Jump to content

An2

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

349 Excellent

About An2

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Химки

Recent Profile Visitors

984 profile views
  1. Унитаз, который в 1965г. по тихому подвесили на скайрейдер с авианосца «Мидуэй» и потом пилот сбросил его на вьетконговцев, с прочим боезапасом естественно. - «...Клинт Джонсон вспоминает, что командование все же заметило необычный боеприпас под крылом штурмовика, и с мостика спросили: «Какого черта это было под крылом 572?»
  2. Пропагандистское фото? Монтаж?
  3. Наверное сейчас разработчики идут навстречу западноевропейским вирпилам которые вдоволь налетались над Сталинградом) Помню когда старичек был в расцвете в РФ на коробках с дисками было написано что-то вроде «вы можете сесть за штурвал советских, немецких, английских и т.д. самолетов», в Англии видел тот же диск где «вы можете сесть за штурвал английских, немецких, советских...», в Штатах «..за штурвал американских, английских, советских, немецких самолетов»))
  4. Потрясающая работа! Жалко пока незаконченная. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=71621&postdays=0&postorder=asc&start=0
  5. Перестали сохраняться настройки , с каждым запуском все откатывается к настройкам , которые были сразу после инсталляции(. Переустановка не помогает, у кого-нибудь уже было такое? Моды не ставил, версия - крайняя доступная на стиме.
  6. Теперь все проще, в крайнем патче добавили ботов- экипаж , которые всю эту работу могут делать, только командуй.. Будут боты на лодке или нет можно выбрать в настройках, по мне без них было интереснее))
  7. Добавьте уже тень от пилота) от стрелка тень есть (см. скрин) Спасибо за улучшенные звуки, пуск РС это что-то , а вот с контактами как уже многие говорили надо что-то делать.. Контакты на большой дальности кажутся намного ближе чем есть на самом деле, и на зуме уменьшаются и пропадают. И ещё о звуке, стойки шасси просто должны издавать какой-нибудь стук при взлёте с неровностей грунтового лётного поля, но сейчас как будто пневмоподвеска стоит. Уважаемые разработчики, сделайте уже возможность открывать парашют вручную! Это не только интереснее, но и актуально - на Либерти, например, часто бывают лыцари расстреливающие парашютистов!
  8. Харальд Эдельстам, шведский посол в Чили, после военного переворота 11 сентября 1973 года спас более 1000 человек предоставив им политическое убежище в Швеции, после чего по требованию Хунты естественно был выдворен из страны. На Кубе его по сей день чтят как национального героя, представлялся к Нобелевской премии мира, но так её и не получил.
×
×
  • Create New...