Jump to content

XOPEK

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About XOPEK

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Ну да не проценты , а миллиметры межзрачкового- с уменьшением этого параметра размеры кабины растут. Для ДКС это настраивается, а для ИЛа получается нет -кабинка игрушечная ((( По прцентовке в принципе понятно, у меня на 100% и настройках от высоких до средних -45 фпс , дальше как я понимаю надо настройки резать, но не хочется - нынешние шлемы это не про онлайн, так для себя полетать, а для себя красот хочется. К стати у меня в ДКС стоят маркеры- только точки, но в вр эти точки превращаются в каких-то крокозяблов таких здоровых , что из-за них и вблизи контакт трудно увидеть- это у всех так ?
  2. Спасибо , 72AG_kalter! Это то что нужно! Поставил 44 для Томкэта - вооот теперь это - самолёт! Однако стоит отметить что в ВР начинают вылазить косяки масштаба 3д модели. Как я уже отметил для F-14 44-47% в самый раз, а для Су-25 много, так же многова-то это и для Ка-50. Будем надеяться что при апгрейде Ка-50 поправят не только текстуры А в ИЛ-2 можно изменить как в ДКС межзрачковое принудительно?
  3. Что за репроекция ? Где копать? И надо ли она? Я установил в настройках стим вр "приложения" 200% и во вкладке"изображение" поставил в ручную 200% + в игре всё на максимум кроме сглаживания и разрешения - в итоге наземку не видно, воздушные контакты это размытые пятна на дистанции 50 метров . Так и хочется спросить - И ЭТО ВСЁ ( на что он способен) !?
  4. DCS запустил, интересные местами ощущения, но что бросилось в глаза- кабины какие-то маленькие- как игрушечные . В Томкэте зеркальца узенькие, кабина узенькая - может я опять чего не так нажал? И где в DCS настроить приближение в ВР , в каком разделе настроек? Спасибо за помощь, парни!
  5. А где эти кнопки управления центровкой и приближением находятся, в самой игре или в интерфейсе стим?
  6. Windows mixed for steam vr установилось. ИЛ2 установлен вне стима. Дело в том,что при запуске стим вр, я наблюдаю меню стим вр. Или избушку стим с чёрным экраном на котором надпись стим и изображением манипулятора и предложение нажать на нём кнопку старта, В доме от майкрософт на стенах нет проектора стим где чего запускать не пойму никак (((
  7. Парни, помогите пожалуйста! Я сейчас этот шлем об стену захерачу! Сволочь такая! Что эти разработчики всё это время делали, что он так через ... запускается! Я вот уже 4 часа бьюсь об этот steam vr ,а ничего кроме комнаты с предложением нажать на кнопку на контроллере не видел. У меня нет блютуз адаптера и что , я теперь не смогу ни ИЛ ни ДКС запустить? В этом стиме можно как-нибудь с помощью мышки выбирать окна? И ещё, объясните мне последовательность действий,как запустить игру - что сначала запускать надо стим вр или виндовс мих ? И где выбор игр осуществляется в меню виндовс мих реалити или в стим вр ? Бррррррррррррр...............
×
×
  • Create New...