Jump to content

RIVALDO

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Excellent

About RIVALDO

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Херсон

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. При игре в онлайне на немецких танках работает ИИ наводчика.Можно просто тупо стоять или ехать,а за тебя все сделает ИИ.Замечено на Тиграх и Т4.
  2. Краткое описание ошибки: На немецких танках,при присутствии вражеских целей,включается ИИ наводчика без каких либо команд или указаний. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При игре в онлайн на сервере Attention EFront на немецких танках рандомно включается ИИ наводчика.После этого он наводится на цель и без промаха ваншотит врага.При этом,игрок может быть на любой позиции.Не обязательно за командира.Максимальное расстояние обнаружения(пока что) 1400 м.Танк,в это время, находится под управлением одного игрока.Все остальные позиции залочены.ИИ реагирует как на управляемые игроком танки,так и на другие статичные объекты(танки,ПТО,ПВО). Сопроводительные материалы: Пока только скрины с игры и чата.На треке сообщения не фиксируются.
  3. При поврежденной рулевой,в этом Игроляторе ,можно рулить,но с ооооочень большим радиусом.В след раз откатись назад подальше и попробуй.
  4. Отставить ссоры!ЗАХОДИТЕ НА СЕРВАК!!!
  5. А что должно происходить с трешкой?Она должна держаться до победного конца?Э нееее.В онлайне такого не было и не будет.Там нужно держать ухо востро.И глаз тоже.И ориентироваться на месности...итд итп.
  6. Тоесть,без маркеров и жэпээс совсем никак?Ведь есть же компас,карта,глаза...
  7. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ-САМОХОДКИ, НУ,А ЯКИ С ХУРИКЕЙНАМИ - ПОТОМ
  8. Интересно,а кто-нибудь из не рашнспикинг комюнити в ТС или дискорде общаются?Или только чат-переписка?
  9. Не стабильно, но иногда вышвыривает,а иногда и нет.Такое приключалось пару раз и в небе при столкновении.Когда лоб в лоб и именно взрыв -сразу на рабочий стол.А ещё катки не вращаются
  10. А что ну дакать...Я про то,что мы зашли за синих ради эксперимента. Выиграли несколько карт,которые ну просто НЕВАЗМОЖНА ПАБИДИТЬ синим.И которые задро...заточены под победы красных проходимцем Вормом.
×
×
  • Create New...