Jump to content

An2

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Excellent

About An2

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Химки

Recent Profile Visitors

954 profile views
  1. Потрясающая работа! Жалко пока незаконченная. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=71621&postdays=0&postorder=asc&start=0
  2. Перестали сохраняться настройки , с каждым запуском все откатывается к настройкам , которые были сразу после инсталляции(. Переустановка не помогает, у кого-нибудь уже было такое? Моды не ставил, версия - крайняя доступная на стиме.
  3. Теперь все проще, в крайнем патче добавили ботов- экипаж , которые всю эту работу могут делать, только командуй.. Будут боты на лодке или нет можно выбрать в настройках, по мне без них было интереснее))
  4. Добавьте уже тень от пилота) от стрелка тень есть (см. скрин) Спасибо за улучшенные звуки, пуск РС это что-то , а вот с контактами как уже многие говорили надо что-то делать.. Контакты на большой дальности кажутся намного ближе чем есть на самом деле, и на зуме уменьшаются и пропадают. И ещё о звуке, стойки шасси просто должны издавать какой-нибудь стук при взлёте с неровностей грунтового лётного поля, но сейчас как будто пневмоподвеска стоит. Уважаемые разработчики, сделайте уже возможность открывать парашют вручную! Это не только интереснее, но и актуально - на Либерти, например, часто бывают лыцари расстреливающие парашютистов!
  5. Харальд Эдельстам, шведский посол в Чили, после военного переворота 11 сентября 1973 года спас более 1000 человек предоставив им политическое убежище в Швеции, после чего по требованию Хунты естественно был выдворен из страны. На Кубе его по сей день чтят как национального героя, представлялся к Нобелевской премии мира, но так её и не получил.
  6. Обычно там (в Wolfpack) если Lobby owner миссию не запаролил то народ подтягивается очень быстро, связь по Discord и вперёд, американцев много, англичан. Одному тоже реально, работа спортивная , особенно успеть лодку удержать чтобы не пошла на поверхность после пуска четырёх торпед) Эсминцы - звери, если в зад вцепились то шансов уйти очень мало . Вообще это интереснейший проект, зацепил нереально.
  7. Закамуфлированный шведский военный корабль
  8. Эххх сколько позитива, атомщики отжигают )
×
×
  • Create New...