Jump to content

=TSG/1=Virun

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

712 Excellent

About =TSG/1=Virun

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Jabber
    virun@jabber.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6510 profile views
  1. Именно так мы и делали пока был РД. А после релиза извольте: где стекла, двери и климат-контроль?
  2. Знаешь, в какой-то степени это должно стать девизом этой игры
  3. Оформите четко ТЗ, и четко опишите каким будет вариант распространения инструментов: 1) Все выкладывается в паблик для любого желающего 2) Все выдается только заплатившим 3) Инструменты доступны ограниченному числу лиц учавствовавших в разработке Без ТЗ и четкого ответа по модели распространения не серьезно обсуждать оплату. В случае 2 или 3 пункта - смогут ли на серверах летать люди не имевшие отношения к этому проекту.
  4. Превосходство? Ну ка процитируй где я писал о превосходстве? Я писал что он эквивалент G2 и красное нытье о тотальном превосходстве синей техники - прежиток старичка. И да, я действительно удивлен тем как хорошо Як и Лавка чувствуют себя на высоте 5+км.
  5. Ты не поверишь, только что отлетал 3 часа на яке и лавке на WoL K/D чуть больше 2.4. Еще вопросы?
  6. И чего ты лолкаешь? Там четко доказано что якорь эквивалент G2, и совсем немного проигрывает F4.
  7. Смотря в чем. Если дело в красиво гнущихся крылышках и повреждении самолета осколками другого то, безусловно, да. Если же по вариантам повреждений систем и возможности летчика что-то предпринять в экстренных и нештатных ситуациях - БзС даже близко не валялся. А вообще лучше завязывать с этими сравнениями, я прям чую, как у модеров уже свербит
  8. Именно. Эта мантра красных о том что у них матчасть хуже - уже просто остаточный миф от старичка, где они действительно уступали. Да, я согласен, Лавка и Лагг уступают, как в общем и должны. Но Як... Мне лично страшно представить что будет когда разрабы сделают як-9 и як-3, выдав им всё те же идеальные планеры и идеальные двигатели с ЛТХ как в отчетах НИИ ВВС, параллельно выдав нам какой-то гроб навроде G-6/G-14. Глаза кровоточат когда вижу как якори на 5-6км с мессерами крутятся ни в чем им не уступая.
  9. Сядь на bf-109G2 и попробуй сбить Як-1 в дуэли в БзС. Да хоть на bf-109F-4. Великие открытия ждут тебя, мой падаван. Это уже не старичок, тут вам выдали эталонный як-1, прям весь замазанный, залатанный, отполированный с идеальными радиаторами и безупречной фанерой и двигателем. Он уже ничем не уступает bf-109G-2.
  10. Боюсь у вас определенные проблемы со зрением - бронезаголовника там нету. Вот уж чья бы корова то мычала о каких то там подкрутках синей стороне. У вас якоря на 6км лучше чем мессера летают. Як вообще какой-то нереальный уфолет, и это просто напросто Як-1 с М-105ПФ, что же будет когда сделают Як-9? А Як-3? Он будет Ме-262 по прямой догонять и Та-152 на 10км перекручивать?
  11. Макки в онлайне ожидаемо понесли основные потери совсем не от яков/лаггов/лавок, а от мессеров с фоками
  12. Ну так а в чем проблема с поддержкой лояльных? Таким лояльным просто выдать какую-то плюшку для БзМ. А если уж выдают доп. контент для уже сделанной игры то, извольте господа, выдать её всем кто её купил одновременно И... как ты определил что те кто не купил БзМ разочарованы и ушли обратно куда-то в далекие дали?
×
×
  • Create New...