Jump to content

=J13=PeterMattlov

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About =J13=PeterMattlov

  • Rank
    Товарищ
  1. еще раз спасибо. Очень не очевидно если честно. Хотя возможно дело в сером шрифте на белом фоне.
  2. огромное спасибо. теперь осталось разобраться как установить лаунчер и саму игру через него ))
  3. Товарищи, очень-очень давно не запускал Ил-2. Приобретался в свое время еще предзаказ и после финального релиза не устанавливал. Брат приобрел Oculus Rift S. Есть огромное желание попробовать. Правильно ли я понимаю, что для того чтобы запустить Ил в VR моде необходимо устанавливать его через стим? Ил-2 к стим аккаунту не привязан. соответственно если для ВР нужен стим, то как связать аккаунты? Заранее спасибо всем откликнувшимся
  4. Илья, здравствуйте, Я пробежался по другим форумам, но к сожалению не нашел темы где бы вы рассказывали об анонсированной разработке с ФФБ. Это что-то секретное или просто нет времени. Было бы очень интересно последить за продвижением.
  5. СМ не удалялся в том то и дело. думал что устройства все еще подключены в итоге удалили принудительно через винду. установил 4.55. вроде бы пока полет нормальный, хотя приключения с БзС только начинаются ))
  6. Upd Калибровка устройств из СМ тоже не работает, Если загрузить любую карту в СМ или создать новую с моими физическими устройствами то при нажатии на кнопки устройств СМ никак не реагирует, хотя должен переходить и показывать эту кнопку.
  7. наконец-то у меня появилась возможность сесть за Ранний Доступ. Первым делом естественно необходимо настроить кнопки-оси. В системе у меня имеется РУС_РУД фирмы Че. В РоФ летал, объединив эти устройства в одно с помощью CH Control Manager (далее СМ). В этой же программе развешивались функции на кнопки устройства, т.е. в самом симуляторе я дефолтные значения практически не менял, предпочитая привязывать физическую кнопку устройства к сочетании клавиш на клавиатуре в СМ. По тому же пути решил пойти и в БзС. Создал новый профиль, загрузил его в Windows, нажав кнопку, которую вы видите на скриншоте в красной рамке, и запустил БзС. далее пошел в настройки и почему то зашел на вкладку с откликами видов. В какой то момент экран погас и система оказалась завешенной намертво. После перезагрузки компа и запуска СМ имеем картину как на скриншоте - загрузка CM device не возможна, т.е. кнопка просто не активна. Иду в диспетчер устройств - там наблюдаю некие CM Device Aux 1 и CM Device Aux 2, а также СМ Root Virtual Device (точное название сейчас не воспроизведу, ибо см далее). Понимаю, что СМ не может загрузить виртуальное устройство поскольку оно в системе уже присутствует. пытаюсь в диспетчере убить эти устройства - убиваются, просят перезагрузится и после перезагрузки появляются вновь. Пробую удалить снова, уже вместе с драйверами (там чек бокс соотвествующий есть при подтверждении удаления). После перезагрузки в диспетчере устройств появляется неопознанное устройство, на которое в автоматическом режиме драйвера не устанавливаются. Пробую переустановить СМ. Как известно перед деинсталляцией необходимо физически отключить устройства СН от компа. Отключаю. Деинсталяция не проходит радостно сообщая, что не все устройства отключены. В БзС сами устройства СН видятся прекрасно и можно раздавать функциям управления соотвествующие клавиши РУДа и РУСа. Но вообще-то помимо БзС я и в РоФ активно летаю и сейчас этой радости лишен ибо все было настроено в профиле (карте) СМ по РоФ. Да и в БзС хотелось бы пользоваться функционалом маппера. Уважаемые камрады, есть какие-нибудь идеи что можно с этим поделать? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
  8. И все таки. Выбор не между асус, палит или инно. Выбор между 4gb памяти и хорошим охлаждением. За рекомендацию палита спасибо - возможно это компропис сочетающий и объём памяти и охлождение
  9. Товарищи, стою перед выбором при покупке видеокарты. это будет однозначно ПЕЧ770, но вопрос в том какая именно по деньгам выбор образовался между качественным охлаждением - Inno или Asus с их тепловыми трубками, или 4 гигабайтами видеопамяти. На то и другое уже денюжки не хватает, да и получается, что можно уже и 780 прикупить Гнать карту не собираюсь. хотя конечно если выясниться через 2-3 мес, что производитеьлность упирается в видео (в чем я сильно сомневаюсь, но поживем увидим) то наверное придется выдавить еще процентов 10. Что посоветуете? В идеале было бы конечно от разрабов фидбек получить, но... заранее спасибо всем откликнувшимся.
  10. спасибо большое поддерживаю оформление первого поста данной темы. Будет очень полезно в будущем
  11. Товарищи, Подскажите, пожалуйста, а РЛЭ Bf-109E или G2 на английском или русском есть? совсем никак у меня с немецким...
  12. Спасибо А не подскажите почему 80-омные стоят существенно дороже 250 омных? я по безграмотности логику не вижу если честно. и еще. я правильно понимаю, что если у ЗК не будет хватать мощности (назвал те самые Омы, что наверное не совсем правильно), то звук в наушниках будет очень тихий и они полностью не раскроются?
  13. Товарищи, подскажите, пожалуйста, скольки омные наушники вытянет X-Fi Titanium смотрю на Beyerdynamic DT-990-Pro. Но там 250 ом
  14. что-то как-то не очень радужно проигрывается видеопоток. может быть на youtube выложить?
  15. А у вас есть такой переделанный на механику и датчики Сайдевиндер? и у вас после переделки осталась ступенчатость отклика и МЗ в центре? предполагаю, что либо утверждения голословны, либо вам криво переделали джой. Мастер Дао доводит продукт майкрософт до произведения искусства. Это я вам как многолетний эксплуатант продукта говорю.
×
×
  • Create New...