Jump to content

1./JG52_Chopper*

Пользователи
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About 1./JG52_Chopper*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Что мне не понравилось! Прилетели на расчистку цели "Мосты". Сбиваю красного. Пока сбрасывал шесть и возвращался к цели, подлетели штуки на которых сразу накинулись красные. Бросаюсь в бой и сразу сбиваю красного. И о чудо! Это тот же самый красный пилот, который разбился (и погиб) при моей предыдущей атаке на расчистке. Вопрос - а зачем тогда нужна расчистка, если убитый пилот противника сразу оказывается над целью и опять вступает в бой?! Даже раньше, чем я опять смог туда вернуться! Если хотели сделать "как на берлоге", то не стоит, Берлога всё равно лучше.) Короче, нужно что-то решать, чтобы сбитый пилот не мог вернуться в тот же бой. Либо надо заставить лететь в другое место, либо задержку вводить. Также необходимо повысить ценность самолёта и жизни пилота. Чтобы не было бездумных таранов и попыток уничтожить любой ценой. Понимаю, что штрафовать пропуском следующего эвента не получится в виду малого количества участников, но штрафы нужны. Иначе, сильно портится впечатление от полётов.
  2. Но, как видишь, она и не летит. Сразу в землю воткнулась! Даже и десяток метров не пролетела.
  3. Есть «бытовой вариант» - отключить все потребители в квартире (кроме ПК) и посмотреть на эл. счётчике. А вообще я бы не парился.)
  4. Смотря что? Обычно между вилкой и розеткой. Т.е. ваттметр втыкается в розетку, а в него вилка компьютера или любого другого потребителя электрической энергии. И на дисплее показывается его потребление. Ток и напряжение мерить чуть сложнее и нужна другая приблуда - тестер, он же - мультиметр, он же - авометр.
  5. Приблуда есть - ваттметр зовётся. Можно ток и напряжение замерить.)
  6. Фотошоп! Сколько не летаю на Берлоге, таких дыр от 30ки ни разу не видел!
  7. По фильтрам - забей. Если нет проблемы, то не пытайся её придумать и решать.)) Маркетологам выгодно впаривать не пойми что под видом каких-то сетевых фильтров. Нормальную фильтрацию и стабилизацию пилотами не получить, нужно онлайн ИБП (ИБП двойного преобразования) или стабилизатор. Для компа достаточно хороший блок питания и всё. К примеру у меня (Москва и Химки) за двадцать с лишним лет ещё ни разу не перегорал ни один БП. Поэтому тратить деньги на всякие фильтры смысла не вижу. Опять же нужно чётко понимать, что фильтровать собрался. Летаю на механике Баура (подстульник, педали), руд и ручка от Сайтека x65F, обзор Трекиром 5.
  8. А что, есть проблема с сетью? Часто горят БП компьютера и телевизора?
  9. Лично я отключать техночат не собираюсь. Необходимость техночата уже обсуждалась и не раз.
  10. У тебя противоречие в сообщении.
  11. Предлагаю строго ограничить слоты для каждой из сторон (42/42), чтобы все зарегистрировавшиеся могли принять участие. Если в течение 10 минут после начала у какой-либо стороны остаются свободные места, то разрешать вход для всех желающих из противоположенной стороны (ну или из очереди ожидающих). Получилось так, что красные заняли места синих и нашим пилотам пришлось уйти. Это и дало перекос в силах.
  12. Скорее всего буду, если место останется.
  13. Сначала будет Швальба. Чтобы понять, насколько секретные нужны документы для Мустанга!
×
×
  • Create New...