Перейти к содержимому

Geniok

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Excellent

О Geniok

  • Звание
    Товарищ

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Зря на горках катались. В самолете ВСЕ легче переносится. А вот горки и ранцы противопоказаны с такой чувствительностью. ИМХО.
  2. Geniok

    213-я часть Дневников разработчика

    Почему за три рабочих дня ?
  3. Geniok

    213-я часть Дневников разработчика

    А по моему сообщению не ответите ? Для этого надо все объекты на старых картах обновить. Кто это будет делать ?
  4. Geniok

    213-я часть Дневников разработчика

    Han, добрый вечер! Вас и всю команду также с наступающим! Есть 2 вопроса. 1-й. По видео при разрушении очень заметна подмена одной модели на другую. Есть в планах изменение этого или будет пока как есть ? 2-й. Уже несколько раз писал просьбу для танкистов создать отдельный раздел как сделано на com-форуме. Не могли бы вы как-то в этом посодействовать ?
  5. @AnPetrovich, добрый вечер! Вы случайно не в курсе, размером шрифта в брифингах не занимались ?
  6. Geniok

    П-47Д и крыло

    Да, тогда сложнее все выходит, согласен! Изменение одного сразу тянет за собой другое. Как вариант, если только какой-то костыль, так сказать довесок ко флайт модели, но без колижена, чтобы физика столкновение не учитывала. Тогда в это место нельзя будет попасть. Соотвественно с землей пересечение тоже считаться не будет, но на аэродинамику влиять будет. Для того, чтобы не отвлекать моделлеров и "физиков". Хотя если ФМ очень тесно завязана на физику, то не выйдет тут ничего, при любом столкновении будет плохо смотреться. Если ФМ можно отделить от физического взаимодействия, то уже тогда проще. Костыль конечно, но внешне должно смотреться неплохо.
  7. Здесь вот какой момент. Я то могу себе лично поправить. А кто-то этого не будет знать и будет страдать. Если уж править что-то, то делать хорошо всем, а не отдельным игрокам, знающим тайные тропы и искусство правки ini-файлов. Игра то все же общая и улучшаться она должна для всех сразу по-возможности. Еще заметил сегодня такой интересный момент, на зимних картах дороги стали объемные, то есть небольшие дорожки (тропинки) находятся ниже уровня поверхности карты. Как будто по краям дорог сугробы. Смотрится очень неплохо. И еще. не знаю, было ли раньше, при аварийной посадке в снег за самолетом остается довольно продолжительный объемный след. Смотрится очень круто!
  8. При попытке выбора сразу черный экран. Так что из самой игры более 100% физически поставить не могу.
  9. Он залочен в меню. Для этого нужно лезть в .ini Да и костыли это какие-то, сначала сделать так, чтобы шрифт был нечитаем, а потом дать возможность увеличивать масштаб. Одно дело, когда увеличение масштаба требуется на большом разрешении, другое дело, когда на относительно небольшом. В других играх, проектах, в браузере таких проблем нет.
  10. Geniok

    212-я часть Дневников разработчика

    Я мне кажется особо смысла в этом не будет. В жизни ведь как, сломался на марше, не попал в бой. В игре, сломался на марше, нажал новую попытку, переиграл. Мне кажется тут больше ресурсов на разработку будет потрачено, чем какой-то реальный выхлоп! Вот если бы кампании были бы вариативные, с ветвлением, тогда да, было бы довольно неожиданно и интересно.
  11. У меня один джой, если запустить игру, а потом его воткнуть, игра джой не видит. Так что дело не в количестве. Спасибо большое! Я там еще набрался наглости и написал в личку!
  12. Geniok

    П-47Д и крыло

    Сложнее будет поймать за руку! Ведь даже зрительно одинаковые обрубки аэродинамически могут быть не 100% одинаковы. Я бы сделал именно так. Тем более ведь графические отображения попаданий по самолету сейчас именно по этому принципу работают. Игровая условность, не более того.
  13. По описанию больше похоже на не очень удачную реализацию в самом движке. Тут нужен специалист отдельный в команду, хотя бы на время.
  14. Почему вы так решили ? Частота опроса ставится в дескрипторе конечной точки. Ограничений таких, как вы описали, там не помнится что-то. Выставляете Polling Interval = 1 и работаете себе спокойно с частотой 1кГц.
  15. Добрый день! Поздравляю с выходом очередного обновления! У меня будет небольшая просьба, нельзя ли как-то увеличить и изменить шрифт в брифингах ? Сам шрифт очень уж плохо читается, из-за этого приходится практически все брифинги пропускать, над которыми вы немало поработали. Особенно обидно, когда это приходится делать проходя кампанию. Причем брифинги нечитаемы как в VR, так на мониторе. Если необходимо, могу скинуть скрин человеку, отвечающему за GUI.
×