Перейти к содержимому

An2

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284 Excellent

О An2

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Химки

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Привет a_k_s! Просто хотел показать как в реале изображение не выходит за пределы диаметра линзы, больше ничего (здесь и одного «глаза» достаточно) 🤨
  2. Ветка отдохнула год, можно продолжать) интереса ради попробовал заснять видео сначала с экрана монитора на телефон (поэтому не пинайте за качество) потом кинул с телефона на экран проектора и потом снял все это через АСП-3. Расстояние до прицела примерно соответствует когда сидишь прижавшись к спинке сиденья, например «держишь перегрузку» и потом когда приближаешься ближе к отражателю. Заодно видно как при колебаниях камеры размер линзы подрезает видимую часть сетки (в данном случае - кольца) .
  3. An2

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Область применения: управлениеПояснение предложения: увеличить скорость изменения размеров кольца гироскопического прицела в режиме «гиро»Преимущества: воздушный бой проходит динамично, обрамление цели ромбиками должно быть более быстрым.
  4. An2

    Что смотрим, граждане?

    Небольшая нарезка из ТВ сериала «Элвис» (1990г.) Кто только не играл Пресли в разных фильмах, но Майкл Сэнт-Джерард наверное превзошёл всех.
  5. An2

    Что смотрим, граждане?

    Здесь ссылка рабочая:
  6. An2

    Что смотрим, граждане?

    Кто-нибудь знает это мишень сбивают или реальная война?
  7. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    «Do you ever think about quitting?” Gary asked. “Sometimes.” “Me, too. Sometimes. Guess that makes us chickens.” “Maybe. But we do go fly, don’t we? That’s got to make up for feeling chicken.” “Yeah, I guess it does.” He paused. “And when I’m flying the assaults, I start feeling brave, almost comfortable, in the middle of it all. Like a hawk, maybe.» «I do, too. When I’m in the middle of it. But times like now, I’d quit at the slightest excuse. So what am I? A chicken or a hawk?” “You’re a chickenhawk.” Gary smiled.»
  8. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Из книги : «— Никогда не думал о том, чтобы смыться? — Иногда. — Вот и я. Иногда. Получается, мы с тобой трусы. — Выходит так. Но мы же летаем, верно? Не такие уж, значит, и трусы. — Да, наверное так, — он сделал паузу. — Когда начинается штурм, я чувствую себя храбрым, мне почти хорошо в гуще всего этого. Я как ястреб, что ли. — И я тоже. Когда в гуще. Но вот сейчас я бы смылся при малейшем поводе. Так кто я? Цыпленок или ястреб? — Ты цыпленок-ястреб, — улыбнулся Гэри. — Ага.»
  9. Просьба допилить эффекты связанные с водой, а то сейчас то как было в «старичке» кажется намного реалистичней.
  10. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Не про В.О.В. Очень рекомендую - Роберт Мэйсон «Цыплёнок и ястреб» . Воспоминания вертолетчика (пилота Хьюи), считается одной из лучших книг о войне во Вьетнаме.
  11. An2

    Что смотрим, граждане?

    Трейлер вьетнамского фильма о своей авиации в годы войны, выйдет в этом году.
  12. An2

    Что смотрим, граждане?

    Ишаки в Новой Зеландии, 98г.
  13. 17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее; спасибо, наконец-то)
×