Перейти к содержимому

An2

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Excellent

О An2

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Химки

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    «Do you ever think about quitting?” Gary asked. “Sometimes.” “Me, too. Sometimes. Guess that makes us chickens.” “Maybe. But we do go fly, don’t we? That’s got to make up for feeling chicken.” “Yeah, I guess it does.” He paused. “And when I’m flying the assaults, I start feeling brave, almost comfortable, in the middle of it all. Like a hawk, maybe.» «I do, too. When I’m in the middle of it. But times like now, I’d quit at the slightest excuse. So what am I? A chicken or a hawk?” “You’re a chickenhawk.” Gary smiled.»
  2. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Из книги : «— Никогда не думал о том, чтобы смыться? — Иногда. — Вот и я. Иногда. Получается, мы с тобой трусы. — Выходит так. Но мы же летаем, верно? Не такие уж, значит, и трусы. — Да, наверное так, — он сделал паузу. — Когда начинается штурм, я чувствую себя храбрым, мне почти хорошо в гуще всего этого. Я как ястреб, что ли. — И я тоже. Когда в гуще. Но вот сейчас я бы смылся при малейшем поводе. Так кто я? Цыпленок или ястреб? — Ты цыпленок-ястреб, — улыбнулся Гэри. — Ага.»
  3. Просьба допилить эффекты связанные с водой, а то сейчас то как было в «старичке» кажется намного реалистичней.
  4. An2

    Что почитать? (книги про войну, авиация)

    Не про В.О.В. Очень рекомендую - Роберт Мэйсон «Цыплёнок и ястреб» . Воспоминания вертолетчика (пилота Хьюи), считается одной из лучших книг о войне во Вьетнаме.
  5. An2

    Что смотрим, граждане?

    Трейлер вьетнамского фильма о своей авиации в годы войны, выйдет в этом году.
  6. An2

    Что смотрим, граждане?

    Ишаки в Новой Зеландии, 98г.
  7. 17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее; спасибо, наконец-то)
  8. An2

    Что смотрим, граждане?

    Испытания авиационного вооружения, Штаты, 60е. Забористое видео, есть момент как после сброса бомб можно попасть под свои же осколки, парням даже прыгать пришлось.
  9. An2

    ВИДЕО

    Хм, интересно, на «мустанге» камера стояла в левом крыле рядом с фюзеляжем. Судя по записи немец должен был влететь наверное в крыло, но за пределами круга ометаемым винтом.
  10. An2

    Дела подводные: SH-III, SH-4 или как там на глубине.

    Немецкая лодка маневрирует под водой, но её выдаёт след из соляры которая всплывает из повреждённой цистерны, поэтому самолёт бросает глубинные бомбы на пути появления следа из соляры.
  11. An2

    спитфайр

    Особенность покидание спита с парашютом : пилот рассказывает как перед покидание самолета методом отдачи ручки от себя он не сбросил , как полагается, фонарь, а сдвинул его назад. В итоге его ранец парашюта зацепился за раму фонаря.
  12. An2

    Обогащение звука моторов

    Сделал короткий ролик как могли бы звучать двигатели А-20. Наложил звук таких же поршневых радиальных американских двигателей тех времён (два варианта с разных самолетов).
×