Jump to content

JGr124_Jager12

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JGr124_Jager12

  1. меньше стоит смотреть этот современный бред ())
  2. одинокий бомбер без прикрытия - самая лакомая цель, хоть в реалити, хоть в игре. А что что их теперь нихрена не видать - неправильно. Тем более, что не видать и истребители. А с маркерами пусть Викс в команде с разработчиками летает.
  3. разработчики видимостью конов просто убили жанр авиасимуляторов, как серьезного направления. Вот так все грустно перед новым годом.
  4. и чаво ? сразу все побежали это исправлять ? или только половина состава ?
  5. убегать надо, хотя лучше сказать - отходить. только всегда следует знать куда (имеется ввиду курс отхода). ежели застали врасплох и дистанция критическая, то замотать парой маневров и отвалить, выиграв километрик, - достают снова, повтор элемента. постоянно начинать драку до конца, - виртуальных жизней не хватит. - не успел быстро сбить, закрутился, - жди подарка в большой долей вероятности, - прилетит подмога и скорее к нему, чем к тебе. Сильно повредил противника, оптимально отойти, а не любопытствовать на то, какой он костер устроит. А пустится, дурачек, в преследование, так и рядом с базой можно потом его спокойно посмотреть. можно, несомненно, летать, чтобы постоянно дохнуть, только это быстро утомляет.
  6. у меня то же самое случилось. нифига и ничего не помогало. пришлось снести игру и все заново устанавливать.
  7. под пиво можно и Подвиг разведчика смотреть ежедневно, как сериал, каждый раз с начала. Главное пивка побольшее и начать за часик полтора до просмотра... и спецэффекты будут появляться непредсказуемо разные...
  8. А кому дымы в старом ИЛ-2 мешали ? удобная штука была. почему бы здесь то же не сделать. Без каких-то специальных дымогенераторов, просто след.
  9. Бред, ане тема. Можно еще задать вопрос, - "а правда ли, что Was wollen wir trinken был официальным гимном Люфтваффе СС ( я в инете, к сожалению, и такое нашел от "спецов")
  10. ......... столько времени тратить на игрушки просто глупо, пошел колбаситься в старичка под пивко и от пива тоже бывает белая горячка, так утверждал мой отец, прежде, чем нас покинуть.... вот так.
  11. как пишут и наши и ихние отставал и в пикировании и в наборе высоты. а так просто отличный был самолет.. 8) особенно удался в ИЛ-2 штурмовик в версии миг 3 уд...
  12. хоть и поставил три доллара, но чисто , чтоб отметиться. Как можно воевать при такой видимости, мне непонятно. Один раз поверил разработчикам, но как-то второй раз на грабли наступать не хочется. И какая это будет войнушка, когда слепые будут друг с другом сражаться, как то и представлять не охота. А с иконками пусть в песочнице развлекаются.
  13. А видимость контактов изменили или опять предложение летать с иконками ?
  14. Посмотрите фильм МОСТ. немецкий. Война глазами немецких мальчиков. А потом можно пересмотреть подвиг разведчика. Все встанет на свои места.
  15. Одно жаль - не поправили видимость. остальное - не существенно. без видимости на 5-7 км - пустые хлопоты. Викс в дуэлях лишь будет доволен.
  16. Новость интересная, да и сам ход развития игры красивый. Но и кое-что немного настораживает,- я давно уже не восторженный мальчишка из песочницы, - все силы будут брошены на новинку, а кто тогда будет заниматься перекосами и доведением до ума БзС. Совсем не хочется летать в Баги над Британией.
  17. реализм это как ? когда никто ничего и никого не видит ? или когда с любыми сопливыми руками можно летать везде незамеченным ? и с какого бока тут тундра..
  18. мне одно видится, появление весенне-летних карт, при нынешней видимости, приведет к тому, что летать на них без маркеров будет просто не реально, и стрелять придется по "маркеру". Еще дискуссия будет - в какой знак маркера целится лучше... А появление полувидимых ишаков и каких-то там еще маленьких, кружащихся на закрылках в посадочном положении добавит кучу интереса садомазохистам от джоя. Что-то не вдохновил меня этот анонс, скорее насторожил. хотя там видно будет.
  19. вообще то у меня очень много вопросов к разработчикам, и скорее крайне неприятных. Но задам лишь один - когда кончится безобразие в применении закрылок у немецких и советских самолетов в режиме реального боя. ну это ж неприлично все-таки, какую маневренность они добавляют. и вообще мне жаль, что разработчики умно отвечают на всякую второстепенную фигню, а существенно важное пропускают мимо ушей.
  20. Он правильно делает, ибо хамство недолюбливает.
  21. появился один вопросик, а каким образом моделируются столкновения в он-лайне. Особенно лобовые. Трек к сожалению не писал, но в режиме ЭКСПЕРТ столкнулся лоб в лоб с яком, выскочившим из-под союзного самолета. Итог - як полетел далее, я же наблюдал свой самоль уже с внешних видов, крылья отдельно, фюзеляж отдельно... по моему мнению, мы если не взорваться должны, то хотя бы совместно развалиться. Ан нет..
  22. Возможно ли ожидать настройку при создание серверов уровня ЭКСПЕРТ с внешними видами для зрителей ? Если да, то когда ? Если нет, спрашивать почему как-то неохота..
  23. ставь 700 м. проще будет. http://www.youtube.com/watch?v=XrRJdON9xJE
  24. народ с "супер" компами не середину ищет, а растопырив пальцы, хочет маны небесной и созерцать, как кролики размножаются, да девки в бане моются. на среднем компе i7 все нормально летает и с треляет. если у игры и есть проблемы, то совсем не в супер железе.
×
×
  • Create New...