Jump to content

JGr124_Jager12

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Excellent

About JGr124_Jager12

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. меньше стоит смотреть этот современный бред ())
  2. одинокий бомбер без прикрытия - самая лакомая цель, хоть в реалити, хоть в игре. А что что их теперь нихрена не видать - неправильно. Тем более, что не видать и истребители. А с маркерами пусть Викс в команде с разработчиками летает.
  3. разработчики видимостью конов просто убили жанр авиасимуляторов, как серьезного направления. Вот так все грустно перед новым годом.
  4. и чаво ? сразу все побежали это исправлять ? или только половина состава ?
  5. убегать надо, хотя лучше сказать - отходить. только всегда следует знать куда (имеется ввиду курс отхода). ежели застали врасплох и дистанция критическая, то замотать парой маневров и отвалить, выиграв километрик, - достают снова, повтор элемента. постоянно начинать драку до конца, - виртуальных жизней не хватит. - не успел быстро сбить, закрутился, - жди подарка в большой долей вероятности, - прилетит подмога и скорее к нему, чем к тебе. Сильно повредил противника, оптимально отойти, а не любопытствовать на то, какой он костер устроит. А пустится, дурачек, в преследование, так и рядом с базой можно потом его спокойно посмотреть. можно, несомненно, летать, чтобы постоянно дохнуть, только это быстро утомляет.
  6. у меня то же самое случилось. нифига и ничего не помогало. пришлось снести игру и все заново устанавливать.
  7. под пиво можно и Подвиг разведчика смотреть ежедневно, как сериал, каждый раз с начала. Главное пивка побольшее и начать за часик полтора до просмотра... и спецэффекты будут появляться непредсказуемо разные...
  8. А кому дымы в старом ИЛ-2 мешали ? удобная штука была. почему бы здесь то же не сделать. Без каких-то специальных дымогенераторов, просто след.
  9. Бред, ане тема. Можно еще задать вопрос, - "а правда ли, что Was wollen wir trinken был официальным гимном Люфтваффе СС ( я в инете, к сожалению, и такое нашел от "спецов")
  10. ......... столько времени тратить на игрушки просто глупо, пошел колбаситься в старичка под пивко и от пива тоже бывает белая горячка, так утверждал мой отец, прежде, чем нас покинуть.... вот так.
  11. как пишут и наши и ихние отставал и в пикировании и в наборе высоты. а так просто отличный был самолет.. 8) особенно удался в ИЛ-2 штурмовик в версии миг 3 уд...
  12. хоть и поставил три доллара, но чисто , чтоб отметиться. Как можно воевать при такой видимости, мне непонятно. Один раз поверил разработчикам, но как-то второй раз на грабли наступать не хочется. И какая это будет войнушка, когда слепые будут друг с другом сражаться, как то и представлять не охота. А с иконками пусть в песочнице развлекаются.
  13. А видимость контактов изменили или опять предложение летать с иконками ?
  14. Посмотрите фильм МОСТ. немецкий. Война глазами немецких мальчиков. А потом можно пересмотреть подвиг разведчика. Все встанет на свои места.
×
×
  • Create New...