Перейти к содержимому

Geniok

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

281 Excellent

О Geniok

  • Звание
    Товарищ

Посетители профиля

438 просмотров профиля
  1. Покатал немного новые танки, напишу свои впечатления. Модели хороши, а вот детальной ДМ пока не хватает. Для начали пройдусь по багам. 1. В режиме VR у командира M4A2 нет возможности повернуть приборы наблюдения. Вращаться они вращаются, но по отпускании кнопки возвращаются в положение по-умолчанию. 2. В режиме VR вид у наводчика M4A2 при вращении башни остается по оси танка. То есть башня вращается, а наводчик как смотрел вперед, так и смотрит. Соответственно вести какую-то стрельбу при повороте башни на углы от 90 и выше от оси танка не представляется возможным. 3. У пазика другая проблема, наводчик вращается вместе с башней, но камера прыгает. 4. Из-за отказа разработчиков дать возможность занять место заряжающего страдает обзор, особенно на M4A2. Вся правая половина танка "слепая". 5. Боты видят сквозь холмы, леса, кусты и т.д. Для начала стрельбы им важна только дистанция. 6. Так и остался баг с бесконечным заряжанием боеприпасов. 7. Теряюсь в догадках, почему во всех танках настолько светло. Солнечный свет проходит сквозь броню. 8. По непонятной причине невозможно вращать башню с места командира. Получается нет возможности осмотреться вокруг с помощью башни.
  2. Geniok

    VR вне Ил2

    Попалось на глаза что-то новенькое: Никто не пробовал ?
  3. Я тут скажу свое личное абсолютно субьективное мнение. Мне какжется, что Советские самолеты продаются хуже самолетов зарубежных. Простая математика говорит о том, что число потенциальных покупателей, готовых выложить за DLC по 4500 - 5000 рублей, за границей нашей родины больше, чем внутри нашей страны. Таким образом, финансово выгоднее выпустить 1 зарубежный самолет, чем 1 Советский. И это не упрек разработчикам, это здравый смысл. Будут финансовые возможности, будут делать Советские самолеты, но скажите, вы готовы (если поступят такие предложения), покупать DLC по 10 тыс рублей ?
  4. Это же игра, это не учебник истории. Игра сама по себе - это развлечение. Насколько близко развлечение должно быть в реальным событиям, это вопрос довольно филосовский. Но учить историю по играм, фильмам, картинам, дело не очень хорошее, согласитесь.
  5. Попробуйте не делить этот мир на "наших" и "ваших". Все сразу наладится. А сколько было таких же, которые кричали: "Дайте нам У-2, купим разу пачку!" Ну не нужен, так просто не покупайте, никто же не заставляет.
  6. То есть все-таки получается колелкционный самолет. Но к какому DLC он должен тогда по вашему мнению выйти ?
  7. Вставлять бесплатно или продавать как коллекционный ?
  8. А этот И-16 уже в 21 веке. Так что именно этот двигатель стоял раньше на Ан-2. Это имелось ввиду! :)
  9. Я к тому, что именно этот двигатель сначала стоял на Ан-2
  10. Да, уже нашел информацию, что якобы двигатель от Ан-2. Про мессеры знаю, потому и удивился похожему звуку на И-16. Но в любом случае спасибо.
  11. Подниму немного тему, попалось тут видео, в конце ролика у И-16 откинуты створки и можно увидеть ручки, которыми эти створки открываются. Примерно можно прикинуть масштаб этих ручек на видео и в игре:
  12. попалось еще одно любопытное видео, может кто не видел: Вопрос к знатокам, что за звук перед запуском двигателя и почему его нет у нас ?
  13. Попалось интересное интервью:
  14. Geniok

    Посоветуйте где купить.

    Брал у этого продавца: https://www.ebay.com/itm/Oculus-Rift-Touch-Virtual-Reality-Headset-Bundle-for-Compatible-Windows-PCs/273101747112\ Все пришло новое, запакованное, в 2-х коробках, доставка транспортной компанией. Дошло примерно за 20 дней.
  15. Geniok

    Посоветуйте где купить.

    Посмотрите на eBay, я там брал, проблем никаких. Если нужно, попробую дать продавца. Ещё как вариант можно недельку подождать, возможно про S версию что-то станет известно.
×