопротивляться и подставит своё горло типа «твоя победа» то у победителя срабатывает какой-то блок и он не может ему в глотку вцепиться.
  10. Я уже который год это предлагаю разработчикам, но видимо это настолько сложно что никогда не будет сделано.
  11. Уже есть несколько рекреаций на базе ДКС, но эта понравилась больше всего
  12. https://tracknp.ru. Есть пути подешевле, но мне нужен был в день покупки. всем спасибо за советы, да, порты USB конечно проверял и был уже готов всё снести под 0, но Trackir наконец-то заработал после того как откатился на предыдущую версию (сборку) Windows .
  13. Может кто знает как с такой проблемой справиться: trackir перестал работать, программа открывается но но пишет «device not detected», башка не крутится, в списке устройств есть, но теперь с «driver not installed». Trackir 4й, думал проблемы в нем (старый уже) поменял на 5й - то же самое. Поставил с сайта последние дрова, но всё равно после подключения в USB на секунду промаргивают оранжевые диоды и гаснут. Винда 10, грешу на последнее автообнобление, обновления удалил но эффекта нет. Хэлп 🥺
×
×
  • Create New...