Jump to content

=HH=Viktor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

401 Excellent

About =HH=Viktor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

261 profile views
  1. не читал, но осуждаю?
  2. =HH=Viktor

    DCS WWII

    Альберт, отдых Игромира пошёл тебе не на пользу, нужно скорее начать работать! Как говорится, солдат всегда должен быть чем-то занят, иначе дурные мысли и идеи в голову лезть начинают
  3. Помойму уже пора прекращать сравнивать тундру с варплейнсами. Тундра занимает странную нишу между симами и аркадами, не являясь при этом ни тем, ни другим. Лучше не пытаться объединить в одной игре сразу все, и играть в аркаду - варплейнсы, а в сим - ил-2.
  4. да отобьют его, ничего не будет. даже если в отделение придётся ехать, никто его в камеру к уголовникам сажать не станет просто в грузии шавка какая-то подвякивать продолжала после всего случившегося. из тех, что мамой клялся. не удивлюсь, даже если сами грузины сейчас иск и отзовут
  5. вообще не похоже, ты о чём Это геймплей танков из батлфилд 1942. Геймплей wot это кустики, ромбики, камни, арта, а тут же по батлфилдному, едешь, едешь, увидел, стрельнул, убил. Только нельзя вылезти из танка и добить противника гранатой.
  6. А мне не очень понравился ОР. Как технология для будущего, конечно, хороша, но пока не заинтриговало.
  7. Улитки таким геймплеем уходят от сравнения с варгеймингами, что зря. Их сейчас начнут с батлой равнять, просить флаги и ругаться, что нету пихоты. А батла куда более серьёзный противник.
  8. в жж у танкистов ссылочку выложили: https://vk.com/album975309_180867739
  9. Идахо, ты балбес, и разжигатель. Советую успокоиться и прекратить выплёскивать свой негатив на тучу народа, на основании какого-то одного места, где тебя обидели.
  10. =HH=Viktor

    You Tube

    блин, слюни же по всему лицу размажутся, да и скулы ещё потом растянутся оттого, что неделю лыбиться будешь
  11. пялиться на косплейщиц лучше без жены под боком )
  12. Появление в игре По-2 позволит сделать миссии лёгких бомбардировщиков, в сюжетных кампаниях появятся возможности выполнения челночных вылетов, подобрать сбитого лётчика, отвезти донесение на другой аэродром, или вообще танковой части с необходимостью посадки в дождь на опушке леса среди минных полей на просёлочную дорогу. Не всё же воевать, атмосферность и подобными вылетами достигается. Другое дело, что летая на По-2 сложно обучиться ведению маневренного воздушного боя. Тут больше подойдут УТ-2, УТИ-4 или Як-7. Также нельзя отрицать и возможность применения подобного самолёта в качестве самолёта для пилотажных групп, в которые лучше всего вписываются УТ-2 и Як-18 Спарка нужна для начального обучения, для того, куда смотреть, как делать ту или иную фигуру, как держаться в строю. Для обучения тактики применения определённого самолёта вполне подойдут и обычные полёты парой. Почему обязательно из числа разработчиков? У нас существует полно эскадрилий с собственными школами, которым такой самолёт станет отличным подспорьем.
×
×
  • Create New...