Jump to content

1./JG52_Chopper*

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About 1./JG52_Chopper*

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. К сожалению, многие кто уже научился летать не видят смысла в дальнейших полётах т.к. геймплей действительно убили (фм, дм и т.д.) и просто ушли из игры. Как говорится в игре отсутствует хай-энд контент т.е. умеющим летать тут скучно! Пока учишься - хорошо. Как научился - делать нечего. Лично я уже давно практически не летаю, а с тех пор, как убили Берлогу - не летаю тут вообще. В сингл не играл ни разу и не собираюсь. Предпочитаю живых женщин резиновым. У меня другой вопрос - вот я купил ОБП, а летать на новых самолётах негде. Серверов нормальных с ними просто нет. Ну и зачем я платил столько денег за дополнение, если летать не могу? Возможно загляну, как сделают модель пилота, но не уверен. Доверия не осталось...
  2. Не буду спорить с голосами в твоей голове.
  3. Ну, к примеру, я летать там перестал. Гонять ботов мне не интересно. Разделение для меня убило сервер.
  4. Т.е. игрок-истребитель пролетев 20-30 минут и получив в двигатель от бота-стрелка своё реальное время не отправляет коту под хвост?! Надо подстраиваться исключительно под водителей бобров?! Однако!
  5. То есть? Швальбы не будет на Берлоге? Берлога уже не торт?! Жаль, хороший сервер был...
  6. Конечно ошибка! Не фиг было на пешку нападать! Там такой же как и ты - пейсатель! Из 3 пешек и А20 оказалось 2 А20 и ишак! Ну и разовый успех не гарантирует закономерности. Пока, все представленные массовые сбития пешек были разовыми. В остальные вылеты эти пилоты обычно огребали от стрелков. Раз в год и палка стреляет...
  7. Да, да. 50 минут над зоной сброса (при среднем - 20 минут у результативных бобров) и никто тебя там не нашёл и не атаковал.
  8. А ты не слишком наглый, друг? У тебя 4 боевых вылета, 1 раз случайно двигло спалил и 15 (пятнадцать!) вылетов ты летал непонятно где, но подальше от ЛФ! И ты будешь тут заливать про превозмогания бобров? Как вам трудно летать? Не стыдно, балласт?!
  9. Открываем статистику... http://taw.stg2.de/pilot.php?name==19FAB=DEMA Из 37 вылетов на бобре, 1 (один!) раза пешка не смогла отбомбиться по цели и была сбита, и 1 (один!) раз была сбита, но всё равно что-то да повредила. Ещё несколько вылетов она просто не успела дойти до цели и миссия закончилась. То есть, у конкретной пешки шансы выполнить задачу 36 к 1 или в 97% случаев она выполнила свою задачу. О каких ещё шансах идёт речь? Надо больше?! Может убрать истребители совсем, чтобы не мешали?! з.ы. Ты хоть и летаешь на пешке, но судя по всему просто в стороне от ЛФ время тянешь, чтобы заработать на новый самолётик. Иначе непонятно почему столько пустых вылетов! 50 минут летать и не встретить врага и не отбомбиться по цели?! Серьёзно?! http://taw.stg2.de/pilot.php?name==VP=Red_Pilot ♋!
  10. Да, большинству играющих в онлайне против людей не комфортно играть с такими стрелками и мы требуем этот уровень понизить. Ты абсолютно прав! Для тебя и тебе подобных в офлайне можно всё оставить без изменений. Нам резиновые женщины не интересны!
  11. Кто нибудь задавался вопросом, почему на Либертях выигрывают всегда красные, а у мессера бронеспинка почти всегда залочена?
  12. Лучше уж стриптизёрше заплатить, она тоже неплохо задом вертеть умеет.
×
×
  • Create New...